Алхимия цветов
Мы точно знаем, что цветы творят чудеса! Доставка цветов 24/7
Связаться с нами
Владислав Власов
В восторге
Покупал тут цветы уже много раз, всегда стоят довольно долго, если нормально за ними ухаживать! Цены адекватные, персонал приветливый и всегда готовы помочь с выбором)
Отзыв выбран компанией
Благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас снова
SG
S G
В восторге
Самое лучшее место на районе, всегда самые свежие цветы, спасибо Вам большое 🙏♥️
АЧ
Анастасия Черкасова
В восторге
Наверное самый большой ассортимент цветов, готовых букетов, растений в горшках, а также милых флорариумов на районе. Не раз покупала здесь цветы - всегда стояли очень долго, также отдельное спасибо флористам, которые каждый раз инструктируют по правильному уходу за выбранным цветком!
Вячеслав Д
В восторге
Спасибо большое , очень быстро и качественно , всем рекомендую )))
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова
Екатерина Пахомова
Совсем не понравилось
Брала готовый букет подруге на ДР, завял на следующий день. Хотя перед тем как поставить, обрезали как положено, добавляли порошок, который шел вместе с букетом. Очень обидно…
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация. В свою очередь, хотим напомнить, что мы предост…
ЮБ
Юрий Белых
В восторге
Заказал , оплатил , доставили быстро связались , спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, это важно для нас!
ЮД
Юрий Джикия
В восторге
Прекрасный магазин с отличным выбором и композициями, рекомендую 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отклик❤️
НГ
Надя Голощапова
В восторге
Девочки в магазине очень внимательны, с хорошим вкусом и всегда оказывают содействие по любым вопросам, связанным с цветами и подарками. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда ждём Вас снова!
LS
L S
В восторге
Большой выбор, красивые композиции. Работают круглосуточно!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Анастасия Гуляева
Совсем не понравилось
Этот магазин запомню навсегда! Ужаснее опыта в моей жизни не было!!! Приехала из Волгограда в Краснодар в гости к подруге на день рождения. Не стала с собой везти цветы, решила купить на месте. О чем сильно пожалела. Посоветовали магазин "Алхимия цветов". Действительно большой выбор цветов. Очень много розы. Есть готовые букеты, но цены гораздо дороже, чем в магазинах неподалёку. Выбор пал на необычные розы. Упаковкой не стала портить, купила 17 роз просто в ленту. Обслуживали меня совсем молоденькая неопытная девушка и взрослая тётя, всё вежливо и приветливо. Ушла я довольная. Через несколько часов букет смело можно нести на помойку. Я такое впервые вижу за всю свою жизнь. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Был глубокий вечер, естественно я не пошла назад в магазин. На следующий день с этим "красивейшим" букетом я пошла в магазин. Встретили меня там уже совсем не приветливо, как вчера... Сказали, что розы неправильно хранились. Они должны стоять почти под самую головку в воде! Вы такое где-то слышали??? При этом 2 розы более менее живые. Говорю: "Розы стояли в вазе с водой" одинаково, почему 2 нормальные, остальные сдохли?" Ответ убил: "Люди тоже все разные кто-то худой, кто-то толстый. Сметанка в магазине кому-то кислая, а кому-то сладкая"🤦♀️ В итоге сотрудница с недовольным лицом говорит: ЧТО ХОТИТЕ? Говорю, деньги верните. Ответили, что по закону деньги не вернём. Мало того, что нахамили, ещё и извинений за такой товар я не услышала. Испорчен день рождения и настроение именинницы. Впечатлили, так впечатлили меня Краснодарские цветочницы. Удивляет, что при такой высокой конкуренции совершенно нет клиентоориентированности. Так что если хотите отдать деньги за цветы на пару часов, вам в этот магазин!!! Буду делиться своими впечатлениями везде!
ВЗ
Валерия Звездина
В восторге
Отличный магазин! Очень удобен по расположению, всегда радует ассортиментом 🫶🏻 Особенно благодарю вежливый и участливый персонал - Вы большие молодцы
ЭБ
Эльвира Багирова
В восторге
Большой ассортимент цветов, а сам магазин очень красиво украшен!
Анна .
В восторге
Любимый магазин в этом районе🙂 Ассортимент больше, чем в соседних, персонал общительный, подсказали про уход за розами, цветы простояли на балконе около двух недель👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Степанов
В восторге
Очень отзывчивые ребята Позвонил узнать есть ли свет Ответили и не сбросили трубку
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
k
kirills
В восторге
Спасибо большое Алхимии цветов Девушка от букета просто в восторге Прислали фото на мессенджер, быстро ответили, приехал, девушка флорист общительная и приветливая помогла собрать не просто букет а композицию Очень доволен, ещё не раз обращусь
Oh Yes
Было средне
Процитирую человека выше и напишу свой отзыв . «Хотите букет который стОит 1500 и стоИт 30 минут - вам сюда» Не могу не согласиться . В моем случае я покупал тут цветы три раза и каждый из них букет не «жил» и суток . Может быть дело в условиях хранения или температуре дома , НО «бабкины» цветы на том же перекрестке стоят и того дольше, не говоря уже о других точках. Честно , разочарован . Было намерение покупать тут цветы раз в неделю , но оно естественно полностью отпало после третьей покупки . Из плюсов хочу отметить персонал , девушки и правда стараются и всегда помогут - подскажут с выбором . Не ставлю одну звезду только потому что не хочу занижать сильно рейтинг. Выразил свои мысли максимально объективно . Спасибо .
ВВ
Виктория Вика
В восторге
Ооооочень большой выбор цветов!!))) Всё очень красивое , свежее!)
Артур Ярош
В восторге
Отличный магазин! Цветы всегда свежие) всегда беру здесь цветы, чтобы порадовать своих родных и близких) всегда очень приветливые и улыбчивые)
Александр Вольф
Было средне
Хотите букет, который стоит 1500 и стоит 30 минут - вам сюда 😁
29 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, в какую дату посетили магазин? Мы проведем проверку и решим Вашу проблему
K
KARATTOK
В восторге
Магазин очень классный.На витринах представлены хорошие букеты и композиции.Обслуживающий персонал на хорошем уровне,добрые,улыбчивые и вежливые. Если вы не знаете из чего собрать цветы, то вам всегда помогут определиться. Магазин отличный)
ДГ
Даниил Герченов
В восторге
Отличный магазин и работники которые там работают, быстро скинули варианты и подобрали букет. Отправили доставку и были на связи пока не доставили букет , молодцы ! Очень приятно когда есть такое отношение к клиенту) Спасибо ❤️
ВЖ
Валерия Жукова
В восторге
Отличный магазин. Выбор не маленький. Девушка почти час ночью потратила пока я определюсь😂Спасибо большое за такое терпение. Цветы в отличном состоянии!
N Gold
Совсем не понравилось
Не понравилось высокомерие флористов. Хотели заказать букет, нам отказали, даже не спросив какой букет хотим и на какую дату. Сказали выбирать из того,что есть. И это не в первый раз. Цены очень высокие были всегда. А теперь, когда после ремонта Зиповской их ларёк остался один, то решили, видимо, что все равно покупатели будут платить любую цену.