Лeвeл
12+.
Записаться онлайн
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении! Быстро, качественно и долго носятся ноготочки! Всем советую записываться именно к ней 😉👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Александра Дячок
Была у специалиста Ксении, наращивание сделала просто суперское. Комфортный салон, в котором вам всегда рады предложить чай, кофе. Работа сделана на отлично и цены радуют !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
Дарья З
Хороший салон ,мастер Анастасия сделала маникюр +покрытие очень быстро ,что для меня ценно Предложила чай,кофе Комфортная обстановка
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Игорь Дроздов
Сегодня был на педикюре у мастера Ксении. Отличный специалист своего дела. Очень аккуратно и качественно обработала стопы, что крайне редко кому удается. Сервис на высшем уровне. Студия очень уютная, все девушки очень вежливые. Всем советую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Была у мастера Ольги. Сделали наращивание за 1 час, все понравилось:)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Кириллова
Прекрасный мастер Ксения! Великолепно сделала ногти. Я очень ей благодарна, работа выполнена на высшем уровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Очень хорошо , была у мастера Ольга , все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно
Алина Подольская
Была у мастера Ольги на наращивании ногтей,все понравилось. Все пожелания были учтены,что очень приятно. Благодарю за качественную работу,желаю как можно больше благодарных клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВР
Виктория Реутова
Была у мастера Ольга. Очень уютно и комфортно, ногти сделали качественно, быстро. Очень понравилась работа и сервис!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ДП
Диана Павленко
Вчера была первый раз в вашем салоне у мастера Елены! Мне всё очень понравилось 🥰 Доброжелательная, уютная атмосфера, Елена профессионал своего дела! И что самое главное, рядом с домом! Буду к вам ходить! Спасибо большое 💖
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Мария Слюсарь
Была у мастера Анастасии. Я очень довольна качеством работы и салоном в целом. Рядом есть парковка
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
IP
Inna Polyanskaya
Очень клиентоориентированные девочки и качество услуг на высоте, отдельно благодарю мастера Елену💜
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Благодарим вас. Мы работаем для вас ❤
НМ
Наталья Мезенцева
Впервые посетила данную студию.Делала маникюр с покрытием у Ксении.Осталась очень довольна результатом:форма именно такая,какую хотелось,покрытие нанесено аккуратно,равномерно.Любуюсь своим красивым,свежим маникюром,за что очень благодарна мастеру💕 И ещё спасибо студии за вкусный кофе☕️☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Natalie, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
СБ
Сергей Баногин
Идеальный персонал !!! Прекрасное обслуживание !!! Приду еще !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё.
ВБ
Виктория Бурым
Хорошая студия с очень доступными ценами) Девочки приятные, сервис хороший, маникюр тоже сделали качественно. Спасибо 🙌
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЗ
Диана Закирова
Впервые была в этом салоне и осталась очень довольна 🩷Всë на высшем уровне начиная от сервиса и заканчивая профессианализмом мастеров🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ВД
Валерия Дисконтова
Спасибо огромное, мастеру Елена. Безупречно выполнила работу, ногти потрясающее. Теперь только к ней!
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AP
Ant P
Приятное место, профессиональный персонал. Вернусь еще.
1 марта 2025, официальный ответ
Ant. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Анастасия Кучеренко
Очень понравился салон Левел, мастера все молодцы, все стерильно, аккуратно с душой. Работает мастер подолог, что очень нужно в наше время! Рекомендую всем, маникюр педикюр на 5+
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
СВ
София Волкова
Очень приятная студия. Все красиво и аккуратно сделано , довольно быстро, приятные сотрудники. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Екатерина Селезнёва
Очень уютная студия! Отдельное спасибо мастеру Елене! Ноготочки очень тоненькие, идеальный опил, проработанная кутикула. Рекомендую тем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром!
