Gym Желеzo
Фитнес-клуб
ЕН
Елизавета Несяева
Замечательный зал 👍 Рекомендую! Все оборудование в отличном состоянии, Всегда чисто. Персонал вежливый, администраторы все подскажут, помогут😌 спасибо девчонки! Занимаюсь с тренером Дарьей, отдельное спасибо, результат занятий, благодаря ей, уже виден! Групповые тоже есть, это отлично, и сауна 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно читать ваши…
Анна Гавриленко
Занимаюсь в Железе уже больше полугода и буду сюда ходить дальше) В зале достаточно тренажеров, все исправны, всем хватает. Очень крутой тренерский состав👍 Отдельный жирный плюс за групповые занятия, тренеры проводят из качественно, уделяя внимание каждому в группе, чем могут похвастаться далеко не все фитнес-центры. А также отдельное спасибо девочкам на ресепшене за то, что всегда доброжелательно встречают❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Вот такие отзывы - лучше любого протеина 😄 Спасибо, что тренируетесь с нами и заряжаете зал позитив…
КД
Каринэ Диланянц
Хожу в данный зал уже больше месяца, лично мне все нравится. Достаточное разнообразие тренажёров на все группы мышц ,также хотелось бы отметить замечательные групповые тренировки, в которых вы точно найдёте что-то для себя. Ну, а сауна отдельный вид искусства, я очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Каринэ, сердечно благодарим Вас! Очень приятно получать такие отзывы. Рады видеть Вас снова и снова…
Егор Попов
Отличный зал, приветливый персонал, есть всё необходимое оборудование для тренировок, на протяжении двух лет был постоянным клиентом клуба, а теперь стал персональным тренером в нем, рекомендую этот зал, есть сауна, зона кроссфита и хорошая кардио зона
1 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Бабихина
Отличный зал ,достаточное количество тренажеров для полноценной тренировки ,чисто ,доброжелательные девочки на ресепшен 🫶🏼постоянно проходят какие либо выгодные акции .Хожу днем ,народу не много ,про вечер ничего не могу сказать .год занимаюсь могу сказать точно не жарко и не душно ,если бывает жарко подхожу прошу девочек добавить кондей ,без проблем прибавляют 👍🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и спасибо за теплые слова 💗
Михаил Мамедов
Мне необходимо было на 1 мес найти временный зал, выбор пал на клуб Железо, кстати абонемент обошелся в 2500р. От клуба только положительные впечатления. Всегда чисто, влажная уборка регулярно. Большой выбор тренажеров и спорт инвентаря. Просторные раздевалки, сауна, зона отдыха! Очень вежливый и приятный персонал, особенно директор клуба 😉! С удовольствием бы продолжил свои тренировки здесь но территориально не удобно , перебираюсь на Юмр🤷♂️! Желаю вам успехов и процветания !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за такой подробный и доброжелательный отзыв 🙏 Нам приятн…
Николай Кириченко
Вроде все норм, только вентиляция не работает. В зале жарко.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим информацию техническому специалисту.
Анастасия Филиппова
очень хороший зал, очень хороший персонал! админский состав просто ух ты вау супер!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 💛
Кж
Ксения житель
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и скмое главное рядом с домом
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик!
Александр Перекатий
Все супер! Отличный зал, Отличный тренер Руслан! И приятные админы!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Максим Котовский
Год занимаюсь в этом зале, недавно продлевал абонемент. Доволен оборудованием, его качеством, гантельным рядом, а также административным составом. Девочки умнички, всегда помогут во всем и если есть какие-то замечания, оперативно все передают кому надо и все быстро исправляют. Недавно начал еще ходить на групповую растяжку с подкачкой, так это вообще бомба, мои впечатления после занятия были максимально приятные, вот на завтра еще записался)) Удачи в продвижении зала!
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо Вам за отзыв 😌
УС
Ульяна Сало
Просто прекрасное место. Всегда все чисто и аккуратно. Отзывчивые сотрудники, всегда улыбчивые и красивые. Часто попадаю на смену администратора- полины. Встречают с улыбкой и поднимают настроение,очень внимательны.
Ульяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Скоро лето, недавно приобрел себе абонемент. Был очень восхищен самим залом, все сделано прекрасно, чисто и хорошо, а также был удивлен прекрасной работой администраторов. В особенности хочу выделить Елизавету, девушка все доходчиво рассказала, показала, а также, предложила очень выгодные условия. Мой вердикт - я ни о чем не пожалел покупая абонемент именно здесь ,приходите заниматься в этот зал)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! )
ПП
Полина Полина
Занимаюсь с тренером Евой, очень довольна, тренировки разнообразные и эффективные. Занимаясь с таким тренером чувствую себя комфортно
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 🤗
П
Павел
Хороший просторный зал, все есть. Менеджер Елизавета топ !
