Космо Кидс
Г. Краснодар
Анастасия Дука
Ходим в сад 4 месяца , очень довольны своим выбором. Ребенок идет в сад с удовольствием , очень любит воспитателя и няню . Интересная программа занятий , вкусное пятиразовое питание , видеонаблюдение и самое главное внимательное и любящее отношение к детям . Спасибо Космо Кидс за вашу работу ❤️
ТШ
Татьяна Шурыгина
Хотим выразить искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу детского сада Космо Kids за ту заботу и внимание, которые вы дарите нашим детям каждый день. Нашему ребёнку здесь очень нравится — он с радостью идёт в садик и возвращается домой в приподнятом настроении, с новыми впечатлениями и историями о приключениях дня. Особенно радует, что питание организовано на высоком уровне: разнообразные, вкусные и полезные блюда, учитываются предпочтения и потребности детей, что очень важно для нас, как для родителей. Отдельно хочется поблагодарить воспитательницу Евгению Николаевну. Это настоящий профессионал: внимательная, терпеливая, доброжелательная и очень чуткая к каждому ребёнку. Видно, что она не просто выполняет обязанности, а искренне участвует в жизни малышей, помогает им раскрывать способности, успокаивает и поддерживает в сложные моменты. Благодаря её подходу наш ребёнок стал увереннее, спокойнее и активнее в общении с другими детьми. Также отмечаем чуткое и ответственное отношение всего персонала: внимательное наблюдение за здоровьем, чистоту и уют в группах, продуманную организацию дня — от игр и занятий до прогулок и сна. Нам нравится, что с нами регулярно делятся новостями о развитии ребёнка, дают советы по домашним занятиям и поддерживают обратную связь. Отдельное спасибо за творческие занятия и праздники — благодаря им у детей развивается воображение и формируются тёплые дружеские отношения. Благодарим всех сотрудников Космо Kids за профессионализм, доброту и искреннюю любовь к детям. Рекомендуем этот детский сад всем родителям, кто ищет тёплую, безопасную и развивающую среду для своего малыша. Спасибо вам за вашу важную и нужную работу!
Андрей Дрововоз
Очень довольны КосмоКидс! Пытались ходить в гос.сад - разница небо и земля. В КосмоКидс мой ребёнок ходит с радостью, в отличие от гос.сада. Каждый день приносит домой поделки, новые песни и даже танцы. Воспитатели внимательные, добрые, всегда поддержат и найдут подход к ребенку. Атмосфера тёплая, чувствуется, что к детям относятся с любовью. Есть удобная обратная связь, приложение с фотографиями за день и видеонаблюдение, питание тоже радует, пятиразовое и сбалансированное. Спасибо Анастасии и Руслану, а так же всему пед.коллективу за заботу и развитие малышей ❤️
Алла Буранова
Отличный сад. Ребенок ходит больше года. К деткам относятся хорошо. Проводятся собрания с родителями. Очевидно как воспитателям важны знания детей, обучению выделяется особое внимание. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую к посещению.
H& M
Ходим в садик второй месяц, очень довольны и руководителями и воспитателями! Сильная программа для малышей, забота и внимание к детям❤️ По любым вопросам всегда на связи! Мы очень счастливы, что выбрали именно этот садик. Адаптация у нас проходила быстро, легко и комфортно, на 6 день ребенок уже ходил на полный день и без слез - спасибо большое за такое внимание! 🫶
Арина Аверьянова
Вся наша семья очень любит этот садик! Благодарны, что он есть) Воспитатели все добрые и заботливые, к каждому ребенку индивидуальный подход, отличный график, режим!
