Росток
Детский центр
Анастасия
Лучший детский сад для ребенка! Мы уже 3 года посещаем сад и с радостью ходим как в родной дом. Теплая и домашняя атмосфера, вкусное питание, продуман досуг и учебная программа, развлекательные мероприятия, утренники для детей. Воспитатели мягкие, знающие, ответственные и просто обволакивающие своей заботой и вниманием. Спасибо вам за счастливое детство!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Ксения Березина
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо директору и воспитателю за доброту , поддержку и любовь к детям! Мой сын ходил год и я ни разу не пожалела , что пришли в этот замечательный садик) Только положительные эмоции и радость! Очень жаль прощаться с таким прекрасным местом Желаю вам всего хорошего!)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Анастасия Макарова
Ходим в продленку и во время школьных занятий, и во время каникул. Надежное и душевное место, со школы заберут, накомят, уроки всегда выучат, погуляют, поиграют, можно спокойно работать и не переживать о ребенке. Во время каникул всегда что-то придумывают, то экскурсии, то мастер-классы, то праздники с угощениями. В общем отличное место.👍👍 Детей в группе немного, поэтому каждому уделяется время для отличного выполения д/з. Дочка с радостью бежит туда не только к друзьям, но и к педагогам. Им отдельное огромное спасибо! 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Диана Брагинец
Прекрасный детский сад!!!! Сын ходит уже два года. Огромное спасибо воспитателям сада за работу. Я очень рада, что ходим именно сюда❤️
Диана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 😉
ЮА
Юлия Абдуллаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность детскому центру "Росток", в лице директора центра Елены Васильевны. С данным центром мы сотрудничаем уже 4 года. Воспитатели все отзывчивые, доброжелательные. Рекомендуем данный центр для родителей и их детей!!
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТН
Татьяна Нагайцева
Замечательный детский сад, с большим удовольствием ходили к вам. Ребенок был окружен любовью, заботой, добром. В саду царит семейная обстановка, где дети играют, слушают сказки, участвуют в занятиях, труде, общаются со сверстниками. В саду воспитатели учат детей основным правилам взаимоотношений между собой, что помогает деткам быстрее наладить коммуникацию между собой в общении.Так же на территории сада много дополнительных занятий английский, вокал, шахматы, ментальная математика, подготовка к школе, что упрощает жизнь родителям и экономит их время. Очень рады, что попали в ваш детский сад и что мой ребенок рос в искренней любви и заботе, что очень важно для меня.
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Санприт Каур
Отличный сад. Воспитатели любят свою работу, нет криков на детей, как у меня в доме. Много развивайки и праздники делают шикарные. Ребёнок доволен. Идёт в сад с удовольствием.
Санприт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ИД
Ирина Декань
Доброго времени суток! Мы посещали садик практически с самого его открытия (это было лучшее место на гмр), затем был перерыв и вот последние пару месяцев снова вернулись . Сыну нравится. Очень неудобно стало для нас добираться, поэтому пришлось покинуть детский сад. Директор замечательный!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Виктория Олейникова
Самый лучший детский сад ! Пришли в данный сад по рекомендации подруги , сказала что там очень хорошая заведующая Елена Васильевна , очень любит деток , сама гуляет с ними , занимается ) Сын ходил в этот сад больше года , воспитатель в ясельной группе Елена Владимировна очень добрая, внимательная, найдет подход к любому ребенку ! Она самая лучшая 🥰Не было ни дня чтоб ребенок не захотел идти в сад )) на площадке за детками хорошо смотрят , кормят хорошо .. воспитатели хорошие там все !!!!работают давно ,и спасибо всем воспитателям которые приложили все усилия чтоб Мой сын стал кушать … Каждый день присылали фото и видео ) , празднуют все праздники , приглашают родителей на утренник ) Я та из тех мам , которая боится вечно заболеть 😅мне было важно чтоб в группе было не много детей , и из месяца мы ходили месяц!!! За все время я ни разу не видела в садике больных деток .. Ушли с сада потому что дали муниципальный не далеко от дома , если не понравится мы вернемся ! Елена Васильевна , спасибо вам за этот детский сад ♥️ доченька подрастет и мы к вам снова вернемся ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фатима Максаева
Наш опыт посещения детского сада «Росток» исключительно положительный. Огромную роль в этом играет коллектив сада в особенности, воспитатель Елена Владимировна. Это не просто воспитатель, а настоящий наставник, который с невероятной любовью, мудростью и добротой относится к детям. В саду многогранный подход к развитию детей. Проводятся разнообразные занятия, направленные на развитие творческих способностей, интеллекта и физических навыков. Наш ребенок с удовольствием посещает сад. Рекомендуем всем родителям, которые ищут для своих детей не просто место для присмотра, а настоящий дом, полный заботы и любви!