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Д
Дарья
Хожу на протяжении 4 месяцев )2 месяц занимаюсь с тренером Татьяной, на тренировки не иду, а бегу в прямом смысле слова. Татьяна уточняла,что я хочу, и исходя из моего запроса составляла тренировки. Довольна из 100 на 1000 своим тренером❤️ Девчонки рекомендую.🥰 Результат потихоньку начинаю видеть, тренер поддерживает, мотивирует, помогает составлять питание. По любому вопросу или запросу дает полную обратную связь, объясняет, на каждом подходе, какая группа мышц работает Таня one love🤘
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв)
Елена Кравцова
Отличный зал! Хожу на групповые занятия, даже нет желания прогулять🤪
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВВ
Владимир Вайц
8 января 2025г в 22:30 хотели зайти с девушкой, ознакомиться с залом, купить абонемент. Не смог дозвониться дважды по номеру 2гис и номеру, который указан на входной двери. Абсолютная некомпетентность сотрудников и данного зала. По графику работы зал работает до 23:00, время работы в праздничные дни не указаны, на звонки не отвечают, на двери стоит домофон, и не понятно, как зайти новым клиентам.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень жаль, что Вам не удалось посмотреть зал в удобное для Вас время. 8 янва…
Хороший спорт зал ,есть всё необходимое ,а главное чисто ,и приятный персонал
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Наталья Собянина
Начала заниматься в этом зале, недавно приобрела абонемент. Очень понравился сам зал - новые тренажёры, стильная атмосфера, девушкам на ресепшн особая благодарность - всегда приветливые, буду рекомендовать знакомым 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌
ГМ
Георгий Мальцев
Блин, хожу уже неделю в зал. Очень хорошее место. Стал заниматься с тренером, Александром. Очень квалифицированный специалист, сразу видно что разбираетсч в теме и работает не один год. В целом очень отзывчивый специалист, если вдруг что то тебе было не понятно, он с рпадостью тебе все объяснит, все понятным для тебя языком
11 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ВП
Виталий Поздняков
Зал очень нравится🫶🏽 тренируюсь уже пол года здесь , есть все тренажеры, всегда чисто и атмосферно 👍🏽
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ДО
Данила Ошуков
Занимаюсь год, зал отличный, приятная атмосфера!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Милла Маташова
Отличный зал, тренера по групповым занятиям находят подход к каждому человеку! Занимаюсь второй год, рекомендую 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Милла, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛🌸
ВВ
Вадим Вадимович
1.11.2024 Прекрасная сауна (105°), хорошие тренажёры, красивая и приветливая администратор.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 💛
Ксения Солодько
Отличный зал , удобное расположение , отдельный плюс - сауна ,посещаю групповые занятия , в восторге от тренера Татьяны! Спасибо !буду рекомендовать
Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Анжелика Ли
Небольшой, но уютный и удобный зал. Все же не хватает кардио зоны, а точнее великов. Всегда достаточно чисто. Цена хорошая. Мне попался отличный тренер Владислав. Хожу в клуб с удовольствием.
