Оформление бровей и ресниц
Отличный мастер,очень внимательный! Бровки получились великолепные!
ЛП
Людмила Пономарева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Катеньке, которая творит настоящие чудеса с бровями и ресничками! Её профессионализм и умение подобрать идеальную форму, которая подчёркивает мои черты лица, вызывают восхищения. Я всегда ухожу от неё с улыбкой и ощущением, что стала ещё красивее. Атмосфера в салоне всегда теплая и дружелюбная, это делает процесс ещё более приятным! Спасибо Катеньке за работу и терпение! Она настоящий мастер своего дела, и я обязательно буду посещать её салон снова и снова!!! 💋
10 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за обратную связь💖 Буду рада видеть Вас снова🌸
НМ
Наталья Матанина
Большое спасибо за качественную работу, бровки, губки, реснички. И все за один вечер! Благодарю и рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв💕 Буду рада видеть Вас снова🌺
Sonya Kotova
Екатерина — очень хороший мастер, приходила на перманент губ и бровей, подобрали технику, цвет, форму – все невероятно круто обязательно вернусь снова 🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
София, благодарю за отзыв 🌸 буду рада Вас видеть снова💕
Мария Ващенко
Приятная и уютная атмосфера, удобная и мягкая кушетка, на которой хочется заснуть 😁 Губки кайф, такая розовая нежнятина получилась 👄 Спасибо Вам большое за ваши золотые ручки 🥹🌹 А ещё, я хожу на реснички и брови уже 5 лет именно к Екатерине. Очень аккуратная, милая девушка, вежливая, творит красоту ну нереальную с глазами. Шугаринг делала также - рука легкая, движения быстрые и неболючие, с использованием лидокаина вообще ничего не чувствовала. Самое главное для меня - это чистое кресло с использованием одноразовых пеленок, перчаток и обработка инструментов спиртом и другими дезинфицирующими средствами при мне. Поэтому я возвращаюсь к Екатерине вновь и вновь 🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Емельянова
Сделала пергамент губ, я в восторге😌 мне очень понравилось, мастер Екатерина лучшая, если еще захочу пергамент, то толко к ней, я как будто нашла родную душу, все объяснит и расскажет
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно🩷
Аврора Иноземцева
Я очень требовательный клиент, но не первый раз прихожу к Екатерине. На этот раз решила сделать перманентный макияж губ с «зацелованным» эффектом, о котором мечтала уже довольно давно. Мастер буквально без слов поняла мою мысль и воплотила мечту в реальность💋 Обязательно приду на коррекцию и дальнейшее сотрудничество ❣️
Здравствуйте, Аврора! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Быченкова
Отличное место, делаю ресницы уже достаточно давно. Рекомендую 👍
Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Я недавно сделала перманентный макияж и очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно. Брови получились красиво оформленные и natural. Теперь мне не нужно тратить время на ежедневный макияж. Единственное, что стоит учесть – это небольшой период заживления. В целом, я рекомендую эту услугу всем, кто хочет выглядеть ухоженно без лишних хлопот!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова🌸
Маргарита Бунова
Недавно сделала перманентный макияж губ и бровей у Екатерины. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер учла все мои пожелания. Результат очень естественный и аккуратный, а также сэкономил мне время на утреннем макияже. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть прекрасно без лишних усилий!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Чайка
Пришла к Екатерине на перманент губ Это восторг!😍 получилось очень натурально, я больше всего боялась, что будут сильно яркие, но нет, идеальный цвет! Процедура практически безболезненная, в какой-то момент я даже уснула) Екатерина очень приятная девушка, позитивная, открытая, процедура прошла с максимальным комфортом! Обязательно ещё вернусь🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!🩷
АФ
А Ф
Сделала перманентный макияж бровей и губ, выглядит очень естественно и натурально, форма очень нравится исправили ассиметрию , заживший результат очень порадовал! Рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
моья
Очень довольна! давно хотела сделать перманент бровей и долго не решалась, а зря, взгляд преобразился, кажется, даже выглядеть стала моложе, выглядит очень натурально, даже не больно, спасибо большое!!!💐👏👏👏
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Красовская
Всё очень понравилось, Екатерина очень приятная девушка, работы шикарные. Делала брови и губы ( на фотографии сделаны только брови) было не больно, выглядит очень натурально, это именно то что я и хотела
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️
НЛ
Наталья Логвиненко
Катюша профессионал своего дела! Приятная в общении девушка. Постоянно делаю у неё наращивание ресниц и недавно сделала брови. Очень довольна!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Таисия Хицкова
Делаю постоянно ламинирование ресниц , очень нравится 🥰
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЛО
Людмила Олейникова
Делаю у Катюши реснички,уже давно.привлекает качество и скорость работы!выглядят ресницы натурально и естественно,что не мало важно!!! И в дождь и в снег,еду только к ней!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ОН
Олеся Назарова
Отличный мастер ,очень понравилась работа
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
ЛК
Людмила Кондратюк
Делала долговременную укладку бровей-в восторге от результата. Спасибо Екатерине-за превосходную работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
ЕИ
Елена Избранова
Спасибо мастеру за предоставленную красоту и возможность быть еще прекраснее, все супер
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!🌷
Анна Кудрина
Комфорт ,уют ,хороший мастер всем советую 🥰реснички держаться долго )делала перманент выглядит натурально 🥰
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Нл
Ната лия
Делаю у Катюши реснички уже несколько лет, приезжаю с другого конца города и только к ней! Катя - умничка, профессионал своего дела, делает реснички очень аккуратно, быстро, качественно! Носятся долго и хорошо! Рекомендую всем!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всег…
Анна Колмакова
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Екатерины и я в восторге!А сравнить есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла её салон!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это поиятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Кати в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все)....Так что спасибо студии за красивые реснички и приятное общение и очень уютную атмосферу)))))
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и обратную связь🌷
Диана Сорока
Спасибо Екатерине за идеальные реснички) делала в первый раз, очень довольна))
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Мендель
Екатерина просто феечка красоты! Лучшая моя находка в этой сфере! И брови, и ресницы, депиляция - все на высшем уровне!!! А массаж, который Катя делает - это просто что-то на космическом💥💥💥 настоятельно рекомендую!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤️❤️❤️И, конечно же, ждем вас снова 😁❤️
ПК
Полина Кузнецова
Благодаря этому мастеру, я получила очень профессиональный и красивый перманентный макияж бровей. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 😊❤❤️❤️
Анастасия Елшина
Спасибо за красивые реснички и идеальные брови!!! Наконец то нашла своего мастера ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ДТ
Диана Трофимова
Делала реснички, долго искала мастера! Прям всё супер, получила наконец то, что хотела! А быстро как ❤и не почувствовала дискомфорта, хотя всегда было трудно мне на этой процедуре, а тут нарастили и даже не поняла как! Класс, рекомендую ☺🔥
Диана! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Захарова
Мастер Екатерина, лучшая мастер же два года хожу к ней всем рекомендую ❤️ место удобное и запись всегда вовремя 👌
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
E D
Сделала реснички и перманентный макияж, осталась очень довольна, всем рекомендую 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!♥️