5 февраля 2025, официальный ответ
Фатима! Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Алёна Борисова
Лучший детский сад на районе точно ! Я обошла все сады на ГМР и могу с уверенностью сказать ,что здесь действительно любят детей и занимаются ими . Самый лучший педагогический состав ,прям чем во всех группах . Руководитель сада очень щепетильно относится к выбору сотрудников- это чувствуется сразу ,ведь самое главное здесь кто будет контролировать с ребенком каждый день ,или это добудет женщина ,которая вынуждена это делать или человек ,у которого эта профессия-призвание . Здесь действительно нет людей которые вынуждены. Рекомендую сад от всей души ,сходите сами и убедитесь . Детками действительно занимаются ,к каждому индивидуальный подход ,педагоги действительно любят свое дело и главное любят детей ! Светлана Петровна ,Алёна Александровна ,Людмила Викторовна,Елена Васильевна спасибо вам за все что вы делаете для наших детей ❤️
Алёна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥
Наталия Ильина
Замечательный садик! Очень понравилась атмосфера и отношение воспитателей к детям.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Мария Мельник
Ходим в продленку детского сада Росток. Просто великолепные педагоги ко всем детям и родителям. Моей дочери очень нравиться ходить к вам. Постоянные праздники, веселье, уроки всегда все сделаны. Во время всегда отводят и забирают со школы. Я очень благодарна педагогам , директору сада Елене Васильевне , все очень отзывчивые и пунктуальные , настоящие профи своего дела. Я очень рада, что выбрала для своей дочери именно вас, желаю вам процветания. Теперь буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым.
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Артем Санжапов
Просто обожаю наш детский. Дети ходят с огромным удовольствием. Любимый садик, двое детей ходили и теперь самая младшая пойдет) Старший сын, так же ходил в Росток и на продленку и в Лагерь, всегда весело, дружно, чуткие и очень дружелюбные педагоги. Находят подход к каждому ребенку. От всей души рекомендую это замечательное место-место, где любят детей
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Юлия Кокоева
Мы посещали детский центр с марта 24 года. Это наш первый опыт для ребёнка в детском саду, пошли по рекомендации и остались более чем довольны))) Просто замечательный педагогический состав, адаптация прошла очень хорошо. В памяти много радостных моментов, спасибо❤
Антонина Антонина
Самый лучший детский сад. Ходим с удовольствием . Педагогический состав просто потрясающий ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Элвин Набиев
Мы переехали из Томска в Краснодар в прошлом году. В Томске ребенок посещал Детский сад по системе Монтессори и учитывая, что привык к данной методике, в Краснодаре мы искали что-то похожее. Так мы нашли и уже больше года посещаем «Детский центр Росток». Сейчас сыну 5 лет, он любит и часто вспоминает дома своих педагогов, каждый день он получает новые знания, которые иногда даже удивляют:) Огромное вам Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Элвин, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Артём Михайлов
Ходили в данный детский сад с мая 2023 по июль 2024, ребенок адаптировался к коллективу и воспитателям меньше, чем за неделю. Воспитатель Елена Владимировна - человек с БОЛЬШОЙ буквы. Найдет подход к каждому ребенку, придумает игры на любой лад, даже на баяне сыграет деткам, а они еще и станцуют :) Атмосфера в саду какая-то домашняя, воспитатели очень тепло относятся как к детям, так и к родителям. Также выражаем огромную благодарность руководителю - Елене Васильевне, очень добрая и приятная женщина, знает каждого ребенка лично, также выходит с детками на прогулку и очень небезразлично относится к каждому ребенку. Уходим из сада из-за расстояния, добираться с другого района теперь неудобно, но вернуться всегда можно :)
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
NV
Nataliya Vatina
Лучший садик, лучшие воспитатели! Отличная программа развития, интересная для детей. Ребенок всегда бежит с удовольствием ! Огромное спасибо всему персоналу, вы профессионалы и вам не страшно доверять своих детей ♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
o
olya.nizovkina
Ходили в Росток с ноября 2023 года в младшую группу, воспитатель Елена Владимировна одна из лучших с которыми мне доводилось встречаться, великолепные занятия,интересные и направлены на развитие малышей,на все праздники проходят мероприятия причем в очень интересных форматах,видео и фото каждый день. Ребятишки всегда при деле: утром зарядка,занятия, прогулки, время для игр, множество подделок( причем видно,что ребенок делал сам). Большая благодарность за вашу работу! Так же хочу отметить замечательную заведующую Елену Васильевну! Всегда на связи,всегда поможет, даст ценные советы, очень добра и отзывчива.Нам очень жаль прощаться, переходим в гос сад. Огромное спасибо за ваш бесценный труд! Садик замечательный, рекомендую 💯.
