Бары
4.3
4.3
Артём Неважно
Уже не работает
Ели бы можно было поставить 0,то поставил кухня съезжиная с Хмельного повара,пиво отвратительное,много выбора ,но по факту кисляк кисляком. Если хотите отдохнуть в нормальном баре,то Вам точно не сюда.
МВ
Максим Волошин
Посидеть можно конечно но отношение к клиентам как к гоvну. Заказа полностью перепутали. Пиво шляпа. Еда+- сносно. Хамят прям с порога
Олег Клочков
Были в этом заведении 21.06.2025 проездом, заказали сет2 , ужасные ребра и крылья, холодные, мяса на ребрах почти нет одни кости. Колбаски , сырные палочки и гренки норм!
ИГ
Иван Гуслистый
Музыка так себе, но пиво и еда вкусные
Просто отстой!!!
Классное заведение с хорошим обслуживанием. Вкусная еда и приятная обстановка
Григорий Седлер
Не рекомендую. Персонал хамит и сообщает оставляйте плохой отзыв нам плевать.
АЧ
Анна Чернятина
Заказывала доставку, приехало это.Якобы калифорния с якобы креветкой.Второй тоже не понятно что это, рис разварен, палочек нет, положили вилку с ножом, спасибо, что не ложку.При обращении в заведение-сослались на курьера.
Akb Centr
Хорошее место, доставка есть, пиво вкусное кроме чешского. Крылышки и креветки классные советую. Хороших адекватных клиентов, удачи 👍
IS
Ilia Stelmax
Хорошее место,вкусная еда,чисто,живая музыка по выходным,и есть денди,советую!!!!!!!!!!!!!!!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Николай Лемищенко
Шикарное место, ламповая атмосфера, вкусная еда, сотрудники вежливые и доброжелательные, частенько сюда заходим 😁🔥
Прекрасное место,постоянно посещаем его вместе с компанией,всем рекомендую,кухня оболденная,все прекрасно,атмосфера супер
Polirovka_avto_krasnodar_ 24/7
Место супер, кухня просто 🔥рекомендую
Гассиева София
Отмечали день рождения в этом заведении. Все было очень вкусно и хорошее обслуживание. Был приятный бонус , живая музыка. Потанцевали и пели от души. Очень рекомендую! Будем частенько заходить.
Анна Казачинская
Все отлично, только холодно
ВР
Вова Рыбак
Хочу сказать, что это заведение очень даже хорошее, тут очень вкусные блюда, персонал на высшем уровне, цены оправданный, в общем, советую!
ТГ
Тим Гончаров
Офигенный бармен прикольное меню
Евгения Владимировна .
Сходили на разведку так сказать ))) Заказали сет и роллы , забрали с собой ! В зале никого не было, будний день , вечер ! Ждали в районе 30 минут Было все вкусное Цены конечно же не очень , здесь надо доработать ! Посидеть , поиграть я думаю будет интересно с компанией или семьёй )
M
MAF
Очень классное заведение. Вообще люблю пивка попить, а тут еще и новым меню порадовали, выглядит необычно, на вкус тоже все супер. В общем кайф, рекомендую! Также обращаются с вами как с другом, подскажут, посоветуют!
КД
Кирилл Дорошенко
Заведение полный отстой. Персонала нету,судя по всему обслуживает сама хозяйка заведения. Грубит, грязно в общем не советую никому.
Ислам Заитов
Бываю тут с друзьями, отличное место для отдыха. Есть Крутая Вип комната с плойкой. Делают качественно и вкусно, рекомендую.
Андрей Барон
Хорошее заведение! Приятный персонал. Цены приемлемые!!!!
Алексей Концевой
В принципе,не плохо,очень не доволен администратором,при элементарных вопросах,были услышаны оскорбления!вынужденны были уйти
Анжелика Кельм
В субботу посетили пивную станцию, впечатления от данного заведения осталось самое замечательное, кухня очень вкусная, музыка живая оставила самые незабываемые впечатления. А особое спасибо Ирине, которая очень приветливая и внимательная ко всем посетителям
ЕТ
Екатерина Тюрейкина
Очень вкусная еда🤤 Живая и классная музыка 🎵 Приветливый и вежливый персонал Чистота 🤌 Спасибо большое бармену🤗 Всем советую посетить прекрасное заведение 🔥
ЛО
Лана Оглы
Отличное место. Ходим сюда с семьёй. Очень вкусная пицца, сеты. Да, вообще много чего вкусного. Дети любят пиццу пепперони. Нравится то, что можно не только вкусно покушать и детей развлечь настольными играми, и в пластейшен поиграть. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛФ
Лидия Федорова
Ходим в это заведение часто, оно лучшее на районе. Где можно вкусно покушать. Потанцевать, караоке попеть. Случайно наткнулась на комментарии недовольных и немного удивлена. Ребята все молодцы, всегда вежливые, создают приятную атмосферу. А если девушка где-то недотянула улыбку, это не значит что вас плохо обслуживают. Не знаю, у нас всегда все хорошо мы всем довольны., обслуживанием в том числе!)
