Алекса
Студия красоты
ИА
Ирина Анисимова
Все время стрегусь, крашусь и делаю коррекцию бровей здесь. Ходим сюда всец семьёй уже больше года. Всегда очень приятная атмосфера, и доброжелательный персонал!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝
Александра Крискевич
Красивая студия, удобное расположение) Рекомендую мастера Оксану!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
MN
Miroslava Nekmann
Мне в этом салоне горе-мастер, которая набирала свое портфолио (уже не помню, как ее зовут), напрочь испортила брови! Сказала ей одно, сделала совсем другое, как будто не понимая, насколько это некрасиво… Это было в апреле, ужас был такой большой, что они до сих пор не вернулись в нормальную форму. Не рекомендую этот салон и вообще доверять свое лицо здешним мастерам. Испортят.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мирослава! Благодарю Вас за Ваш, хоть и негативный, но отзыв. Для нашего салона очень…
СФ
Софья Филина
Первый раз побывала в салоне и осталась очень довольна! Мастер Оксана - настоящий профессионал, помогла подобрать стрижку, всё объяснила и внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям) Уютный салон, приветливый персонал и отличные мастера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за приятные слова)) Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции после…
МП
Марина Политова
Отличный салон! Мастера -большие профессионалы. Была очень приятно удивлена. О клиентах заботятся. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
МП
Марина Политова
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ОГ
Олеся Голуб
Маникюр на 5 дней… ужасные отслойки на полногтя. За что берут деньги, не понятно, видимо за предложенный чай и кофе.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Очень жаль, что у Вас появились отслойки. Причины отслоек могут быть и не связан…
ЛМ
Лиана Маркарян
Посетила салон Алекса и осталась очень довольна. Светлая,уютная. Девочки-феи красоты. Вежливые,внимательные. Выражаю огромную благодарность мастеру Оксане . Добра и мира Вам девочки.👍❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите еще!
А.
Анастасия .
Прекрасная уютная студия, приятная атмосфера. Была на стрижке, Оксана - потрясающий мастер своего дела, очень понравилось!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Виктория Слугина
Прекрасный персонал. Очень вежливые сотрудники. Записалась на стрижку, очень красиво получилось, так как я и хотела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Анна Костюченко
Очень нравится эта студия! Разнообразие услуг, можно в одном месте полностью преобразиться)) Вежливый персонал и приятная атмосфера. Делала окрашивание волос, все очень понравилось, подсказали по домашнему уходу и укладке, очень приятно, когда мастер такой клиентоориентированный и отзывчивый))
17 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Эльвира Томашевич
Забежала случайно, и не пожалела. Стилист Оксана настоящий профессионал своего дела. Если стричься, то только здесь)) Благодарю за красоту
6 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Ломоносова
Водила маму на мелирование, очень все понравилось 🥰 Подробно рассказали все нюансы по правильной укладке. Очень гостеприимно в салоне! Рекомендую. Так же там можно сделать много разных процедур,ногти,брови, ресницы 🌺
Частый гость
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно ) Всегда ждём вас в нашем салоне!
ЛТ
Людмила Ткачева
Была у мастера Оксаны и мастера Стефании Все очень понравилось🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Диана Горбунова
Ногти делают идеально, мастер очень милый и душевный. Можно поговорить, даже не стесняешься. Сервис это отдельная тема, в этом месте хочется только улыбнуться и расслабиться.) Предложат и чай и кофе, и сладкое к напитку. Так же буду ходить и вам советую! В следующий раз приведу подругу ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОБ
Ольга Бесчастная
Была на маникюре мне очень понравилось )) Предлагают кофе , чай. Приятная ненавязчивая обстановка. Спасибо мастеру за работу
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
SS
Sofiya Shalimova
Делала прическу у мастера Оксаны, очень красивая, все прекрасно! Мастер прислушивается к правкам, предложили чай кофе!
