Оформление бровей и ресниц
ВД
Вероника Д.
Хожу уже который раз, очень нравится, ресницы держатся долго, без каких либо проблем, мастер очень приятная и доброжелательная😻
Надежда Попеляева
Анастасия - прекрасный мастер, внимательная, доброжелательная, во время работы я почти не чувствую её руки, реснички держаться долго, выглядят естественно. Спасибо ей 💞
Мария Мудрак
Несколько лет хожу к Анастасии на нарщивание ресниц очень довольна Носка долгая ценник приятный
АЗ
Анастасия Захарова
Регулярно хожу к мастеру Анастасии, всегда можем подобрать новый красивый образ для ресничек , а также подобрать удобное время для проведения наращивания, доброжелательный и опытный специалист своего дела , 10/5⭐️
МН
Марина Николаевна
Реснички превосходные, мы подобрали вариант, чтобы раскрыть мой взгляд, носка долгая, приятно пообщаться с Анастасией
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю☺️
Анастасия Петрова
Уже не первый год хожу на ресницы и брови к Анастасии, точнее 3 года. Всем довольна, всё нравится. Анастасия приятный человек, добросовестно выполняет свою работу! Всем советую 🙌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🌺
Анастасия Петриченко
К Анастасии пришла по рекомендации подружки и вот уже больше года хожу только сюда ☺️ мастер своего дела, делает качественно и быстро. Желаю наращивание ресниц и коррекцию бровей, всегда довольна результатом! Вежливый мастер, ответственно подходит к своей работе (есть с чем сравнивать) спасибо вам большое за ваш труд ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв☺️🫶🏻
КП
Кристина Пак
Делала наращивание, счастье для бровей, а так же ламинирование ресниц, результат всегда был превосходный! Без склеек, долгая носка, после снятия свои ресницы остаются здоровы! Очень внимательный мастер, который с заботой подходит к каждому клиенту и всегда учитывает пожелания! Спасибо большое, за красоту🙏💕Абсолютная рекомендация🙏💞❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю☺️🦋
КС
Кристина Сухорукова
Пришла к мастеру Анастасии на ламинирование по отзыв на 2ГИС. Прикрепила 2 фото, что отзыв реальный и я была на процедуре у мастера. Услуга была оказана 17.07, отправила мастер домой с третьим составом (верхнее фото), ресницы будто склеены. До этого делала ламинирование и составы всегда смывались сразу, подумала ладно подожду. На следующий день мою ресницы и вижу: 1. провисания, 2. непрокрашенные ресницы, 3. ресницы все в разные стороны. Я бы может подумала, что так должно быть, но до этого ходила к другому мастеру (сейчас переехала и нет возможности ходить к нему же), и на третьем фото можно увидеть, какие ресницы должны быть после ламинирования и какие они есть у меня сейчас. Написала мастеру, она предложила переделать, но желание идти к человеку, который изначально оказал некачественную услугу — нет. Запросила возврат хотя бы частично денежных средств, получила отказ и обвинение в том, что у меня слишком много претензий и до этого я всегда ходила бесплатно, а тут пошла платно и решила не платить. Навряд ли мне бы за бесплатно сделали ресницы, как на третьем фото Еще момент насчет оплаты наличными. Мастер видимо хочет уйти от налога, а приходится по жаре искать банк и снимать деньги. Я как потребитель имею в целом право оплачивать услугу не только наличными средствами.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!спасибо за отзыв🌺 Вам предложили решить проблему с учетом ваших пожеланий (бе…
Настя, спасибо тебе за мои реснички❤️ Ты мастер своего любимого дела, и твоё отношение чувствуется , я так долго искала мастера и наконец то нашла тебя 🙏🌸🌸🌸
МГ
Марина Григорян
Большое спасибо Насте за мои реснички, благодаря им мой взгляд стал более выразительным 👌 Я рада, что нашла такого мастера,ведь мы часто выбираем не только по квалификации, но и по душе!🥰
Ксения Мудрак
Анастасия является моим мастером уже 3 года. Работа выполняется качественно, благодаря мастеру я могу не думать о ежедневном макияже глаз на протяжении целого месяца. Помимо того, что работа качественная, Анастасия одна из немногих мастеров, кто оформляет наращивание со вкусом. Она грамотно подбирает форму и размер ресниц индивидуально для каждой клиентки. Помимо хорошей работы, у Анастасии очень уютный рабочий кабинет. Если хотите сделать ваши глаза красивее и ярче записывайтесь к Анастасии 📝💕
Yulia Semenova
Хожу к Анастасии уже более 3-х дет. Волшебница. Делает все качественно и очень красиво. Проходить с ресничками можно более месяца. Помимо наращивания делает еще ламинирование ресниц, оформление бровей. Очень рекомендую. Обстановка в салоне прекрасная, приятная, уютная.
Маргарита Ткаченко
Более 3 х лет хожу к Замечательному Мастеру Анастасии. Это Профессионал в своём деле. У меня нависшее веко ( возрастные изменения) Настя подобрала для меня и объём и длину настолько идеально, что каждый раз я выхожу от неё красивая и счастливая)! Сейчас мастеров много, профессионалов единицы. Поэтому однозначно рекомендую и советую посетить уютную студию и познакомится с Мастером Своего Дела!