ОШ
Ольга Шестернина
Вчера впервые посетили заведение!Не понравилось ничего от слово совсем!!!!Во первых очень душное посещение,заказали пивной сет в котором одна из позиций были крылья!Попробовав они оказались тухлыми(попросили заменить и вновь они были тухлые!!!!!Не советую туда ходить!!!
ЛГ
Лесана Григорьевна
Заведение просто на высоте, можно посидеть как компанией так и семьей) пицца гриль ооооочень вкусная!!! Рекомендую!!!!
DG
Danil Golovkin
Отличное заведение где можно провести время с коллегами, друзьями или со своей второй половинкой. Есть караоке, вкусная кухня, классное пиво. Рекомендую 👍🏽
Мирный Человек
Ужасное заведение
Лилия Семенова
Рекомендую посетить пивную станцию,вкусная ,разнообразная закуска,пенное пиво в ассортименте,вежливый персонал,танцевальная музыка,советую данное заведение однозначно
9 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас ещё много-много раз!
Илья Пинигин
Очень атмосферно и вкусно 🔥 Понравилось обслуживание, стиль, атмосфера! Прийдем ещё!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ВД
Вячеслав Долин
Были в субботу в этом заведении! Классно! Попали на дискотеку 70-80х потанцевали от души! Еда вкусная, официантка вежливая, внимательная! Мы остались очень довольны, здорово что в Знаменске появилось такое заведение, где можно прийти вкусно покушать, посмотреть какие-то трансляции. И даже в пластейшен поиграть. Вообщем, 5 звезд. Класс! Спасибо!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Анастасия Новичкова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, бармен работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!!!
Павел Тетерин
Отличное место. Всё вкусно. Цены хорошие.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!
Елизавета Лугина
Очень понравился выбор пенного, дали попробовать интересные позиции, необычные блюда в меню очень заинтересовали и оказались отличные, очень вкусно и быстро сделали, бармен веселый, музыка тоже понравилась, но на барной стойке немного громковато. Туалет обычный, чистый
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, учтём все ваши пожелания!
D
DARNI
отличное заведение приятные цены быстро откликаюцаются работники
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем Вас снова!)
Денис Мищенко
Хороший бар
22 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Гульнара Совкова
Оченееень вкусная пицца! Много сыра! Пиво свежее! Персонал приветливый, отзывчивый! Рекомендую для посидеть пообщаться!
22 января 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас, за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Екатерина Александрова
Замечательное место! Заказывали гавайскую пиццу 40см на доставку - остались просто в восторге)) Приятная упаковка пиццы с карточкой заведения, классное тесто, бортики, начинка - одним словом огонь Порадовала доставка за 30мин в воскресенье вечером!!) будем заказывать еще😊 даже не успели сфотографировать целую пиццу, выглядела крайне аппетитно))
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Максим Жеглов
Второй раз сюда приходим. Вкусное пиво и множество закусок, есть приставка и настольные игры.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Максим! Приходите ещё!
Данил Воронин
Здесь все вкусно и приятные сотрудники 😎🥰
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рассчитываем что Вы станете нашим постоянным клиентом, и порекомендуете нас друзьям!
Александра Головань
Хорошее заведение. Персонал приятный. Пицца очень вкусная ! Салаты- супер ! Порции большие. Кальян тоже отличный. Принесли быстро.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова!
Анастасия Вольф
В чате соседей промелькнула рекомендация на это заведение. Вчера заказали пиццу на вынос. Время ожидания по телефону озвучили 10-20 минут. Приехали забирать через 20 минут заказ, пицца была не готова, попросили подождать, минут через 15 подошла девушка официант и сообщила, что коробок больших у них нет, и попросили упаковать пиццу в две маленькие коробки. Но для нас это было не критично. Единственное обратили внимание на достаточно лёгкий вес, скорее всего несоответсвовал с меню. Но самое неприятное-это отвратительный вкус, и пригоревшее тесто, которое горчило. Не советую это место!
Федор К
Хочу написать отзыв, открыл для себя новое блюдо «Салат Фирменный» в заведении Пивная станция. Очень вкусный, красивое на мой взгляд оформление блюда. Приду еще раз👍👍👍
Надежда Гайворонская
Для себя открыла новое заведение, очень понравилось , атмосферно , хороший персонал . Заказывала цезарь с креветками, бомба 😇😇 Приду еще раз ! Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Виктория Скорик
Классное атмосферное место и вкусная пицца
Виктория, спасибо!!!!
Екатерина Корюкова
Хорошее заведение, вкусная пицца и закуски, рекомендую