Культ климата
Торгово-монтажная организация
Ерофеев Станислав
Пользуемся услугами этой компании уже несколько лет: устанавливали кондиционеры, чистили вентиляцию. Всегда все на высшем уровне. Персонал вежливый, цены прозрачные, нет никаких скрытых доплат. Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией. Это наш семейный мастер по всему, что связано с климатом в доме.
НЕ
Николай Евстафьев
Покупали и устанавливали через эту компанию электрический полотенцесушитель для ванной. Подобрали экономичные модели, монтаж выполнен аккуратно, все соединения проверены. Прошло уже полгода – никаких нареканий. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают толк и в «мелочах».
НН
Надир Нурисламов
Вызвал мастера, так как кондиционер перестал холодить. Ожидал худшего и готовился к дорогому ремонту. Мастер все проверил и обнаружил... что был случайно сбит режим работы! Ничего не браковалось. Он не стал ничего придумывать, взял только минимальную плату за вызов, все объяснил и показал. Такая честность сегодня редкость. Теперь только к вам!
МШ
Марат Шарипов
Устанавливали в квартире после ремонта бризер. Очень переживала за пыль и грязь, но монтажники использовали строительные пылесосы и пленку. Отверстие в стене сделали идеально ровно, все подключили, показали, как управлять. Теперь в квартире всегда свежий воздух, не слышно шума с улицы. Очень грамотные монтажники.
Андрей Кузнецов
Хотел купить не просто кондиционер, а полноценную систему для отопления дачи зимой. Специалист компании подробно проконсультировал по всем вариантам, помог выбрать инверторную модель с подогревом. Также подсказали с выбором недорогого, но надежного водонагревателя. Видно, что человек разбирается не только в кондиционерах, но и в смежных областях. Спасибо за экспертный подход!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв, рады стараться.
МГ
Марат Габбасов
Для нашего офиса заключили договор на годовое сервисное обслуживание нескольких кондиционеров и системы вентиляции. Все всегда проходит по графику, без срывов. Предоставляют полный отчет о работах и замененных расходниках. Системы работают стабильно. Надежный партнер для бизнеса.
Марк Мальцев
Нужно было установить кондиционер в помещении с сложной планировкой (натяжные потолки, фреска на стене). Боялся, что испортят ремонт. Но ребята предложили хорошое решение с удлиненной трассой и аккуратной прокладкой коммуникаций. Работа выполнена ювелирно, ремонт не пострадал ни на миллиметр. Очень доволен и уже порекомендовал вас друзьям.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за доверие! Будем рады сотрудничеству вновь!)
ТБ
Татьяна Баланова
В самый жаркий день кондиционер потек прямо на диван. Позвонил, объяснил ситуацию, и мастер приехал в этот же день! Оказалось, забилась дренажная трубка. Быстро все прочистил, устранил течь и даже дал совет, как избежать этого в будущем. Цена за работу более чем адекватная. Огромное спасибо за оперативность и спасение от потопа!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь)
ЮМ
Юрий Макроусов
Заказывали монтаж новой сплит-системы в квартире. Очень порадовал подход: заранее приехал замерщик, подсказал с моделью и оптимальным местом установки. Монтажники работали чисто, использовали профессиональный инструмент, после себя все убрали. Кондиционер запустилась без нареканий. Цена полностью соответствует качеству работы.
НЕ
Николай Ермаков
Обращались для ежегодного обслуживания сплит-системы перед летним сезоном. Мастер приехал точно в оговоренное время, работал быстро и аккуратно. Все почистил, проверил давление фреона, поменял дренажный трубопровод. Кондиционер теперь работает как новый, и неприятный запах исчез. Спасибо за качественную профилактику! Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Будем рады помочь)
Анна Алексеева
Приобрели сплит-систему, с доставкой и установкой. После себя убрали, все чисто и аккуратно. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Настя Настьева
Заказывали котел отопления и бойлер, помогли подобрать и доставили бесплатно! Благодарим
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!)
ДА
Дарья Афанасьева
Обращались к Роману за подбором кондиционеров на наш объект. Роман смог с выбором по качеству и по визуалу идеально подходящих к нашему дизайн проекту. Заказчики довольны и мы рады, что предоставили качественную продукцию и по самым выгодным ценам. Будем и дальше работать с Культом климата и всем советуем от души!
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Ольга Кошель
Обращаюсь не первый раз, ребята помогают подобрать технику, и устанавливают ее. Рекомендую однозначно!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Алина Иванова
Хороший сервис, быстро подобрали необходимую сплит-систему под нужную площадь. Цены порадовали! Менеджер проконсультировал и дал рекомендации по обслуживанию уже имевшихся сплит-систем. Договорились на чистку старых и установку новой техники. Что приятно, у компании есть квалифицированные альпинисты и с установкой и обслуживанием на 19 этаже, проблем нет. Однозначно, Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…