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Виолетта Кулыга
Отличный салон, отличные мастера. Приятная атмосфера
7 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Инна Воронкова
Приятная атмосфера, внимательная и вежливая мастер Настасья ☺️ Я осталась довольна )
7 февраля 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ФИ
Фаридэ Исрафилова
Была в этом салоне впервые,первое впечатление очень хорошее,администратор была внимательна и вежлива☺️Спасибо мастеру Анастасии,со своей работой справилась быстро и качественно,особенно понравился массаж рук😌❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаридэ. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анна Ванюкова
Впечатления от первого посещения студии самые приятные) Очень вежливые и приятные девочки, у мастера Екатерины золотые руки)) Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас) И ждем снова!
Александра Богатырева
Вежливый персонал, аккуратная работа. Спасибо 🙏🏻 я довольна ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Коржова
С этой студией ваши ноготочки будут действительно на уровень выше ❤️ Лучшая студия, в которую приходишь не только за красотой, но и за уютом и комфортом 🐾 Все девушки-мастера профессионалы, а мастеру Елене отдельная благодарность 🫶🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Логинова
Очень понравилось,! Маникюр на отлично🫶Рекомендую всем. Чай, кофе, приятная атмосфера, все на высшем уровне🫶
24 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Надежда Кузнецова
Отличная студия! Всегда внимательны к клиентам и приветливы. Само качество услуг тоже на высоте! С чистой совестью готова посоветовать это место!
17 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Елена Т
Отличное место 🫠хочется отметить мастера Елену 💞все делает с душой,отличный мастер ,всегда приятно приходить в салон 🙃приятный персонал и всегда радушные администраторы🙂от души рекомендую это место
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Светлана Качур
Очень внимательный администратор, помогла с ребенком, предложила чай. Приятная атмосфера, чисто, красиво, уютно, уходить не хочется)) Маникюр идеален, быстро, красиво, есть о чем поговорить)) 💅 Благодарю 🍀💖
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ЮЛ
Юлия Леконцева
Отличный сервис, приветливый администратор и мастер Настасья. Была на педикюре, все понравилось.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 😉
ГБ
Гульсиночка Биткузина
Спасибо мастеру Елене! Салон чистый и уютный, удобно расположен! Сегодня очень необычное решение в исполнении Елены 😊☺️🤩 Уже год я посещаю салон и каждый раз остаюсь очень довольной сделанной работы мастера🤩😍☺️😊
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсиночка, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия П
Понравилась студия, была уже 2 раза. Отдельная благодарность Настасье, приятная девушка и работает на качество.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Воротынцева
В салоне ЛЕВЕЛ мне очень понравилась атмосфера! Внимательные и милые девочки! Приятно встретила меня администратор, угостила вкусным кофе с конфеткой! Очень мило! ☕️🍬 Особенно я хочу подчеркнуть работу своего мастера Алены! Я сделала маникюр и педикюр, осталась очень давольна результатом ее работы! Алена работает быстро и аккуратно, приятно и без боли! Работа ее мне очень понравилась, она безупречна!!! 👌🏼🥰🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Галина
Отличная студия, чисто и уютно. Приветливый администратор. Мастер Анастасия качественно сделала маникюр с покрытием.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
HK
Helena K
Отличный мастер Елена! Очень качественно все сделала, дала кучу рекомендаций по уходу! Рекомендую однозначно. Приветливый персонал и адекватные цены
11 декабря 2024, официальный ответ
Helena, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
ПН
Полина Никитина
Супер! Мне очень студия зашла. Чисто, аккуратно, большая палитра. Вниматеные мастера. И главное - очень быстро.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ЯНА .
