Intimissimi
4.3
ИП Кожевникова Елена Александровна
4.3
Диана Кравцева
Всегда прихожу именно в этот отдел! Ассортимент отличный, чисто и приятно. Отдельно хотела бы отметить работу консультантов, девочки очень приветливые и вежливые. Виктория помогла от души, спасибо!)
Julia Altak
Ужасный персонал❗️Такой проще сменить-ужасное обслуживание и отношения к покупателю❗️❗️
Ирина Беломестнова
Спасибо Марии за качественную консультацию и помощь в подборе удобного белья! Внимательное и доброжелательное обслуживание.
nina stus
Прекрасный магазин . Профессионально развешен товар . Девочки обслуживают очень внимательно ! Я никогда не ухожу без покупки . Желаю им удачи и благодарю . А покупателям очень рекомендую ! Не пожалеете !
SL
S L
Спасибо большое за обслуживание, к сожалению не помню имя девушки, светленькая. Все показала рассказала, видно что она горит этим делом. Не смотря на то что я была уставшая с поезда, поход в этот магазин очень поднял мне настроение, ушла с чудесным красивым комплектом и и ещё приятным бонусом по акции!, благодарю за внимание🌹
ОС
Ольга Снигирь
Благодарю продавца Викторию за чудесную подборку, терпение и вежливое обращение! Покупкой довольна безмерно, спасибо! С наступающим новым годом, будьте счастливы, девушки!🥰
Дарья Каликинцева
Очень довольна покупкой. Также отличная работа персонала, консультант Виктория помогала выбирать, благодарна за помощь, все сотрудники очень вежливые.
Ирина Ирина
Пришла за покупками в магазин впервые, познакомиться с брендом. Из всей коллекции приглянулось белье из акционной коллекции (верх подошел, а низ - нет), взяла только верх. Девушка-консультант навязчиво пыталась продать что-то еще, потом предложила низ от комплекта, но он очень велик, и я отказалась. По всей видимости, это не понравилось продавцу, поскольку дальше мне пришлось наблюдать недовольство, цокания при упаковке моей покупки. Самое неприятное, что мою покупку при мне не постеснялись отшвырнуть в сторону прям в моем присутствии, выполняя свои какие-то дела. Остался неприятный осадок. Для такого ценового сегмента белья отношение к покупателю должно быть иным. Больше не приду.
Андрей Николаенко
Хороший магазин, отличные консультанты, всегда помогут и подскажут!
Ирина Губа
Продавцы с пассивной агрессией!!! Не приятные девушки 🚩
DB
Dmitry Bui
Отличный персонал, качество белья 👍🏻
ЯБ
Янина Б.
Обожаю этот магазин. Мой размер 75 д или 80 С. Всегда что-то нахожу по своему размеру
МН
Максим Н.
Обожаю этот магазин, но из-за своей особенности, не всегда могу найти подходящую модель для меня! В этот раз попался очень грамотрый консультант)))) за что ему огромная благодарность!
ЕЯ
Елена Я.
Качество и ассортимент отлично! Обслуживание отличное не во всех магазинах.
Елена П.
Павел С.
Супер магазин
WA
Wicked Apple
В магазине чисто, уютно, хороший выбор. Спасибо большое Илоне Полупан за помощь в выборе белья, окружила меня заботой❤ Ещё никогда не встречала таких радушных и доброжелательных консультантов