Дв Мебель
Салон
Александр Иванов
Заказывали кухню - всё сделали идеально по размерам, даже с учётом нестандартных углов. Материалы качественные, фурнитура отличная. Кухня выглядит дорого и современно.
КМ
Кирилл Макаров
Заказали шкафы для нескольких комнат. Все выполнено быстро и качественно, дизайн - просто шикарный. Рекомендуем!
Анастасия Пундикова
Спасибо за кухню. Очень красивая и удобная получилась ❤️❤️❤️. Фотограф из меня правда плохой, не могу передать всю красоту))
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СИ
Саша Иванова
Обращались в эту компанию для заказа шкафа-купе в спальню. Задача была непростая — у нас старая квартира, и стена имеет заметный уклон. В магазинах готовые решения нам предлагали только с огромным зазором, что выглядело ужасно. Ребята из ДВ Мебель приехали, всё замерили с точностью до миллиметра, учли все плинтуса и неровности. В результате шкаф был изготовлен и установлен ИДЕАЛЬНО, как влитой! Ни единой щели! Качество материалов и фурнитуры на высоте! Очень довольны, что обратились именно к профессионалам. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Басынина
Заказывала кухню. Две звезды только за сборщика, который исправлял все косяки замерщика и проектировщика. Удивил своеобразный подход: замерщик один, проектировщик другой (который помещение не видел, ничего не подсказал как лучше сделать), практически никаких образцов нет в офисе (в моем варианте кухни образцы были только фасадов). Говорят, что установка техники включена, но это не так. Установка в их понимании это просто вставить всю технику без укрепления. Кстати скорее всего, если бы сама не позвонила (это было за пять до срока в договоре) и не уточнила когда будет установка, то и сроки бы были нарушены.Все недочеты были исправлены за мой счет (доп.оплату). Компания даже извинений не предоставила
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, за обратную связь, подход к работе и распределение обязанностей отточен год…
Артем Максимович
Лучшее место, лучшее менеджеры, очень приятное общение, все вопросы решают быстро, спасибо этой замечательной команде😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Э
Эльмира
Заказывала здесь шкаф-купе. Осталась очень доволена . Сделали быстро и качественно, привезли и собрали без задержек. Сборщики — мастера своего дела, всё собрали четко. Претензий нет, рекомендую.
Эльмира, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
О
Оксана
Привлекла эта компания современной мебелью, решили заказать кухню. Вероника, учла все наши пожелания, помогла с выбором цвета и расположением ящиков. Мебель установили в срок, сборка заняла 2 дня. Все понравилось, решили поработать дальше с этой компанией, заказали гардеробную и прикроватные тумбочки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дарья К
Надежная проверенная компания, все изготовлено и установлено в сроки по договору, отдельная благодарность Веронике дизайнеру, просчитала наш вариант, но и предложила свой, на нем мы и остановились, помогла с выбором цветов и текстур, ребята сборщики тоже все качественно собрали и настроили, чисто, оперативно, профессионально, качество отличное, рекомендую эту компанию!
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
А.
Алексей .
Отличная компания! ДВ Мебель 👍 Заказывала шкаф в прихожую. Сделали все качественно и в короткие сроки. Дизайнер учла все мои пожелания. Рекомендую эту компанию.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Мария
Заказывала шкаф — все сделали качественно и в срок (даже докопаться не до чего)), цена по сравнению с другими компаниями получилась ниже, дружелюбные, профессиональные и красивые менеджеры)) в общем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Кринин
Установили вчера прихожую, доволен, мне вас посоветовал сосед 👍 было удобно работать с вами, всё делалось удалённо, только подъехал на 5 минут выбрать материалы и подписать договор. 🤝 Оперативно, качественно, недорого
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Эмилия Жарикова
Кухня в нашей квартире получилась замечательной. Мы с дизайнером выбрали все материалы, и в итоге получился стильный и функциональный интерьер. Благодарим за отличную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Эмилия. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Валерьевна
Заказывала кухню в ДВ мебель, квартира находится в ЖК Достояние 👏🏼 Забота о клиенте на первом месте! Порадовал не только результат, но и сам процесс работы, Менеджер был всегда на связи, отвечал на все вопросы, давал ценные советы. Видно, что компания ценит своих клиентов и старается сделать всё для их комфорта. Кухня получилась функциональная, сделали специальный шкаф для микроволновки 👍 круто придумали в шкафу где вытяжка сделать полочки, благодаря этому получился функциональный шкаф
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, и, конечно же, ждем вас снова!
