CDEK
Перейти на сайт
3.6
ПМ
Павел Мырзин
Отличный пункт выдачи, работаем уже 2 года, все на высшем уровне, подъезд даже на Газели очень удобный. Привозил груз 200кг, все оформили и быстро доставили. Парень на пункте очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Кастрюле Головый
Для кого график работы - непонятно, видимо для сотрудников. 08/10/2025 20-50 уже закрыто,видимо кто-то очень домой спешил)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, офис не должен закрываться раньше положенного времени. Уже передали вашу си…
Александр
самый тугой пункт выдачи. сотрудники откровенные хамы, обслуживание ниже плинтуса
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, в связи с которой у Вас сложил…
ВХ
Вадим Ханкин
Поршивая компания не за что не отвечает, сперва берет деньги потом выдает посылку, посылка испорчена денег обратно не возвращают. Лохотрон.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
Fname Lname
В приложении 2гис указано что работают до 21, а по факту до 20 часов. Узнаете вы об этом по факту. И если в праздник закрыты - так же. Только вдобавок телефон не возьмут, чтобы это озвучить. Сама точка отвратительно выглядит. Все кривое косое и грязное
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время звонков, номер, на который звонили, последние цифры В…
Рудольффо Юми
Невероятно добрый, вежливый коллектив, с невероятной скоростью и заинтересованностью помогли решить все интересующие меня проблемы и вопросы, всем рекомендую. расположение крайне удобное, в шаговой доступности, цены весьма бюджетные.
KL
Kai Lin
Сотрудники данного офиса отвратительно разговаривают по телефону. Грубый и вечно чем-то недовольный парень. Отбил все желание к сотрудничеству. Не рекомендую...
Евгений Потехин
Спасибо большое, решили мою проблему. Менеджер толковый работает
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 😊
Софья 🤍 Петрова
Недавно получала посылку в этом пункте выдачи и была приятно удивлена) Хорошее место положение, а девушка сотрудник очень любезно ответила на все вопросы и смогла помочь мне с одной проблемой! ставлю явно 5 звезд!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим Вас за теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас еще. 💚😊
КL
Ксения Lu
Хорошие сотрудники, готовы помочь, доставили посылку в срок, все четко
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ИР
Илья Русский
Очень удобное место,приятные работники ,всегда помогут .
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.
Savastra Savastra
Хороший пункт выдачи, очень удобно встал, рядом много предпринимателей, которые с радостью приняли эту новость. Коллектив молодой, но ребята стараются, очень активные и всегда готовы помочь.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