Кристина Кокорина
Результат превзошёл все мои ожидания! Давно искала мастера чтобы сделать так как я хотела, учли все мои пожелания. Спасибо огромное за работу. 10 из 5🙏🙏🙏
Валерия Аллахвердиева
Хорошая работа. Вежливый мастер. Спасибо что сделали меня красивой перед важным днём🌸❤️
Екатерина Швиммер
Хожу к Насте больше двух лет✌️. Супер мастер! Делала наращивание ресниц 2д,3д и моделирование бровей. Очень качественно и главное быстро наращивает (от 1,5 до 2ч) мне это важно, так как долго не могу лежать на спине(был опыт наращивания 3-5часов и это у мастеров, а не моделью). Также хочу попробовать ламинирование ресниц. Насте, как мастеру, полностью доверяю🥰🙏
Аля Тесленко
Настя, спасибо вам большое за брови 😍, я в восторге! Сделала укладку, окрашивание и форму бровей, очень понравилось и процедура и сам результат! Я ваша 🫶🏻
Светлана Г
Настя прекрасный мастер по наращиванию ресниц👌 найдет подход к любым ресничкам и людям🫶 Ходила к ней года 4 точно, пока не переехала в другой город. Желаю успехов, процветания и благодарных адекватных клиентов🌺
Валерия Чайникова
Настя мастер своего дела. Такие аккуратные ресницы нужно еще поискать. И отдельный кабинет, что было очень мне важно. Рекомендую 🤍
Д
Диана
Как же я счастлива , что я нашла своего мастера. Просто идеальные брови и ресницы. Анастасия, спасибо большое вам за вами золотые ручки 🙏🏻🌿🥰 Сегодня кстати к ней иду 🫶🏻
ЕЧ
Екатерина Чуянова
Настя прекрасный мастер, хожу постоянно и только к ней! Все процедуры делает очень аккуратно и качественно. И сама Настя очень приятная в общении девушка. Рекомендую ее как мастера.
ПП
Полина Полина
Ужасное качество наращивания ресниц у данного мастера Мало того,что ресницы были нарощены не со 100% заполнением,что объяснилось тем,чтоб это внешние углы не провисали,так работа в сплошных склейках от которых сильный дискомфорт Работа была выполнена 4.03 всего за 1,5 часа 3D это уже сразу смутило меня,а 11.03 я обратилась к мастеру с вопросом почему у меня один пучок,который должен быть приклеен на одну родную ресницу ,приклеен сразу на 2-3 и так практически все пучки,на что мастер ответил сам,что это склейки,но по итогу исправить свою работу или как то разрешить ситуацию не стала Так же за 7 дней носки ресниц они выглядели как будто им уже месяц ,а то и больше…на что мне так же поступил ответ,что это у меня так обновление происходит 🤦🏼♀️но обновление происходит немного по другому,матера с хорошим опытом и качеством это знают По итогу я просто попросила мастера снять мне этот ужас,на что поступил ответ,что она якобы временно в отъезде,хотя у нее в инстаграм идет запись🤷🏼♀️и так же сказала,что она может мне скинуть ссылку на ремувер чтобы я сняла их сама ,класс👍🏻 На следующий день я попросила мастера вернуть мне деньги,на что она мне сказала,что я уже неделю отходила с ресницами и возвращать она ничего не будет,а предложила лишь 200 рублей для того чтобы я сняла ресницы у другого мастера Во первых почему её косяки должен снимать другой мастер,весь работу со склейками очень тяжело снимать Во вторых то ,что я отходила неделю как раз таки и дало понять,что работа ужасного качества,так как ресницы начали отрастать и тянуться ,предоставляя дискомфорт И в третьих уж в таком случае я сниму ресницы за свой счет и сделаю качественную работу у другого квалифицированного мастера Делайте выводы ..
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🌺во первых Вы уже пришли от предыдущего мастера с красным веком и жалобами, ч…
Наталья Нов
Очень нравится Анастасия как мастер и как человек, очень аккуратно все делает, брови идеально сделала и наращивание ресничек. Проработала каждую ресничку. Хожу не первый год! Очень рекомендую!🤍
Кристина Аблец
Хороший мастер . Работы была сделана быстро, качественно и красиво )) я в восторге , теперь буду ходить только в этому мастеру ))
ЕН
Евгения Новикова
У Анастасии наращиваю ресницы лет 5 точно, идеальная работа, всегда правильно подберет изгиб и длину, толщину ресниц, взгляд легкий, аллергии нет, ношу по 5 недель. Рекомендую мастера.
Лиза Савченко
Анастасия, мастер своего дела, очень приятная атмосфера в студии, она очееень располагает! Никаких нареканий к качеству выполненных работ ни разу не было, все четко - быстро, аккуратно и с длительным сроком носки ресницы❤️🔥 несколько раз делала брови, цена максимально комфортная, всем довольна! Рекомендую!
AD
Alya Das
Делала ресницы и брови ) Понравилось , мастер очень приятный , однозначно вернусь
Любовь Ермолина
Стала постоянным клиентом мастера Анастасии ! Реснички выглядят натурально и объёмно , брови -месяц аккуратные и красивые , мне , как капризному клиенту ,😅очень нравится мастер и ее работы ! Рекомендую от души ,Анастасию 👍🏼🌸
ВВ
Воронкова Виолетта
Была у мастера Анастасии на бровях,все очень понравилось.Для меня главное что все аккуратно.Советую .
МТ
Мария Трусова
Замечательный мастер Анастасия, комфортно ношу ресницы месяц, всегда получаю комплименты) делает очень аккуратно🙌🏻