Valana Coffee
Кофейня
Наталья М
Отличная кофейня! Кофе вкусный, цены приятные. Приятная вежливая девушка проконсультировала по составу для меня новый кофе. Я довольна. Взяла домой молотый у них же. Приду еще❤️ Успехов и процветания!🌷
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова и пожелания❤
Анна
Оплата Сбер
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юлия Мацкевич
Кофе прекрасный, всё отлично. Но, пожалуйста, поменяйте музыку! Невозможно же находиться внутри дольше 5 минут. Может на это и рассчитывают владельцы, конечно🤷🏼♀️ А к вам люди, зачастую, приходят параллельно работать или учиться. Сосредоточиться невозможно, даже в наушниках. Сделайте её тише, фоново и смените на что-то более спокойное, а у то у вас играет какой-то транс, будто вы клуб в 6 утра… И колонка эта ещё, без глубокого звука, пищалка какая-то. Короче, находиться внутри дико не комфортно…
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что нашли время оставить отзыв🤗 Нам важно ваше мнение! Ситуацию с музыкой прорабо…
Вероника
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв🙏 для нас это очень ценно❤
Aleksandra Kutsegub
Очень классная атмосфера,всегда добрый и общительный персонал,подскажут и помогут выбрать напиток,который точно понравится Макаронсы просто отвал бошки 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв🙏 Всегда вам рады❤
Света Света
Приятная кофейня,где тебя всегда рады видеть Цены не кусаются,кофе вкусный,десерты свежие Что еще нужно для счастья ?🫶🏻
Света, благодарим вас за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
a
asya
Часто бываю в этой кофейне и всегда в восторге. В последний раз заказывала латте с фисташковым сиропом. Все пожелания были чётко исполнены. Бариста всегда улыбчивая, отлично справляется со своей работой. Каждый раз из кофейни выхожу довольная. Всегда все чисто и стерильно. Советую. 10/10
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв🙏 Наша команда старается ради вас❤
ЕА
Екатерина Авдеева
Кофе не только вкусный,но еще и красивый,каждый раз открываю крышку и рассматриваю,что же сегодня нарисовали Лично для меня это показатель Жалко,что только один бариста рисует и что крышки не прозрачные
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв❤ обязательно учтём ваши пожелания 🙏
еП
елена Печерицина
Замечательное место. Приятное обслуживание, вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв❤ Мы стараемся ради Вас🙏
АЧ
Александр Чалов
Офигенный кофеёк!!! Классная кофейня! 👍 Чёткие бариста - девчонки вы топ! 😉
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв🙏 заходите к нам снова❤
Л
Людмила
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе! Атмосфера проооосто душевная! Захожу каждый день с утра по дороге на работу зацепить кофеек и поднять себе настроение! Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️😊
2 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что нашли время и оставили отзыв🙏 Всегда вам рады❤
Евгений Кривенко
Иначе, как лучшим местом в нашем ЖК эту кофейню не назовёшь!🔥 Владельцы молодцы, отлично следят за ценами, новинками, персоналом! В наше время многообразия различных кофеин, не часто встретишь всегда качественный вкусный кофе! 👍 Так держать 😉
2 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили нашу кофейню🙏 Мы очень стараемся, чтоб вам всегда у нас нравилось🙂
Р.
Радмила .
Тот кофе за которым я еду через весь город, спасибо вам ребята, к вам как домой, хорошо что вы есть ❤❤❤
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила, благодарим за отзыв❤ Приезжайте к нам чаще, будем очень рады🙏
Александр Голубов
Самый вкусный кофе в городе, приветливые бариста, чистое и уютное заведение. Отлично подходит для посиделок как с компанией, так и с семьёй.
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей кофейни🙏 Будем рады видеть Вас и вашу семью снова ❤
НП
Настя П
Вкусный кофе, большой выбор напитков и десертов, отзывчивые и всегда приветливые бариста👍 Ребята стараются, сразу видно!
2 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо, что нашли время и оставили отзыв🙏
ОМ
Оля Моталова
Уютная и атмосферная кофейня Очень вкусный кофе и свежие десерты, больше всего понравился медовик Большая благодарность бариста Анастасии, всегда в хорошем настроении, учитывает все пожелания, доброжелательная))
2 октября 2024, официальный ответ
Оля, благодарим, что высоко оценили нашу кофейню и бариста Анастасию, для нас это очень ценно😊 ❤
ЮЧ
Юлия Чалова
Замечательная душевная кофейня!)) Лучшая на районе!!! Обалденно вкусный кофе! Десерты огонь... отдельная любовь - моти! Внимательные девочки бариста! Встречают и провожают улыбкой))
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова🤗
Анастасия Данилова
Прекрасное место, и прекрасный барист! Работает без выходных, но всегда в хорошем настроении и радует своей улыбкой. Дайте уже выходной бедной девочке!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительные отзывы🧡 Нам очень приятно, что вы переживаете за…
МП
Маргарита Просветова
Уютное место со свежими пирожными и вкусным кофе, приветливым персоналом ! С удовольствием заглядываем в кофейню, когда гуляем с сыном.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв🧡 Мы стараемся ради вас☺
MarinaGTLT .
Приятное заведение) дружелюбный персонал и очень ОЧЕНЬ вкусный кофе 🤤 а морковный десерт это отдельная любовь, как и малиновый латте 😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова❤ Приходите ещё, всегда вам рады🤗
DC
Dima Cheban
Приятный персонал,хорошее заведение) будем приходить почаще))) (Кстати,тут есть настолки)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв🙂 Мы стараемся ради Вас, будем рады видеть Вас снова☺
Юлия Коноваленко
Очень хорошее и приятное место, бариста очень вежливая. Всегда свежие вкусняшки. Больше всего понравились Моти. В меню не только кофе , но и лимонадики, что очень приятно в жаркие дни. Хотелось бы увидеть по мимо кунжутного печенья еще и кокосовое💙
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв🧡 Мы всегда стараемся ради Вас, обязательно…
РФ
Рина Фройленкова
Может я не частый посетитель , но 3-4 раза в неделю мы с ребенком или подругой заходили ) Я беременна, и к сожалению , захотела в туалет.. и я первый раз за все время попросилась к ним ) ну конечно меня не пустили , мол только для посетителей . Жаль не всегда присутствует в людях человечность ((( А кофе на обратном пути , мы купили в другом месте))
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкну…
СЕ
Сергей Емельянов
Очень вкусный капучино!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Фок
Потрясающий сырный раф, мужу нравится американо очень, что едем домой ради него😁 Приветливый персонал, угощают к кофе шоколадкой, есть настольные игры
17 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова🤗