Евгений Белоусов
Прежде чем отдать сюда дочь прошерстили все садики на районе. От квартирников, до муниципальных и частных. Про квартирники, даже с хорошими отзывами, особо и говорить не хочется - мрачно все это выглядит. Муниципальные вроде и есть неплохие, но сумасшедшие очереди и самое главное, как нам сказали: 1 воспитатель на группу в 60 детей! Такое нас не устроило и мы начали выбирать из частных, прошли несколько и остановились на "КосмоКидс". Ремонт, обстановка, гигиена, приятное руководство, доступ к онлайн-камерам, частые развивающие программы по типу английского, гимнастики, нейрогимнатистики, рисования, лепки, зарядки, прогулок на улице и много чего еще - нравится все. Классная, в меру строгая воспитательница, на подхвате всегда вообще не строгая нянечка. Отличное питание. У нас девочка с непростым характером, очень переживали как пройдёт адаптация, постоянно смотрели камеры, волновались. Сейчас я всегда уверен, что с ребёнком все в порядке и очень доволен выбором, ребёнок ходит с удовольствием, камеры захожу посмотреть только когда соскучился))
Вероника Слинкина
Очень довольны садом! Здесь не просто присматривают за детьми, а занимаются их развитием: интересные занятия, творческие проекты, музыка и прогулки. Ребёнок каждый день рассказывает что-то новое. Спасибо воспитателям за терпение и любовь к нашим детям!
Missis Kozina
Нашего малыша решили в сад отдать почти в 5 лет, домашний ребенок, поэтому садик отбирали. В садике очень чисто, следят за гигиеной детей, отдельно кухня-столовая, отдельно большой санузел, где для каждого ребёнка найдётся место. Работают увлажнители. У детей расписание, они постоянно заняты познанием нового. Камеры и главное есть приложение, через которое я всегда смогу посмотреть, чем был занят мой ребенок и что покушал. Великолепные воспитатели, так как у моего малыша тяжело проходил адаптационный период, он отказывался что либо кушать категорически, но спасибо огромное Руслану Фаиковичу, благодаря его умению находить общий язык с детьми и большой к ним любви, он нашёл подход к моему сыну. Теперь мы в саду едим все и даже суп, так как его сын не любил никогда. И спасибо нашей любимой Майе Михайловна за заботу. Ходим уже пол года, сыну очень нравится.
Иван Саломатов
Уже второго ребенка отдаем в этот детский сад . Всем все нравится 😀
ГЮ
Герман Юфимский
Перешли недавно с другого детского сада, так как случайно увидел как с детьми играют воспитатели на детской площадке! Я был очень удивлен,так как в нашем прошлом саду воспитатели просто сидели на лавочке! Спасибо вам большое за внимание, доброту и искреннюю любовь к детям❤️
Даниил Грушевенко
Ходим с самого открытия, очень отзывчивое руководство, сотрудники отбираются очень тщательно, работа делается на 💯 Спасибо Руслану и Анастасии за такой прекрасный детский сад у нас на районе! С уверенностью могу сказать что это лучший детский сад в нашей округе! За 2 года посещения мой ребенок начал говорить на Английском языке, мы полностью готовы к школе Отдельная благодарность воспитателю Майе Михайловне ❤️
Н
Настя
Это прекрасный сад! И отзыв где детей ОБХАЖИВАЮТ, уверенно оправдан! Дочка всегда чистая, ухоженная, всегда заплетенная после сна. Знаю что во многих других садах, такого нет. Очень завидовала, что только взрослых деток брали на ночёвку, но наша маленькая к сожалению для этого! Адаптация прошла легко, моя мамина дочь, очень быстро адаптировалась. Моё удивление было, когда она оказывается умеет сама засыпать 😄😄😄 конечно же благодаря воспитателям❤️ дочка быстро научилась сама одеваться, она очень выросла, за эти 4 месяца, которые мы ходили в сад. К сожалению, сад и воспитали переезжать вместе с нами в другой город, не захотели 😄😄😄 Дочь, знает очень много песен, начала рассказывать стишки, поделки, так это вообще 2 раза в неделю стабильно, даже завели папочку с первыми поделками. Занятия английским тоже были, что мне понравилось, воспитатель англ хвалила дочь, и сказав, что мы уезжаем, воспитатель подсказала, что сейчас можно делать, чтобы была хоть какая то база, большое спасибо за это 🥰 В выходные дочь всегда просилась в сад, что очень удивительно для ребенка. Не ходим 3 недели, а она все еще вспоминает ребяток, и Акалаевну (Евгению Николаевну) Спасибо, за ваш труд, и терпение! Вы большие молодцы. Избаловали меня, как теперь в гос. сад пойдём, не знаю 😄😅😂
Елизавета Горячева