Елена Мешковая
Я просто в восторге от своего нового образа, который мне создала мастер салона Алекса - Романенко Оксана - браво, "золотые руки", очень грамотный мастер парикмахерского искусства! И в целом салон мне очень понравился: чисто, уютно и всегда приветливый персонал. Приходить в салон Алекса одно удовольствие! Спасибо что вы есть! 🙏💕
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Юлия Лисихина
Очень нравится салон Алекса!!! Всегда чисто, приятно и с вкусняшками)) Огромное, спасибо, мастеру Оксаночке за стильные стрижки и причёски к мероприятиям!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё! Мы всегда рады видеть вас 🌺
Yanina Ivanova
Супер салон! К мастеру и владелице Оксане хожу уже лет 7! Профессионал с большой буквы. Любит свою работу и с трепетом относится к каждому клиенту! В салоне уютно и очень приятная атмосфера! Дарят красоту и хорошее настроение! Всем рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина!Мы очень рады ,что вам все понравилось. Ждём вас снова в гости 🌺
Настя Тимошкина
Делала полный образ у мастера Беллы. Все очень понравилось, к пожеланиям прислушиваются, как перед, так и после выполнения😊. Кофе вкусный😁
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады,что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🤍💐
КБ
Ксения Бабич
Очень крутые мастера , уютная студия , сервис на высшем уровне ❤️ Рекомендосьен 💋
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения спасибо большое! Будем ждать вас снова!!!
ОА
Ольга Афанасьева
Здравствуйте. Хотела бы сказать тёплые слова в адрес мастера Оксаны 🥰 Чуткая, весёлая и мастерущая! Не первый год хожу к ней и ни разу не пожалела о своём выборе. Достатка и процветания этому салону и в частности самой Оксаночке 😉!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Милена Мовсесян
очень хороший салон. все на высшем уровне и очень стерильно. персонал очень дружелюбный и отзывчивый, присутствует абсолютно всё для комфорта и сам результат в конце только радует. все замечательно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Мария Баркова
Прекрасный салон красоты! Мастер Оксана - лучшая 😍👍 Всегда делает новые образы🥰 Вкусный кофе, обслуживание на высоте, огромный выбор уходовой косметики. Рекомендую данный салон💅💇
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АО
Анечка Осипьянц
Хорошая парикмахерская, специалисты там замечательные
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕО
Елена Осадчая
Добрый вечер, студия красоты Алекса. Была в этой студии у мастера Оксаны на стрижке. Это профессионал своего дела. В студии хорошая атмосфера, сервис. Всегда выхожу в хорошем настроении и воодушевлении.
16 ноября 2024, официальный ответ
ОЩ
Оксана Щукина
Полный восторг от работы мастера Юлии! Прекрасная отмосфера!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Хожу в этот салон уже давно. Мастера самые лучшие. Мастер Юлия и мастер Оксана творят чудеса с волосами. Анастасия бровист тот мастер , которому можно доверять свои брови. Теперь я постоянный клиент.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова.
VT
Vera Tsema
Приятная атмосфера, грамотные специалисты. Специалист прислушивался к пожеланиям, советовал решения с учётом специфики волос и возрастных изменений) После стрижки посоветовал уход и рассказал как правильно укладывать. Очень душевно, спасибо!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Vera, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Н
Наталья
Классная студия! Девочки мастера своего дела. Оксаночка- мой художник, благодарю тебя! Стефания- мастер бровист ты умничка! Спасибо Вам!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лиза Силявко
очень хороший салон, классное обслуживание и вежливые мастера) делала маникюр и результатом осталась довольна, приду сюда еще не один раз)
Добрый вечер. Спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ОС
Ольга Савельева
Была на маникюре и бровях , также делала стрижку, все понравилось , обязательно прийду ещё раз ! В салоне предлагает вкусный кофе и чай , отзывчивой администратор Стефания , также есть большой выбор средств на витрине, вязов Масло для кутикулы и в подароккарандаш для ногтей.
Н
Наталья
Обслуживание в салоне на высшем уровне, мастера вежливые, работу выполняют на все 100% всегда посоветуют как лучше подстричься. Атмосфера очень приятная, всегда чисто, уютно и очень вкусный кофе!
Наталья Катрышева
Шла мимо салона, увидела красивую вывеску и счастливые лица людей через понорамные окна, решила зайти спросить про услуги. Ответили на все мои вопросы, рассказали про скидки и акции. Сразу записалась на наращивание ресниц и окрашивание бровей и не пожалела! Уже на следующий день была в восторге от полученного результата от услуг, да еще и скидку сделали 20%! Мастера большие профессионалы, обстановка как в гостях у лучшей подруги! Пока сидела на окрашивании бровей и пила вкусный кофе, видела результат работы по окрашиванию и стрижки волос! Просто супер! Узнала, что мастера зовут Оксана) Оксана, ждите меня, запишусь к Вам сразу после командировки!) Девочки, идите в салон за любой услугой, не пожалеете!!!