Алеся Гурова
Мы заказывали в вашей компании мебель для детской комнаты и остались очень довольны результатом! Все было выполнено точно в оговоренный срок, ребята внимательно прислушались ко всем нашим пожеланиям и воплотили их в жизнь. Качество мебели приятно удивило — видно, что материалы качественные, сборка аккуратная. Цена оказалась вполне доступной, особенно учитывая высокий уровень исполнения заказа. Большое спасибо всей команде за отличную работу! Мы однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Виктор Иванов
Заказывал мебель, шкаф и детскую, все сделали хорошо и качественно, никаких головняков, работают как часы. Я доволен
Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
“Долго искали, кому доверить нашу кухню, и не прогадали с «ДВ Мебель». Всё — от первого замера до установки — прошло идеально. Учли каждую мелочь, даже то, что мы сами не заметили! Мебель стильная, удобная и видно, что сделана с душой. Отдельное спасибо за терпение и советы — вы крутые!”
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
d
darssdox
Спасибо большое компании ДВ Мебель! Наша семья заказала в этой компании детскую комнату, все материалы, внешний вид, расстановка мебели в комнате подобрана дизайнером с учетрм всех наших пожеланий! Ребята сработали быстро и качественно! Рекомендуем всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ДД
Дарья Давлетова
Заказали кухню. Цена хорошая, качество материалов отличное. Достаточно быстро сделали и установили. Рекомендую! Все в восторге от нашей кухни.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
AG
Alex Grushin
Хочу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам! Заказывал новую кухню - сделали идеально. Качественно, учитывая каждую деталь. Остался доволен на 100%
Добрый вечер, Alex, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оксана Данилова(долинина)
Мы заказали здесь кухню и остались очень довольны! Кухня получилась очень красивая, отвечает всем нашим пожеланиям, изготовлена в срок. Установка прошла быстро, ребята сборщики работали очень аккуратно, профессионалы своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
КД
Кирилл Данилов
Добрый день, очень доволен вашей работой и качеством! Сделали все как я мечтал, даже лучше ☺️ Отдельное спасибо, Сергею руководителю за его помощь и советы!
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Артур Аракелян
Заказывал шкаф, остался в восторге, очень рад, что обратился именно к Вам) Артем помог с выбором дизайна, цвета, и наполнения. Изготовили все раньше срока. Качество и исполнение на высшем уровне. Спасибо огромное за Вашу работу, чуткость и профессионализм!
Артур, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ГК
Галина Курзина
Купили кухню, кухня хорошая, вопросов нет, дизайнер Марина просто золотце, все хорошо сделали, спрятали котел и все коммуникации. Я довольна 😊
23 января 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству. С вами было приятно работать!
Сергей Аджеуров
Большое спасибо за крутой шкаф! Вот такая красота получилась. Отдельно хочу отметить дизайнера- Марину, она учла все пожелания и предлагала кучу идей! На этапе создания проекта. Изготовили, установили все качественно и в срок!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь ❤
УБ
Ульяна Бут
Качественно выполненная кухня большое спасибо специалистам ДВ за отличную кухню в новой квартире. Теперь готовить одно удовольствие. Сделана полностью под мой личный индивидуальный проект, со всеми необходимыми материалами и качественной фурнитурой. В следующий раз придем за кухней для родителей!
9 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы были очень рады поработать с вами! 🤗
РД
Роман Давыдов
Шкаф получился очень светлый, классный! Вместительный. Спасибо вам за работу
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Да, наша с вами совместная работа получилась прекрасно!
АХ
Алина Харитонова
Прихожая очень вместительная! Мне очень понравилось с вами работать, все быстро и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Долинина
Кухня прелесть! Я довольна. Спасибо за исполнение
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
УУ
Уля Уля
Заказала кухню и не капельки не пожалела. Все получилось хорошо и удобно расположили. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Уля, добрый день, спасибо вам ❤ за отзыв и за сотрудничество 🤝
О
Оксана
Шкаф в прихожую получился очень функциональный и красивый 😍 Отдельное спасибо Артёму, когда только приехал на замер, я с ним переговорила, и сразу как-то решилась довериться вам, и не ошиблась! Я довольна и буду вас рекомендовать друзьям
Арина Алексеева
Хорошо, что я к вам заглянула в салон, проходила мимо и купила прихожую. Все сделали быстро и хорошо! Хочу поблагодарить вас, очень довольна качеством и скоростью изготовления 😊 все на высшем уровне 👌 Рекомендую! Обязательно еще прийду за шкафчиком на балкон
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
ТД
Тоня Данилова
Заказывала кухню, очень понравилось как сделали. Девочки большие молодцы, сразу сделали проект, как и хотела. По цене все устроило, еще и скидку сделали. Однозначно рекомендую компанию! Буду заказывать только здесь.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Ульяна Романовна
Купили шкаф, доставка бесплатная, всё оперативно установили, мусор за собой убрали. В салоне можно отдохнуть на удобном диванчике. Атмосфера благоприятная, уютный , красивый салон, чувствуешь себя как дома. Буду вас рекомендовать 🤝
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Ангелина Мадалиева
Лучшие кухни в Краснодаре! Люди работают на совесть, дизайнер золото, спроектировал кухню, ещё не имея ремонта в доме, рекомендую однозначно! Потом только сняли контрольные замеры и сразу в производство! Я очень рекомендую!