Хорошая студия на ФМР. Приветливый персонал. Хорошая работа мастеров
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина
Приятный персонал, уютная студия и быстрый качественный маникюр 💅 записалась повторно на следующий месяц 😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
АЯ
Александра Ясенко
Плюсы: очень приветливая девушка на ресепшене, помогла раздеться, оставить вещи, предложила чай/кофе; мастер сделал маникюр качественно, быстро. Приятный бонус- скидка 20% на первое посещение. Соблюдаются все меры асептики и антисептики, мастер работал с индивидуальным маникюрным набором. Студия светлая, уютная, теплая. Минусы: не нашла
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Виктория Турукина
Приятная обстановка ) Администратор всегда улыбается , предложит чай , кофе! Ноготочки делала у Алены , супер просто , я очень довольна результатом , в этом вопросе я очень привередлива . Теперь только к ней
26 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать вновь!
СЛ
Светлана Линник
Наращиание от мастера Алены за 1.5 часа очень понравилось. Советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
VS
Victoria S
Была впервые, 07.10.24. мастер Алёна, качественно сделала маникюр и покрытие, а так же быстро (1,5ч). Прошло 2 недели, с уверенностью рекомендую салон и мастера! 🤍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Влада Б
у студии удобное расположение и приветливый администратор, а мастер Елена очень аккуратно и качественно сделала маникюр, спасибо ей большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Тюгаева
Очень понравился салон: приятная атмосфера, вежливые и профессиональные сотрудники, уютный интерьер. Мастер Анастасия сделала все быстро, аккуратно, без болезненности (ранее не делала маникюр из-за того, что процедура проходила с травмами кутикулы), очень быстро. Плюс, что есть система напоминаний о записи, бонусов, можно смотреть сериалы и что находится рядом с домом. Спасибо за вашу работу ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Агата Карпенко
Была в салоне и не раз . У разных мастеров . Девочки делают прекрасно как педикюр так и маникюр! Очень приветливый персонал и мастера. И вообще очень комфортная обстановка 🫶 советую 👌🏻цены тоже отличные !
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ТГ
Татьяна Голищенко
Добрый день. Хочу поделиться честным отзывом на сервис. В данном салоне делала педикюр. О салоне узнала по листовке, которые раздают девушки, когда проходила мимо. Много думала пойти или нет, пошла по 3м причинам: 1. В салоне куда обычно хожу не было записи на нужное мне время. 2.Недалеко от работы. 3. На первое посещение бонус скидка -20%. Сначала о плюсах: Салон небольшой, но в целом уютный, хороший интерьер и мебель, кресла для педикюра удобные. Внутри чисто, стерильно. Большой выбор цветов лака. Понравилась администратор - Анна. Встретила, провела, предложила чай/кофе, сказала где можно снять обувь и где оставить сумочку. Далее что не понравилось: Я работаю до 17.00 и по телефону, записываясь на услугу (полный педикюр со снятием без нового покрытия) спросила смогу ли я прийти к 17.00 и получить в полной мере данную услугу. Мне сказали что следующий гость после меня на 18.00. Я переспросила будет ли достаточно этого времени, чтоб мне нормально оказали услугу, на что мне предложили прийти чуть раньше к 16.40. Я согласилась, отпросилась с работы. Педикюр мне делала мастер Алена, делала его грубо и больновато честно говоря. Пару раз я дернулась, меня спросили больно ли мне, я ответила что да, но педикюр продолжили делать в том же духе. Мастер спросила первое ли посещение у меня, я сказала да. И мне казалось, что в такие моменты надо гостям понравится, чтоб хотелось к Вам прийти снова, но видимо из-за того что на первое посещение скидка - это работает в противоположную сторону. В итоге стопы в конце ни кремом ни маслом не обрабатывают. Педикюр мне делали 50 минут, в конце просто отодвинули мои ноги, мастер крикнула администратору, что закончила и ушла заниматься своими делами. Честно говоря финиш для меня был полным шоком.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Нам искренне жаль, что так прошла первая встреча! Татьяна, у Вас был смарт педи…
AL
A L
Уютная студия,приятный заботливый администратор. Делала маникюр у мастера Елены,очень внимательный старательный мастер.