2 июня 2024, официальный ответ
Olya.nizovkina, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
SU
Sberid User
В Ростке есть группа продленного дня, там занималась моя внучка. Мы остались довольны. уроки выученны. С детьми проводили разные игры, мастер- классы, Особенно интересно проходили каникулы. Рекомендую
Евгения
Очень нравится , ходили и в летний лагерь , и в продленку , сын доволен. В клубе есть замечательный логопед. Рекомендую !
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Анна П
Мне как маме очень нравится садик . Опытные воспитатели ,очень приятно с ними общаться .Ко всем деткам находят подход . Мои девочки очень довольны не хотят уходить домой. Каждый день приносят новые интересные поделки и рисунки . Старшая дочь ходила в сад с 2 х лет,а сейчас посещает группу в продленного дня . Есть дополнительные кружки, очень удобно и не надо больше никуда водить. Спасибо всему коллективу ,за вашу заботу и любовь к моим детям 🙏
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤
ОО
Ольга Ольга
Ходили на подготовку к школе. Занятия увлекательные, ребёнок радовался каждому посещению. Не шаблонные методики, обучение общей направленности - на логику, кругозор, смекалку, работу в команде. Далее, в школе ходим на продленку. Всё подскажут, помогут. Рекомендую!
ВО
Владимир Орский
Отличное место, что бы привести своего ребенка, детям уделяют особое внимание и обучают разным развивающим играм.
Enigma Enigma
Очень хороший, новый комфортный детский клуб, хорошие воспитатели, сыну очень нравиться, просыпается раньше меня и стоит уже рядом с кроватью, что бы побыстрее уже туда попасть и поиграть с друзьями.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Enigma, за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Максим .
Записал ребенка на подготовку к школе, сыну очень нравится, каждый день что то новое и занятное
ЭК
Эльдар Кульчаев
Хороший сад , сын ходит туда 3 месяца ! Идет с удовольствием . Прекрасные воспитатели и Заведующая
Здравствуйте, Эльдар. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Мария Г
Мне понравился детский сад, хоть сама готова пойти, почему у Вас нет для взрослых таких классных и красивых садов?
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Ю.
Юлия .
Хороший клуб, учителя все компетентные, детям интересно, а это самое главное!
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Отдал своих детей туда, стали активнее и получились к азам порядка дома.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Юлия Зазыкина
Отличный детский клуб! Очень нравится детям, всегда проводят время с пользой! Дети стали еще любознательнее, их всегда увлекают разными творческими занятиями 👍Спасибо продленке и воспитателям, все очень здорово организовано, отдельное спасибо за то, что детей очень вкусно и полезно кормят👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам и вашим детям всё понравилось.
ВЯ
Виктория Ягода
Наш любимый детский клуб ! Сын туда ходит больше 2-х лет. С детьми там не просто проводят время , с ними занимаются , их любят!!!! Все условия для комфортного счастливого детства ребёнка , для меня это очень важно 🌱
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕТ
Евгения Т
Замечательный детский центр, где есть продленка, садик, летний лагерь и масса кружков на любой вкус
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Ирина Беляева
Отличное место для детей.. Воспитатели добрые и отзывчивые.
Ирина, добрый день! Благодарим ❤ Нам очень приятно 🌸