Здравствуйте, Анжелика, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе😉
Василиса Иванова
Отличный зал, всем рекомендую, все очень чисто, есть групповые занятия 💪🏼 Приятный персонал, всегда подскажут и покажут что и как 💕 5 звезд однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Влада Барина
Очень удобно, что возле дома есть большой тренажерный зал, хорошие тренажеры и есть групповые занятия, из пожеланий - это солярий ))
1 ноября 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за высокую оценку 🔥
СЛ
Сергей Ловягин
Отличный зал, новый ремонт и тренажеры, всегда чисто и свежо, есть хорошая сауна, приветливый персонал. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв🤝
Алина Нагорная
Все супер , давно хожу , лучший зал на районе
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
LC
Loud Custom, магазин автозвука
Всем рекомендую 👍🏻👍🏻отличный зал хорошее оборудование ,всегда чисто и всё на своих местах ,хороший ассортимент позиций и коктейлей в баре ,приветливый персонал ,приемлемые цены ,в общем зал топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Anna Konstantinenko
В данный зал хожу давненько.Сейчас его переделали под более цивильное место уже как год.Стало конечно же намного комфортнее и многие вещи более удобными.Персонал приветливый,объясняют всё что непонятно и показывают.Хороший тренерский состав,а так же групповые занятия,которые входят в абонемент.Чувствую себя комфортно в этом зале)
1 ноября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
НЗ
Ника Зонюк
Прекрасный зал, оборудование в прекрасном состоянии, чистенько 👏🏻 Очень приятные девушки администраторы, встречают и провожают с улыбкой) И отдельная благодарность тренеру Татьяне🤗 всегда объяснит для чего какое либо упражнение и главное не дает расслабляться 😅🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова🤗
Юлий Вишниевский
Понравился зал, хожу уже пол года с персональным тренером Татьяной. Она профи в своем деле, тренер, который мотивирует на результат 💪😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Юлий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Точилина
Кто сомневается - не сомневайтесь Я долго пыталась пойти в зал и бесконечно откладывала, ходила однажды в другой и забросила, после 5 тренировок с тренером в другом зале я не запомнила ни че го и в итоге забросила :( В этом зале занимаюсь с тренером Татьяной, начала расти в мышцах (сразу видно результат, хотя занимаюсь всего 2 месяца), мне все понятно, для чего какое упражнение, всегда все четко показано и рассказано, перестала стесняться с первых трень 💔 Всегда жду новую, какое бы настроение не было, потому что знаю что уйду с хорошим, ведь там Таня ждет на заряженную тренировку! В целом в зале всегда чисто, админы вообще отдельная любовь И хорошей тренировки пожелают, и спросят как прошла👍🏼 Короче кайф! Максимально располагающая атмосфера, как раз то, что надо (и рилсы в инсте крутые) Видно, что владелец любит свое дело и место🫶🏼 Кто ставит 1 звезду этому залу у меня больше вопросы 😅 будьте добрее к миру и к вам мир будет с добром :) На этом всё, у меня ноги отнимаются после тренировки, пойду отдыхать 😂 🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
Сережа Каплун
Зал просто пушка, помещение, персонал, атмосфера, все на идеальном уровне. Тренер Александр Кравченко, настоящий зверь!! За месяц благодаря его тренировкам и рекомендациям по питанию набрал 4-5кг, чего раннее не удавалось долгое время, силовые заметно увеличились, кайф посещать такой зал и работать с таким тренером!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой отзыв 🙏👌 💛
Adam Mamishev
Прекрасный зал, приветливые сотрудники, заниматься одно удовольствие.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adam! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
АУ
Анастасия Ушакова
Я нахожусь в Краснодаре в командировке, по этой причине нашла зал рядом с домом и с возможностью разовой оплаты т. к. Нет смысла брать абонемент. На 4й день моего посещения, я сообщила админу что в 41 шкафчике забыла свою футболку. Её мне не вернули, прошло ровно 7 дней с того момента, как я её забыла. Не вернулась сразу, так как закончила поздно и была уверена что в этом зале, как и в зале в моем городе, забытые вещи откладывают. Администратор без бейджика, разговаривала сомной с пассивной агрессией. После того как я написала жалобу, что вещь пропала из шкафчика, у администратора резко перестал работать терминал. У меня нет возможности перевести. Я потратила 20 минут своего времени. То есть, мне отказал в тренажорном зале, по причине, якобы технической ошибки. До этого, все 4 посещения проходиле в зале успешно. Вместо простите, извините, может попробуем после тренировки? (я тренируюсь минимум 1,5 часа) мне пожелали с улыбкой в спину громко: хорошего дня. На что в ответ были посланы в известное место. В общей сложности, я потратила 30 минут своего времени и направилась в другой зал. Больше нет желания посещать этот зал и замечательно, что мною не был куплен абонемент. Хотелось бы, что бы уборщица данного зала, не выступала в дискуссии с клиентами, её никто не звал и не о чем не спрашивал, я говорила спокойно и тихо, но уборщица решила, что ей нужно влезть.