Ангелина, благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Елизавета Романовна
По рекомендации обратились в данную компанию, и к счастью все прошло отлично👍 мебель изготовили, сроки не нарушены, мы довольны, буду рекомендовать вас!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
РИ
Роман Иваныч
Долго искал, где можно заказать кухню в новую квартиру! Спрашивал друзей и искал в интернете! Посоветовали ДВ мебель! Спасибо огромное дизайнеру Юлии! Очень рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Муслим Кузнецов
Добрый день 🤝 Марина вы просто умничка, такой подход с вашей стороны хороший, все получилось стильно, красиво, с вами работать одно удовольствие 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Карина Магомедова
Заказывала кухню, всё понравилось! Кухня стильная, качество полностью соответствует цене. Фасады выбрала в эмали, сами по себе очень красивые, я в восторге! Не оставляют никаких пальцев и грязи. Сервис обслуживания на высоте, дизайнеры помогли определиться с выбором, очень благодарна. Желаю компании успехов и высоких продаж, всем рекомендую!
Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
ИС
Иван Смирнов
Добрый день, мне установили гардеробную, очень доволен компанией и качеством мебели. Рекомендую. Я всю жизнь мечтал о большой отдельной гардеробной комнате, в которой бы поместилась вся одежда, и можно переодеться за закрытыми дверьми. В РЕАЛИЗАЦИИ проекта мне помогла Марина, благодарю 👍
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Заказала у ребят шкаф по рекомендации подруги, обратилась с проектом от дизайнера, сделали все как на картинке. Качественно и по срокам все соблюдено Спасибо
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
e
eliko
Рекомендую вашу компанию знакомым, 10-ть из 10-ти! Желаю ребятам, дальнейшего развития и процветания! Искренне рада, что встретила Вас! Всегда быстро реагируют на вопросы и корректировки, постоянно на связи, давно не сталкивалась с таким сервисом! Качество мебели на высшем уровне! Спасибо🙏 Вы профессионаоы своего дела!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Валерия Степанова
Здравствуйте 😊 хочу поблагодарить ДВ мебель! Я живу в районе Петра Ментальникова, и тут же делаю ремонт на другой квартире 😊проходив мимо салона, я решила в него зайти и попросить помощи с расположением мебели, так как ремонт уже подходил к концу. В этот же день сделали мне дизайн-проект кухни, мне все понравилось, я решила сделать заказ. Изготовили в оговоренный срок. Доставили и собрали заказ очень быстро, за собой убрали мусор) Стоимость мебели очень даже устроила, сейчас чуть позже приду к вам ещё за шкафом 🫶 Вы классные и душевные 🙌🏼 Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КС
Карина Степанова
Хочу поблагодарить за нашу красивую и удобную кухню с барной стойкой. Изготовили под заказ по моим размерам и пожеланиям, срок изготовления по договору не нарушен. Мебель качественная. Фурнитура BIUM Заодно сразу решили вопрос с кухонной техникой (кухня с встроенной техникой). Очень рекомендую дизайнера Марину
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😊
Александр Весютов
Всем привет 👋🏻 заказал кухню в этой компании, вел весь заказ Артем, мне очень помог и с технической стороны много подсказал, и грамотно распланировал все. Рекомендую 💪🏼 цена и качество- соответствует 🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Татьяна Григорьева
Отличный получился шкаф) учли все мои пожелания. Пользуюсь с удовольствием)
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ph
p h
Хочу выразить Вам свою благодарность за кухню. Нам всё очень понравилось, качественно, как мы и хотели. Дизайнер дала нам много правильных советов, подсказала с выбором фактуры и цвета. И ребята, которые осуществляли монтаж, огромные молодцы, внимательные, всё грамотно сделали! Не пожалели, что эту кухню заказали именно у Вас!
19 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Костя Переверзев
Огромное спасибо Сергею за проделанную работу по изготовлению и установке мебели. Очень порадовало качество и скорость произведённой работы. Мечта стала реальностью. Отдельное спасибо за монтаж, сделали все красиво и качественно. Желаю вам успехов в вашей работе, вы мастера своего дела 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
fd
fas das
Заказали в ДВ мебель детскую, по рекомендации подруги, и не пожалели вся работа выполнена качественно и в оговоренный срок, дизайнер Артем, спасибо за такой крутой проект 👍 рекомендую!
Fas, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
KuSKa KuSKaVi4
Здравствуйте 🤝 заказал шкаф в этой компании, изготовили на заказ по моим желаниям и предпочтениям, срок около 2 х месяцев обещали, но сделали за месяц. Я очень благодарен за это. Спасибо отдельное Сергею, за консультацию и помощь
Добрый день 😊 благодарю 🙏 за отзыв