Мята
Салон красоты
Мария Б
Спасибо мастеру Алине за ламинирование ресниц , сделано все быстро комфортно и красиво , долго искала профессионала своего дела , приду еще обязательно. Рекомендую Алину ♥️
А А
Была на процедуре ламинирования ресниц. Алина мастер своего дела. Я осталась в восторге и ушла с распахнутым взглядом!😍
ЕГ
Екатерина Гуржий
Была в салоне "мята" на ламинировании ресниц. И осталась под большим впечатлением! Алина- мастер своего дела, скрупулёзно подходит ко всему процессу, с ней каждая ресничка идеальна ближайшие месяцы. И сама мастер невероятно приятная девушка, находясь у неё легко поговорить, помолчать или даже поспать )) я рада, что нашла своего мастера!
НВ
Наталья Веревкина
Алина прекрасный мастер . За последние годы ходила в многие салоны для наращивания и ламинирования , но у Алины самые нежные ручки . Лучший мастер 🫶🏻 теперь на процедуры красоты для ресничек только к ней ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Буду радп видеть снова🫶
NN
No Name
На ламинирование ресниц пришла первый раз. Была у мастера Алины и в полном восторге от результата😍. В студии очень уютная атмосфера: мягкая кушетка, приятная музыка, а матер Алина не только с золотыми руками, но и просто, замечательный человек!
Благодарю за теплые слова. Всенда рада видеть Вас🫶
Милана
прекрасное место и прекрасный мастер спасибо вам за вашу работу,реснички получились просто прекрасные 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рада что все нравится😍
ОМ
Оксана Мамичева
На процедуру ламинирования ресниц пришла в первый раз, результат впечатлил, атмосфера в студии замечательная мягкая удобная кушетка, хорошая музыка, а мастер Алина, не только замечательный специалист,но и человек, отлично провела время в приятной компании и получила замечательный результат, спасибо за волшебное преображение моих ресничек. 🌹🌹🌹
Благодарю за честность 😍
ЛШ
Людмила Шамиль
Делала ламинирование ресниц. Безумно красиво все получилось, все как я хотела😍 Алина очень красиво и аккуратно все сделала, сам процесс работы, как релакс 💆🏽♀️ Очень советую Алину, как мастера
Всегда рада видеть 😍
Елизавета
Самое лучшее место, где делают - самые афигенные бровки, реснички😍. Мастер во время самого процесса успевает по душам поговорить, посмеяться☺.Очень хороший бровист, хороший салон - всё по красоте делает, а главное - качественно 🤗. Приходите - не пожалеете ! Уйдёте с прекрасным настроением.
Марет Мосюк
Алина - превосходный специалист. Мне было очень приятно, что мастер не только удовлетворил, но и превзошел мои ожидания. Обратилась за архитектурой бровей,мастер обратила внимание на мою проблему, плохого качества роста бровей. Определили курс лечения, и сделали великолепные брови Ранее, сталкивалась с непониманием со стороны мастеров , итогом которого были узкие брови, которые мне никак не подходят! Алина умеет слышать клиентов, а благодаря высокой эмпатии реализовывать свое мастерство так, чтобы клиент уходил с превзойденными ожиданиями. Посещая Алину, попадаешь в атмосферу лёгкости, изящества и красоты, унося домой состояние женственности Благодарю, и всем рекомендую Алину, как мастера, с чьей помощью ваше лицо - самое главное для женщины всегда будет показывать миру свои яркие достоинства
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, приходите еще😍
Сабина Зацаринина
Очень довольна работой мастера. В салоне уютно, максимально удобная кушетка, удается даже вздремнуть. Действует система скидок. Алина заботливо подходит к каждому клиенту, что не может не радовать ❤️
МТ
Маргарита Теленная
шикарное место, уже больше года хожу к мастеру алине ✨ свои бровки и реснички доверяю только ей. замечательная работа, приятная атмосфера, всегда есть, о чем поболтать 💜
Аня ☆
Спасибо большое Алине за шикарные реснички и бровки😍 До этого никогда не делала лами, но после работы мастера я просто влюбилась в себя снова❤️🩹 Красота и уют, веселый и комфортный мастер - это все про Алину😍💋
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, очень ценно♥️ Всегда рады видеть в студии Мята !
Маргарита Сафонова
Сходила впервый раз, Ольга очень вежлива и добра, мне очень понравилась стрижка, всем советую, лучшая парикмахерская!!✨✨
ЗЗ
Зара З
Бровист Алина большая умничка. Видно что человек любит свое дело и делает его на совесть. Я хожу просто на коррекцию. Но мне до этого никто ее так хорошо не делал. Возможно, роль играет кушетка. Мне до этого делали все манипуляции на стуле. Алина тщательно прорабатывает каждую зону. Не меняет форму, подстраивается под природную форму бровей - в моем случае это лучшее. Настолько тщательно убирает все лишнее, что я могу ходить на коррекцию раз в 3-4 недели и брови выглядят опрятно. Ранее мне коррекции хватало максимум на 10 дней и форма бровей была не такая аккуратная. Я в восторге. Надеюсь, что мастер будет сохранять такое же качество работы в будущем и я буду преданным постоянным клиентом.
