ВсеЗапчасти.ru
Магазин автозапчастей
Вакансии
Светлана Светлая
Позвонила и заказала масло с фильтром на машину черт м11. Масло брала kixx. Понравилось, что сразу приехала и все забрала. Очень удобно!
ПД
Петр Демин
Единственный магаз, где нашел оригинальное масло, а не паль, нормальная цена. Однозначно хороший магазин с адекватным персоналом и отношением, буду обращаться ещё, спасибо вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Струцкая
Был необходим датчик кислорода на Chevrolet Lacetti, нигде не было в наличии и под заказ тоже( В данном магазине предложили под заказ на любую ценовую категорию, доставить должны были до вечера! Но позвонили уже через час и сообщили, что можно забирать! Огромное спасибо за скорость, установили в тот же день, все подошло, работает отлично!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НГ
Никита Гульченко
Владелец BMW E39, а значит с запчастями проблема, куда бы не приехал запчастей либо небыло в наличии, либо ждать от 7 дней. В этом магазине все что я заказал приехало на следующий день В общем рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Маргарита Кузнецова
Хороший магазин! Зашла случайно, в поиске подушки двигателя, очень была удивлена, что заказ был выполнен быстро, не пришлось ждать несколько дней. И потом еще выручал магазин, помогли разобраться во всем. Очень благодарна за внимательный подход и полезные советы
1 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Колосов
Отличный магазин. Продавец очень вежливый, проконсультировал по продукции. Всё круто, ассортимент как на автохимию так и масла большой, а самое главное это хороший ценник.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СШ
Стас Шалаев
Ценник на порядок ниже чем у конкурентов, качество продукции хорошее,если что то нет в наличие можно быстро заказать,магазин рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ВГ
Влад Гурин
Брал свечи и ролик , все качественно, клиентоориентированность на уровне ! Большого развития парни !
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!