Анастасия Котик
Записалась на брови к мастеру Стефании по рекомендации подруги. Немного переживала, так как мои брови необычной формы и многие мастера мне портили форму окончательно. Но то, как Стефания оформила брови моей подруге - подкупило меня. Работа на подруге действительно выглядела качественно и симпатично. Мастер Стефания по итогу просто находка, посоветовала мне процеду прореживания, что правда визуально помогло бровям выглядеть заметно лучше!!! Подкорректировали мою форму по ее рекомндации и мне очень понравилось то, что я увидела в зеркале! Из плюсов могу добавить, что девушка действительно аккуратно и достаточно быстро работает. Уделила внимание каждому волоску и у меня впервые не было нареканий по работе мастера. Так же я делала ламинирование, состав продержался у меня около месяца с учетом того, что кожа у меня жирная(обычно ламинирование не держалось больше недели). Приятно удивлена! Я просто в восторге, мои брови еще никогда не были настолько эстетичными. Отныне я хожу только к мастеру Стефании!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
NG
Naso Gasanyan
Ходила на стрижку к мастеру Нине, также мне сделали долговременную укладку бровей, я всем довольна , с новой стрижкой, новая жизнь как говорят 😀 Бровки тоже супер, сказали будут держатся целых 2 месяца 🥰 Спасибо девочкам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Naso, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Тина Мамоян
Ходила в этот салон на кератин волос всё очень понравилось, как безумно красивая работа мастера, так и сам мастер 🔝😍🔝🔝🔝😍 Сервис на высшем уровне 🔝😍😍
Добрый вечер, Тина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
SU
Sberid User
Теплая и приветливая атмосфера + команда специалистов, к которым хочется вернуться. Спасибо!!!!!
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юлия Ундерова
Очень приятный, уютный салон! Мастера с хорошей квалификацией, быстро и качественно выпоняют свою работу. Администратор встречает с улыбкой и заботливо предложит вкусный чай!!! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Арина А
Уже не первый раз хожу на стрижку к Люси, благодарна мастеру за работу❤️ Все на высшем уровне, комфортно, приятная беседа! Очень рада, что когда то пришла именно к ней! Советую😌
Добрый вечер, Милана! Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ЕД
Екатерина Дружинина
С самого открытия салона хожу стригусь только у Оксаны. Она является хозяйкой салона - прекрасная, добрая девушка и лучший мастер в своем деле. Всегда внимательна,всегда поможет с выбором. Этому мастеру, можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом. Вы лучшие 💕
РМ
Ренат Мустафаев
Приходил в салон Алекса к бровисту , мне очень понравилось , мастер Стефания отлично справляется со своей задачей , общительная и всегда сделает кофе .Помимо бровей прихожу к парикмахеру Оксане , всегда сделает стрижку так как попрошу а не как это принято у других .
6 ноября 2024, официальный ответ
Ренат благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Левчик
23 октября я была в этом салоне, удаляла старый, серый, татуаж, мастер Анна подсказала мне как лучше это сделать, через месяц прийду в этот салон на перманентный макияж бровей))
ЕТ
Екатерина Тенюкова
Была на наращивание ногтей у мастера Марии,мастер помогла мне придумать дизайн, получилось все супер! Спасибо мастеру за такие идеи 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Lyudmila Kuznecova
в
валерия
Была на бровях у мастера Стефании , мастер профессионал, все очень понравилось 💕. Предложили маникюр по акции, как можно было отказать...)) спасибо большое ❤️
ОЛ
Олеся Лар
Все понравилось! В салоне приятная атмосфера,хорошие специалисты и вкусный кофе! Так держать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дарья Колесниченко
Посещала данный салон, а именно делала сложное окрашивание у мастера Оксаны. Все очень понравилось, Оксана посоветовала окрашивание именно для моих волос. В других салонах на консультации мастера говорили, что осветлить с первого раза будет невозможно, но тут все получилось и волосы остались в отличном состоянии. Поэтому рекомендую данный салон от души🫶🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Тереза Стурки
Была в салоне на стрижке и укладке😍 Салон уютный, чисто, приятно пахнет 😍 Спасибо большое за быстро и качественно оказанную услугу и отдельное спасибо Нине за рекомендации по уходу за волосами🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Тереза, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!