Viktoria
Транспортная компания
ДФ
Дмитрий Федько
Работаю с этой компанией не первый раз. Самые адекватные цены и условия работы! Планирую из 4 ТК с кем работаю оставить только Викторию.
k
kasa
Проявили высокий уровень профессионализма и ответственности при доставке моего груза. Оперативная обратная связь, отличное состояние транспортных средств и внимательное отношение к клиенту - все это делает их отличным выбором для отправки грузов.
КД
Киря Даня
Отличная транспортная компания! Заказывал доставку груза через них и остался очень доволен качеством обслуживания. Груз был доставлен вовремя, цены адекватные, и персонал был очень вежлив и профессионален. Рекомендую!
кз
кирилл зверев
Доставка прошла отлично, проблем не возникло с доставкой на склад КазаньЭкпресс. Сотрудникам отдельное спасибо,помогли со всеми вопросами
Отправляю с ними свой товар на склады Озон и Вайлдберриз. Могу в любое время даже ночью оформить заказ. Заранее посчитать предварительную стоимость доставки,узнать какие даты доставки есть.
P
Polinka
Отличная компания, сегодня с ней столкнулась. Всё оперативно чётко сделали,отправили мой груз. Ребята молодцы.
Радель Киреев
Выражаю благодарность за грамотно организованную работу по перевозке личных вещей! Команда работает профессионально! Все вопросы решаются телефонным звонком! Груз из Краснодара в Спб доставлен очень быстро!! Очевидно работают профессионалы! Всем рекомендую компанию к перевозке грузов!!!!
ЕВ
Егор Винтаев
Отправлял личные вещи из Краснодара в Москву. Всё было оформлено быстро. Доставлено в срок. Обращусь ещё в эту компанию, в случае необходимости. А так смело рекомендую.
СШ
Сергей Шатанов
Компания работает очень слаженно, быстро и четко. То что не мало важно, сооринтируют в любую минуту, груз пришел в целости и сохранности. Рекомендую обращаться👍
Артур Атаев
Благодарю данную транспортную компанию, за оперативную и качественную работу и за дня в день. Отдельно хотел бы отметить ответственных водителей, которые перевозит грузы для наших заводов и которые находятся с помощью данной компании. Работаем уже не первый год)!
Максим Перов
Лучшее соотношение цены и качества! Всем рекомендую, пользуюсь давно, груз привозят быстро, работа отлажена четко, даже не езжу, все решается по телефону, приезжают грузчики Яндекса, все забирают и привозят ко мне. Оплачиваю онлайн
Юлиана Блинникова
Хорошая транспортная,приемлемые цены.
Milka 🐉
Лучшая транспортная в городе. Адекватные цены, отличный сервис. Отдельная благодарность сотрудникам, всегда готовы пойти на встречу👍
Алексей Александрович
Хорошая тк, доставляют груз без проблем , давно пользуюсь . Цены доступные