Отличный садик , прекрасные воспитатели, очень все подвинуто : камеры , приложение , где ты каждый день можешь посмотреть сколько твой ребёнок покушал, сколько поспал и чем занимался 👍 Воспитатели всегда с большой заботой и любовью к детям ,каждым ребенком занимаются 👏🏼
Анастасия Горячева
Дочка посещает Космо Кидс🥰 Наш любимый детский сад! Очень долго выбирали и не прогадали! Все воспитатели отзывчивы и внимательные. Хочу отметить питание, дочка ест в садике то, что не ела дома)) Проводится много занятий, утренников, ходим так же на доп.занятия. Очень рады, что в нашей жизни есть Космо Кидс❤️
МВ
Мари Власова
Очень тщательно выбирала сад для своей малышки, ведь отдавала её в 1,4 и для меня было важно, чтоб все было на 💯 И я не ошиблась, когда пришла в Космо! Это любовь с первого взгляда) Малышка научилась кушать сама, разговаривать, знает множество песен, стихов, зарядки, пальчиковая гимнастика - это отдельный вид, делаем по вечерам всей семьей 😄 В саду чисто, есть видео 24/7, где ты можешь смотреть за своим ребенком, это очень удобно и безопасно. Питание сбалансированное, каждому ребенку помогает воспитатель, если нужно, то докармливают. Каждый воспитатель проявляет дружелюбность и понимание, даже если он с другой группы, никогда не откажет в помощи - они находятся там как одна большая семья❤️ Обратная связь налажена. Не успел ты задать вопрос администратору, так сразу тебе поступает развернутый ответ по состоянию твоего малыша. Площадка преддомрвая, но и там видно, как все дети находятся под пристальным наблюдением воспитателей. Режим дня построен до минуты, разные развивашки, обучение, рассказы, поделки, видно как дети сидят и слушают воспитателя. На сон внимание так же уделяется каждому ребенку, нужно качать - качают. Хочет игрушку - бери) Так же появилось новое приложение, где воспитатель описывает весь день твоего ребенка, сколько он поел, сколько спал и играл. Там же расписаны все навыки, фотографии, которые обновляются каждый день. В общем, говорить можно бесконечно, я ни разу не пожалела выбрав Космо кидс. Это что то большее, чем просто садик❤️
ЮБ
Юлия Белова
Ребенка отдали в сад в 1,2 Сад изначально нам очень понравился. Но потом пошло что то не так. Не адаптировав одного ребенка, через пару дней берут другого. При этом воспитатель один на группу,у няни своя работа (покормить, помыть и тд) Получилось так, что ребенка которого взяли сразу после нас капризный и воспитателю приходилось постоянно держать девочку на руках и быть постоянно рядом, а остальные дети сами по себе, постоянно приходилась смотреть камеры и наблюдали как наш ребенок ходит сам по себе с соской и пледом. Берете таких малышей,а возиться с ними не хотите, сколько раз наблюдали, когда ведут детей на занятие,нашего ребенка отдавали на кухню нянечке (это что бы она не мешала). А самое ужасное для нас стало, когда мне написали заберите ребенка, она плачет у неё болит животик. Я приезжаю, мне отдают спящего ребенка, приезжаем домой, ложу не снимая подгузник, а когда сняли там ужас… попа вся сожжена до язв именно вокруг ( это когда очень долго походишь в грязном подгузнике) А знаете почему она плакала, потому что у неё ужасно всё щипало после того как она помочилась. Спросив что это такое, мне ответили для нас это загадка. Не получив извинения «извините, наша ошибка тут есть, не уследили» Твердили только одно и то же, не понятно как так вышло, этого не могла произойти, но произошло… в это же день сказали,что мы уходим,так как за детьми нет должного присмотра,один воспитатель физическине не справляется с 10-12 малышами. На что нам быстро собрали вещи,утверждав что самый лучший сад в городе Лучше бы ни чего не говорили 🤦🏻♀️ Сами же пришли на открытие в сад конкурентов 😂 Дорогие родители, если Вы хотите комфорта и безопасности для Ваших малышей, будьте внимательны в выборе детского сада!!! На самом деле хороших частных детских учреждений много. Пусть некоторые чуть-чуть дороже, но и + больше (соляная пещера, своя кухня, живой уголок, 2 воспитателя на ясельную группу и тд) А Вам КосмоКидс желаю научиться признавать свои ошибки и быть более компетентными
LG
Liu G
Прекрасный детский сад, очень давно ходим🔥
Наталья Семенова