Лютфие Лютфие
Хожу на коррекцию бровей к мастеру Алине. Все чисто,уютно, играет хорошая музыка,болтаем взахлёб,так что не хочется уходить. Быстро,качественно и мои идеальные бровки готовы ❤️спасибо❤️
Светлана Судьева
Хожу к Алине уже три года , очень довольна. Рекомендую 🫶
ДЛ
Ди Леди
Очень внимательный и грамотный специалист, все сделала быстро и качественно
Анастасия .
Я безумно благодарна самому лучшему мастеру- Алине, каждый раз в восторге от еë работы🥰 чувствовать себя на одной волне с мастером- самое лучшее, что можно себе представить, ей даже не приходится спрашивать цвет краски, потому что и так видит какой мне лучше подойдёт, бровки получаются очень красивыми, не могу отлипнуть от зеркала😂❤❤❤❤❤
ТА
Татьяна Андреева
Ходила на оформление и окрашивание бровей, к мастеру, Алине! Результат очееень понравился, восторг))) А сам процеес, это отдельная история) Я просто убеждена, что у Алины, лёгкая рука) Я даже не заметила как всё легко и быстро прошло) ранее у других мастеров я пищала от боли (болевой порог такой). Очень уютная студия, офигенная кушетка) классная атмосфера и крутой мастер) Обязательно буду приходить ещё и всем смело рекомендую!
Софья Степанова
супер,супер! у меня нет слов,только эмоции,как выглядит салон и мастер Алина,хорошие работы,прийду ещё раз!рекомендую!
Анастасия Анастасия
Делала в студии Мята процедуру ЖКБ по восстановлению моих чересчур выщипанных бровей) Очень понравилось все! Уютная студия, мягкий матрасик, и грамотный специалист! Процедура ЖКБ, как мне объяснила Алина, направлена на восстановление и питание волосков бровей. И мы решили попробовать, а поможет ли она при проблеме, когда новые волоски давно не растут. Сначала летом я прошла курс из 5 процедур, после которого отметила, что существующие волоски бровей стали выглядеть гораздо лучше, даже цвет стал насыщеннее, как мне показалось) Через пару месяцев я обратила внимание, что в перевыщипанной зоне у меня появился пушок, а еще через пару месяцев с радостью обнаружила там несколько мелких новых волосков! Как только прошли положенные полгода между курсами, я тут же прибежала к Алине делать ЖКБ снова))) Сейчас я наблюдаю, как новые волоски подрастают и крепчают! Жалею только о том, что нельзя делать курсы ЖКБ чаще))))
VR
Valeriya Rudova
Мастеру Насте огромное спасибо за ногти! Она буквально вернула их с того света. Работа была выполнена быстро и очень качественно. Фото прикладываю. Подруге уже посоветовала и вам тоже!
13 апреля 2025, официальный ответ
😍, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть снова и снова !💚
СФ
Софья Фейзула
Классная студия, крутая Алиночка. Делает самые крутые брови и ресницы. Рекомендую, ходить буду только к ней 😀
Алёна Колотева
Спасибо Алиночке, уютная студия, чистая, комфортная кушетка, мастер знает что делает и делает быстро, что для меня было важно, все пожелания были учтены, работой осталась довольна))) Буду советовать 🫶🏻
VM
Valera Mayskiy
Ходила на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Первый раз мне сделали такие классные брови, форма огонь и покрасили хорошо, в цвет моих волос. Спасибо )
😍, приходите еще, Лидия.
