Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Валерия
Сотрудница работает до 20:45, а режим работы пункта выдачи до 21:00😆 Регулярно
Я Петина
Хороший ПВЗ. Хорошие девушки, подскажут, помогут. У меня без проблем с получением и возвратом. Спасибо девушки!!!!
ЮК
Юрий Кирчу
Даяна Диди , вы в каком состоянии приходите в ПВЗ что вам мерещится две девицы, во первых в пункте работает одна девушка аператор , два через два и в один день чтоб две сотрудницы вам такое там наговорили как вы пишите в отзыве это конкретный не трезвый Ваш бред , вы приходите к нам в нормальном состоянии и все будет хорошо и не выдумывайте с воздуха беспантовый бред , все сотрудницы очень вежливые и адыкватные никто не пьет и не курят , а те кто ходил постоянно курил давно там не работают , так что все в пункте нормально и четко , а у кого плохие мысли вы их у себя дома оставьте и свой негатив и приходите к нам где вам улыбаются и вежливо общаются, а то все бы давно написали бы конкретно про этот ПВЗ , от неодыкватных подальше пожалуйста
Дианка Диди
Катастрофа, сегодня была сделать возврат администратор мне сказала что товар я получала не на ее смене так и возврат делать не будет, все выдумывала причины и правила на ходу в итоге я написала в службу поддержки завтра иду снова, и ноги моей больше там не будет. PS: добавлю что получить заказ тоже стоило усилия в приложении написано получить но администрация данного пункта выдачи сами решают отдать вам товар или нет меня выпроводили две девицы сказали приходить на следующий день.
Максим Даненко
Ужасный пвз, вечно то курят то ходят где то, как не приду никого нету 😡
Ангелина Мороз
Очень милые и вежливые сотрудницы, всегда проконсультируют и помогут. В пвз чисто и уютно, очень приятно заходить)))