Детский сад "Космо Кидс" — это настоящая находка для родителей, которые мечтают о гармоничном развитии своего ребенка в атмосфере заботы и творчества! Наша дочь в восторге от каждого дня, проведенного здесь. Воспитатели и педагоги "Космо Кидс" — это команда невероятно чутких и образованных людей. Они находят подход к каждому малышу, поддерживая его индивидуальность. Мой ребенок всегда с радостью бежит в садик, а это главный показатель того, что здесь царит доверие и доброта. Каждый месяц в садике проходят праздники или события, в которых дети участвуют с большим желанием. Родители часто вовлечены в процесс, что создает ощущение большой дружной семьи. Спасибо большое Руслану и Анастасии за большую любовь к нашим детям. Это видно в каждой детали детского сада. 💜 мы вас очень любим. P.s. Семья Киры Семеновой.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Alina Aksenova
Думаю каждый родитель перед тем как отправить своего ребенка в сад, очень сильно переживает, сомневается, старается разузнать все про сад и про то, как же там его малыш будет себя чувствовать. Дак вот, если вы читаете этот отзыв, не сомневайтесь! Поверьте, мы были во многих сад, посещали, были на экскурсиях и тп. Да, возможно цена его больше садов в округе, но его ценность в миллион раз дороже. Мы правда остались под хорошим впечатлением, и с огромной благодарностью к данному саду и его сотрудникам. Руслан и Настя просто души не чают в детках, относятся как к своим родным. Воспитатели все прекрасные, ребенок любит всех, хотя раньше всегда привязывалась к кому то одному. Отдельно отмечу атмосферу в саду, интерьер, очищение и увлажнение воздуха,английский язык, логопед и тп. Ребенок всегда под впечатлением, нашел друзей, и рад возвращаться. К сожалению мы переезжаем и не сможем больше посещать сад. Но вы всегда в нашем сердце ❤️ процветания вам, вы очень крутые!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо❤️
Анюта Сержан
Отличный садик. Ребёнок идет туда с удовольствием. Очень нравится индивидуальный подход и забота о детях.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы искренне ценим, что вы являетесь частью семьи Космо Кидс❤️
Анна Сизонова
Мы скучаем по вам) Сын ходил полгода, если бы не переезд в др.город, продолжали бы. Сменили 3 садика до Космо - такого отношения к детям я не встречала. Терпение, юмор. И обучение - учат вновь пришедших воспитателей современным подходам в детской психологии. А также родителей проходить сложные моменты с детьми. Еще ребята работают над меню, если дети что-то дружно не едят)) После ужина сын всегда был сыт, что бывает редко в садиках) До сих пор поет ваши песенки и вспоминает любимых воспитателей Алин) Интерьер - отдельное удовольствие) мягкие цвета, а какой симпатичный санузел...😁. Процветания лучшему садику, в котором мы были❤️🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за теплые слова ❤️ Мы тоже очень скучаем по Вам с Андрюшей🥹 Будем всегда рады Вас виде…
Эльмира Усманова
Очень долго выбирала садик своему сыну,нам было 2 годика,и остановилась на КОСМО КИДС 😍 Ходим уже 10 месяцев .Довольна всем-Воспитатели ,няни-хорошие,к каждому ребёнку индивидуальный подход ,администрация лояльна ,в садике чисто .Кормят хорошо Обслуживание деток на высшем уровне,да -ОБСЛУЖИВАНИЕ,тк всех детей они «облизывают» Очень нравится контроль ежедневный при приёме,если подозрение на простуду -отправляют домой,родители знают-если есть симптомы простуды-сидим дома ,из-за этого посещаемость почти 💯 и дети не болеют часто ,как в муниципальных учреждениях(есть чем сравнить ,старшая дочь ходила в садик ,где по 30 детей) Группы здесь не переполнены Поэтому этот садик рекомендую✅
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы искренне ценим, что вы являетесь частью семьи Космо Кидс🙏🏼❤️
Анастасия Кешишьян
Спасибо самый лучший садик! Космо Кидс Краснодар! Ребенку очень нравится, а значит родители счастливы! Раньше была проблема , сын отказывался ходить в садик , каждый раз была истерика… но когда стали посещать Наш детский Клуб Космо кидс, каждый день ребенок просто не хотел даже уходить из садика. Постоянно поёт песенки, танцует , рисует , лепит и всё это полюбил там! Спасибо Всем воспитателям и создателям этого замечательного клуба за заботу и любовь к нашим деткам! ❤️
МП
Мария Пономарева
Ранее ходили в другой детский сад и перешли в Космо по рекомендации друзей В прошлом саду ребенок за 2 месяца не остался на сон и не ел. В Космо Кидс за 2 недели посещения ребенка оставили на сон без единой слезы! Воспитатель Евгения Николаевна большой профессионал, всегда дает нам рекомендации и смогла помочь нам с нашей проблемой Хочу так же выразить отдельную благодарность няне нашей группы Альбине за любовь и терпение к нашим деткам Однозначно рекомендую данный сад к посещению, у нас большой опыт с другими садами и есть с чем сравнить! Каждый день радуюсь тому что нашла данный сад для своего ребенка!
