Bodytime

5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😘
Виктория Сытникова1 отзыв
Светлана Свиргун8 отзывов
Я искала личного тренера для тренировок хороших и качественных, чтобы вернуть тело в хорошую форму. Стоимость индивидуальных тренировок с спортклубах с сомнительными тренерами меня не радовала. Перепробовала нескольких и ни с одним тренером не складывалось полной симпатии и доверия. А еще осознала, что мне сложно так тренить. И тут, О ЧУДО! Отдав сына на паркур в Пандорию стала искать для себя спортклуб по соседству, чтобы время его тренировок проходило с пользой и для меня, а не за сидением в телефоне, ожидая сына. Сошлось всё! Великолепный тренер-инструктор Марина, которая является владелицей. Она найдет подход к любому! Отработает любой запрос. В удобное мне время и дни проходят групповые Функциональные тренировки. И это самая большая любовь! Общаешься с девчонками единомышленницами и еще и тренишь. Весело, душевно и огромный пользой для тела! В общем студия BodyTime - это супер место для души и тела❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ и мы любим тебя Солнца Свет😘
Елена Пахомова2 отзыва
Алёна Атогой1 отзыв
Большое пожалуйста 😘
Александра Сидорова2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Сашуля, спасибо и мы Вас любим очень❤️😘
Елена panovaelenaigorevna4 отзыва
Леночка, спасибо за отзыв❤️
ВГ
Вера Гайдар1 отзыв
Спасибо за отзыв❤️
Евгения Помаз3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Семейная- это прям точно подобранное слово🙏🏻спасибо)
Диитрий Коротаев5 отзывов
ЕГ
Елена Гладышева2 отзыва
Анастасия Левченко3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо) и нам очень нравится наше расположение в таком классном ЖК🙏🏻
София3 отзыва
Сонечка, спасибо ) стараемся для Вас- любимые клиенты❤️
ТК
Тамта Кадария2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Тома, спасибо и тебе❤️за твою ответственность и старания🙏🏻ты лучший показатель нашей работы💪🏻