Мария Михайлова
Очень понравилось, Мастер Алина очень душевная девушка, и как мастер просто супер, все быстро, четко. В студии есть все для комфортного времяпровождения, удобная кушетка, пледик, вода чай кофе, все что душа пожелает) Как итог красивые реснички и прекрасное настроение))
😍приходите еще, Мария🌸
нм
н м
если хотите быть с красивыми бровками то вам сюда ✨
Приходите еще, Ника😍🌸
Джамиля Мамедова
Отличное место и прекрасный мастер Алина. Все четко и быстро мне очень понравилось. Я очень-очень довольна. Все стерильно, аккуратно, во время процедуры мастер интересовался комфортно ли мне. Так что приходите не пожалеете
Приходите еще, Джамалия😍🌸
Любовь Сидорова
Потрясающий мастер Алина, золотые, но легкие ручки. Наводит красоту, приятный, располагающий к себе,жизнерадостный мастер
Приходите еще, Любовь 😍🌸
SU
Sberid User
София, просто супер! Благодарю за прекрасные реснички! Жена в восторге
V
Vikysis_09
реснички отпад, если и ходить то только туда 💕🔥🤩
Спасибо, Vikysis_09, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Юлия Лега
Очень хороший мастер и прекрасное рабочие место, сделала реснички почти месяц назад всё прекрасно держится и очень хорошо носится. Обязательно приходите за очень красивыми ресничками
Благодарим, за положительный отзыв. Приходите еще ❤️
liza li
советую!!🔥
😍
Алена Новикова
На процедуру наращивания ресниц пришла моя дочь по предварительной записи. "Мастер" Соня снимала остатки ресниц без ремувера пинцетом. На возражение со стороны моей дочери ответила, что ей так хочется. После настаивания все таки применила ремувер, капнув его прям в глаз. Не смогла даже патчи приклеить. Дочь была вынуждена просто уйти. При чем оплату за снятие стребовала. Считаю, что такому "мастеру" не место в сфере обслуживания.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Очень жаль, что так сложилось. Приносим извинения. Что так сложилось. И вы оста…
ЛК
Любовь Куликова
Хожу регулярно на брови, результат всегда отличный, окрашивание держится долго. Спасибо большое за работу 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
🫶🏻Рада, что нравится, Любочка.
НР
Надежда Руденко
Алина, солнышко, я в восторге!😍 спасибо большое за брови 🤤 мастер своего дела)) всем советую! Вы останетесь довольны ❤️
Спасибо, Надюш 🫶🏻
Максим Петров
Отличный салон, особенно мастер, попросил сделать коррекцию так чтобы потом пацаны с района не спросили, в общем все супер рекомендую 👍👍 upd. Через неделю остановили, но только спросили контакты где делал
😂, ахах. Зато брови топчик сделала, спасибо 🫶🏻
Антон Петровский
Отличный мастер,приходил на коррекцию,однозначно советую
Спасибо 🙏
‘fensy ‘brookmeyer
Не в первый раз была у данного мастера, Алиночка просто превзошла мои ожидания. 🫶🏽 Бровки и реснички были в шикарном состоянии и все всегда долго носится) Дает советы по уходу, щеточки, карты клиента со скидками, что придает желание возвращаться снова, идеальная кушетка, на которой не грех уснуть и, самое главное, ничего не затекает. Стильная студия, комфортная температура.. могу много писать о данном салоне) Всем советую🫶🏽
Спасибо моя хорошая 🫶🏻
МТ
Марина Твердохлебова
Была и не один раз ,на процедуре у мастера Алины.Студия уютная👍🏻чай просто восхитительный.А процедура проведена замечательно.Делала вельвет ресниц,с окрашиванием.И окрашивание бровей.Все очень понравилось❤️Прийду еще обязательно!Рекомендую девочки❤️❤️❤️
Спасибо 🫶🏻
ЮВ
Юлия Викторовна
Знакома с мастером давно( ходила еще моделью), очень нравится подход к делу ,и сама студия! Всегда на высоте 👍 Советую!
Спасибо 🫶🏻
ЯЯ
Яр Яр
Всегда ехала в центр за к своему мастеру поскольку хорошо делает брови! А тут мне нужно было срочно сделать брови и думаю спущу в этот салон, блин это девочка оказывается лучше сделала чем мой мастер 😂 Я в а*** ♥️ Только уже к вам
😄❤️спасибо
Анастасия Оганова
Попадание в цвет 100/100🤩 Алина самый лучший мастер🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада, что все понравилось. Приходите еще🌿🌸, Ваш мастер Алина.
ТК
Татьяна Кузина1
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Очень удобная кушетка, приятная беседа и вкусный чай с мятой)). Запрос был выполнен до всех деталей, не разу не пожалела что выбрала студию "Мята".
Виолетта Александровна
Очень понравилось всё. Качество услуг на высоте!)) атмосфера супер, и мастер Алина прекрасный человек 😻
Полина Носкова
Отличная студия. Внимательный, аккуратный мастер Алина, результатом довольна, рекомендую!
Ivan Gajdaj
Делал коррекцию бровей. Вкусный чай, приятная атмосфера и мягкая кушетка. Внимательная и ответственная мастер Алина . Рекомендую.
Анна Читкарова
Спасибо огромное мастеру Алине🔥за прекрасные брови😍💜за ламинирование ресничек👍🥳😍Я очень очень благодарна 🙏и довольна) обязательно вернусь 🤝еще отдельная благодарность за вкусный чай с мятой 😜это отдельная любовь 🥰
7 сентября 2023, официальный ответ
Просто лучшая студия по бровям и ресничкам в Краснодаре♡♡♡