Аля
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Космо Кидс Краснодар! За месяц посещения нас отучились от смеси и соски! Как-то мне удалось попробовать еду, которой кормят деток и я была очень приятно удивлена! Еда очень вкусная! Детский сад сотрудничает с комбинатом питания, у которого есть все разрешительные документы и лицензии! Для меня было очень важно чтобы еду не готовила «какая-то тетя» в самом саду на маленькой кухне. В таких условиях невозможно соблюсти все нормы хранения продуктов и нормы приготовления еды! Хочу также выразить огромную благодарность воспитателю Евгении Николаевне и няне Альбине за профессионализм, терпение и любовь к моему ребенку! ❤️☺️
Артём Вигов
Пришли в Космо Кидс в кризис 3х лет и ребенку немного было тяжело прощаться с родителями. Руководство сада согласились на совместную с ребенком адаптацию, я сидел на ресепшене и в тяжелые моменты ребенок выбегал ко мне и быстро успокаивался. Адаптация в конечном итоге прошла максимально мягко, насколько это было возможно. Отдельную благодарность хочу выразить управляющей Анастасии за внимательность и индивидуальный подход к нашей ситуации! Воспитатели Алина и Екатерина большие профессионалы своего дела! Постоянно наблюдаю в камеры как дети любят воспитателей и очень часто с ними обнимаются! Очень нравится так же результаты работы логопеда в саду, подключили индивидуальные занятия и спустя 2 месяца работы заметили хорошие изменения в речи нашего ребенка! Большое спасибо вам за вашу работу ❤️
Анна Д
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Космо Кидс! Долго выбирала между ближайшими частными садами и остановились на данном садике, приоритетом было то, что есть видеонаблюдение, тк ребёнку было всего 1,2г. Сначала было очень тяжело оставлять ребёнка, но смотря на отношение воспитателей и руководителя к нему, я поняла, что он в надежных руках🙏🏻 Безумно приятно, когда ты видишь такую любовь к своему человечку🥹 за месяц мы ушли со смеси, полностью перевели на обычное питание. Еще через 1,5 месяца полностью убрали соску, наладили режим, постоянно видим какие-то новые навыки у малыша. Отдельная любовь у сына конечно к руководителю, большой и добрый дядя Руслан 😁 Ни разу не пожалела, что отдала сына в Космо, это любовь ❤️
Антон
Мой ребенок очень счастлив от посещения детского сада Космо кидс Долго выбирали, читали отзывы других родителей и остановились на этом детском учреждении За 2 месяца посещения еще не умудрились заболеть так как в саду действительно тщательно относятся к микроклимату в помещениях! Ребенок лучше ест, чем дома! Спасибо воспитателям Алине и Екатерине за любовь к детям ❤️
Танюшка Я
Великолепный сад! Сын ходит с удовольствием. К каждому ребенку найдут подход. Мне все нравится
Александра С
Лучше детского сада на нашем районе я не нашла! Очень сильно переживала за своего ребенка так как нам всего 1.5г, но когда увидела на камерах отношение воспитателей и руководителя Руслана к детям, все сомнения улетучились🥹❤️ Выражаю огромную благодарность Руслану, Анастасии и воспитателю Евгении Николаевне за любовь, поддержку и трепет к нашим детям! Мой ребенок без слез посещает Космо Кидс, Анастасия всегда подскажет как быть в той или иной ситуации, поддержит и направит в правильное русло. Спасибо за ваше терпение и любовь! ❤️🫶🏼❤️🌺
Толик Лущай
Очень переживал когда отдавал своего малыша (1,5года) в детский сад, долго выбирал и остановил свой выбор на Космо. У ребенка была очень мягкая адаптация, постепенно увеличивали время пребывания на 1 час. Мы адаптировались за 2 нелели, чему я очень счастлив. Евгения Николаевна лучший воспитатель, очень внимательная и отзывчивая! Спасибо вам за вашу работу! P.s читал ниже отзыв от Юлии и хочу сказать что лучше директора, чем Руслан представить нельзя. Я видел много раз, как он играет на площадке с детьми, даже я так с ребенком не играю, когда дети уходят, они лично прощаются с Русланом и Анастасией, что для меня большой показатель!
