Генезис
Наркологическая клиника
КЗ
Кирилл Зено
обращались с целью помощи для брата, оказали первоклассную и компетентную помощь , человек чист уже более года , огромное спасибо сотрудникам. Сложно представить как бы все закончилось в итоге .
WC
Wama Calilova
Здравствуйте. Меня зовут Шама, в августе 2019 году поместила мужа в реабилитационный центр Генезис. Хочу поблагодарить всех сотрудников, за проявленную внимательность и ответственность.у мужа 4 года 7 месяцев трезвости . А у меня душевного покоя . Работали не только с зависимым, но и со мной . Спасибо ребята . Не все супер герои носят плащи !
Инал Магкиев
прошло все успешно! верю что это навсегда. Спасибо большое. Персоналу всех благ!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
5 лет назад обращался к ним, пришлось снова решать проблемы со здоровьем, спасибо за такой подход индивидуальный
Светлана Светлая
Хочу сказать спасибо за помощь в этой деликатной ситуации, никому не пожелаешь такого горя, но специалисты в центре первоклассные. Спасибо большое!