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, в нашем зале, как и в любом другом, забытые вещи откладываются и хранятся в течение месяц…
Мари К
Лучший фитнес-клуб, в который я когда-либо ходила! Тренеры групповых программ настоящие профессионалы, настоящее золото в этом клубе! Особенно интересные, интенсивные и эффективные, а еще и веселые тренировки у Татьяны Казимировой! Прошу передать ей мою большую благодарность!❤ В самом зале чистота, очень приветливый персонал, удобные кабинки, большие раздевалки, разнообразное и удобное расписание! А расположение просто шикарное! Мое сердце принадлежит теперь вам, Железо❤
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! 🤗
Александр Василюк
В целом неплохо. Большое пространство, низкая стоимость, температура выше 100 в сауне, график работы. Из минусов: отсутствует парные гири, не понятно почему гири по одной штуке, нет гирь на 32 кг, максимум одна гиря 24 кг, низкие потолки, нельзя делать броски медбола, нет тяжёлых медболов, турники не удобные, скорее для вида, чем для упражнений, на турниках нет обмотки чтобы не скользили руки, некоторые турники шатаются, беспорядок с блинами, постоянно ищешь блины по всему залу, это прям очень раздражает, музыка однотипная и стереотипная, зайдет не каждому. Ходить можно, но есть к чему стремиться, при чем это не требует каких то существенных капиталовложений, кроме потолков конечно)))) есть нюансы, но цена хорошая. 4 звёзды из-за соотношения цены и стоимости. Была бы выше цена, поставил бы 3))
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку Все пожелания и замечания по музыке, оборудованию…
Дарья Макарова
Ни разу к ним не обращалась. Делают рассылку на воцап о том что якобы родители купили карту их клуба ещё и без всяких манер пишут, что это значит "придется заинтересоваться"???? Ни "Добрый вечер" - ничего!! Крайне возмущена этой ситуацией!!
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Произошла опечатка в цифре номера телефона, абонемент был куплен ребенку, которы…
НХ
Натела Харабадзе
Отличный зал, чистый, аккуратный, свежий, всегда прохладно. В зале есть все необходимые тренажеры и экипировка для любых видов тренировок. Расписание зала удобное. Есть бар, где продаются полезные перекусы. Я занимаюсь индивидуальными тренировками с тренером Гагиком Багманян. Функционал тренировок с ним мне подходит. Через два месяца уже увидела результат. Тренировки всегда разные, подключающие все группы мышц. Персонал вежливый, есть сауна и удобный душ. Нет очередей на тренажеры.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натела. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Анна Шаманова
Понравился сам клуб, групповые тренировки, ну и конечно очень приемлемые цены. Вежливое обслуживание
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что оценили 🙏
СБ
Сусанна Багдасарян
Тренируюсь в Gelezo, с тренером Гагиг Багманян. 26 мая ездили на чемпионат Европы, где под руководством тренера, Гагика Багманяна , я заняла 1 место в классическом подъёме на бицепс.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо Вам, что оценили 😉 Очень приятно)
ЭО
Эрнст Ольшанский
Хочу выразить благодарность моему тренеру Гагику Багманяну, за серьёзный и профессиональный подход к организации тренировочной программы в дисциплине жим стоя пауэрспорт. Благодаря тренеру я смог за 2 месяца пройти и кмс и мс в федерации WPC, заняв 1 е место в своей весовой категории. То что я не мог преодолеть несколько лет, с тренером выполнили за 2 месяца!.
Здравствуйте, Эрнст. Спасибо вам за отзыв 😌
Ioann Rikhter
В этом фитнес-зале занимаюсь 3 месяца у тренера Гагика Багманян. Гагик - мастер своего дела. Медленно, но верно мы приближаемся к результату🔥 25-26 мая в г. Геленджик состоялся Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, в котором наша команда под руководством Гагика приняла участие и забрала первые места💪🏼я забрал 1 и 3 место в 2-х дисциплинах, учавствовал параллельно на двух помостах, что было непросто🏆🥇 Зал оснащен всеми необходимыми тренажерами, также привлекает дружелюбный персонал📈 Всем советую!!!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ДИ
Денис Игнатовский
Хороший спорт зал.рекомендую
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Евгений Королев
Хожу в этот зал со дня открытия, профессиональное оборудование и дружелюбный персонал, тренеры которые знают своё дело и всегда подскажут технику выполнения упражнения! Зал в котором чувствуешь себя как дома, рекомендую данный фитнес зал для построения фигуры своей мечты и просто для эмоциональной разгрузки после рабочего дня! Всему персоналу передаю привет 😉✌️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ИМ
Ирина М.
Отличный зал!🔥 💪🏻 Новый современный дизайн, удобство расположения и приятный персонал сыграли решающую роль при выборе места для тренировок👍🏻 Отдельно хочется отметить тренеров групповых программ Татьяну Одех🏋🏻♀️ и Лусине🤼♀️🥊. Очень нравится посещать их тренировки!❤️ Тренировки разнообразные, грамотно спланированные и интересные👏🏻. Несмотря на то,что тренировки групповые, внимание уделяется каждому клиенту. Если Вы нацелены на результат - эти тренировки для Вас💪🏻💥
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