Анн
Выражаю благодарность лучшему детскому саду Космо кидс Краснодар Перешли с другого детского сада по рекомендации подруги, которая водит своего ребёнка в этот детский сад, после прошлого сада у ребёнка была психологическая травма, так как воспитатель запрещала детям ходить в туалет!! Благодаря слаженной работы психолога детского сада Космо кидс, управляющей Анастасии и воспитателя Евгении Николаевны мы смогли перебороть страх ребёнка! Радуюсь буквально каждый день, что выбрали Космо, тотальное доверие сотрудникам, которые ни на секунду не дают засомневаться в правильности выбора!❤️❤️❤️
НФ
Надежда Федорова
Очень долго искала сад, спрашивала в различных чатах с мамочками и все в один голос советовали Космо Кидс Краснодар Ходим уже третий месяц без единой слезы, а на выходных ребенок спрашивает про сад, это ли не показатель отношения к детям!? Сад новый, очень красивый, все чисто, атмосфера в саду очень благоприятная. Когда пришли на экскурсию сразу поняла, что это именно то что я искала Руслан - директор детского сада провел мне экскурсию и ответил на все вопросы Очень понравился не пожилой штат сотрудников, англоязычная среда для деток и множество групповых и индивидуальных занятий Спасибо руководству за любовь и развитие наших детей!
Сергей Шапранов
Отдали сына в 1,4, ходим уже 7 месяцев, в первое время было страшно, постоянно наблюдали за ним через камеры, а сейчас можем и за целый день не зайти, так как точно знаю, что здесь с моим ребенком все будет хорошо. Болели в первые 3 месяца не мало, но и ребёнок до сада почти ни с кем не контактировал, кроме нас родителей. За последние 3 месяца на больничном были 1 раз. Почти сразу, как пошли, запустилась речь, а сейчас уже говорит предложениями и в арсенале появились английский слова. На выходных спрашивает про садик, ходит с удовольствием, любит всех воспитателей и, на удивление, в саду ест лучше, чем дома. Выражаю огромную благодарность саду за воспитание наших детей, за то, что делаете нас и деток лучше каждый день! Спасибо за любовь к детям и такое трепетное отношение❤️
Олеся Игоревна
Прекрасный персонал и в целом сад! Мы пришли в первый же день и я в восторге мой ребенок и поел и поиграл и на музыке завлекли так что танцевал!А няни и воспитатели внимательны ,все чисто свежим ремонт и проветривают помещение после детей плюс увлажнители воздуха и видеонаблюдение это безопасность и тд ! Рекомендую 100% мы сами долго выбирали и остановились на Космо !
Юлия Качалова
Дочке 2г 3мес. впервые она пошла в сад. Выбрали "Космо Кидс Краснодар"потому что: 1. нам обещали мягкую адоптацию при взаимодействии с психологом; 2. сад "Премиум" класса 3. Дополнительные услуги в виде развивающих игр и занятий. Первые 3 дня всё было отлично. Дочь иногда плакала, что вполне нормально при адоптации, но воспитатель Альбина её успокаивала и отвлекала, за что ей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо! Далее, начался какой-то лютый трэш! Смотрю камеры и вижу как в спальне с детьми на полу под простынёй лежит руководитель сада - Руслан! Воспитателя там нет. И вопрос сразу возник, а если в туалет захочет девочка, он её туда поведёт или кто?? На следующий день, на том же месте я снова обнаружила отдыхающего руководителя. Это такой "Премиум" у вас? Дочка проплакала в саду всё утро. Ладно, адаптация, но у нее была прям истерика, у меня сохранились видео, где во время завтрака она заходится так что у нее запрокидывается голова и она дёргается. К ней поворачиваются дети постарше, её успокаивают и гладят по голове! Ни нянечка, ни воспитатель - ДЕТИ! У нее было сильное нервное перенапряжение. Потом, к ней подошли и помогли встать. Она пошла в группу с детьми. Сидела не выходя из за стола, рисовала около часа. Что не есть нормально! Ребенок пребывал в шоковом состоянии! В таком состоянии я её никогда не видела! Данные видео проанализировал знакомый психолог, а также бывший воспитатель старшего сына ( он ходил в гос.сад в Петербурге) - все увидели непрофессионализм, халатность и равнодушие! Кстати, в тот день развивающих занятий у них не было, поскольку, отсутствовал воспитатель который их проводит. Обещанного психолога также не было - он в отпуске. Руководство сада не видит никаких проблем. Для них всё это нормально. Они мне скидывают видео где к дочке иногда подходили и пытались успокоить. Но к сожалению успокоить и отвлечь не смогли. Теперь дочь не скоро пойдет в сад, приходит в себя после "мягкой адаптации". Руководству сада желаю всё же учится признавать свои ошибки!
Светлана Севушева
Отличный детский сад. У нас была очень долгая адаптация, но благодаря персоналу прошла максимально мягко на сколько это было возможно. Отдельная благодарность Анастасии, благодаря вам и вашему каждодневному труду могу сказать, что мой сын сейчас ходит в сад с удовольствием. В саду чисто. Очень много разных полезных занятий для детей, каждый день сын дарит мне свои поделки и рассказывает что-то новое что он узнал в саду. Хочу отметить также пижамные вечеринки, это настоящая находка как для детей так и для родителей. Ни в одном другом саду не слышала чтобы практиковали такое. Ходим в этот сад практически с его открытия и пока что не готовы променять наш садик ни на какой другой.
ЮП
Юлия Парфенова
Выражаю огромную благодарность замечательному детскому саду «Космо кидс Краснодар». Уже более полугода дочь посещает ясельную группу этого заведения. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочь с радостью идет в сад, потому что там ее встретят любимые воспитатели, с которыми ей легко и спокойно, как дома, отдельное спасибо Анастасии, Майе и Кристине. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Также в саду уделяют особое внимание здоровью деток, благодаря этому адаптация и дальнейшее посещение сада обходится без бесконечных простуд. Очень благодарна Космо кидс, спасибо, нам очень повезло Вами!
МД
Маргарита Дмитрук
Отличный детский сад. После предыдущего опыта в другом саду, разница огромная. Здесь к деткам индивидуальный подход. Современный подход с психологом, мягкая адаптация. Ребенок счастлив и я спокойна, потому что знаю, на мое чадо обратят внимание, успокоят, прижмут. Однозначно, вы не пожалеете ни капли, если прийдете в этот детский сад. Огромное спасибо персоналу, за отзывчивость и понимание. За работу с детьми и рекомендации нам родителям ❤️
Ruslana Gn
Сад шикарный. Сын очень быстро адаптировался, благодаря тщательно подобранному персоналу. В саду чисто. К каждому ребенку прислушиваются и учитывают особенности поведения каждого ребенка. Соблюдается режим, что очень важно было для меня. Хорошее питание . У них в саду очень много разных полезных занятий для развития речи и коммуникации. Сыну нравится ходить в сад. Я как мама, внимательно выбирала садик, куда отправлять ребенка. Очень хорошо, что мне посоветовали Космо кидс. Я довольна.
ЕТ
Екатерина Трофименкова
Отличный сад ! Дочь ходит пол года , благодаря персоналу , адаптация прошла , максимально, мягко . Нравится , то как, владельцы щепетильны при выборе сотрудников . Качественное питание , чистота , высококвалифицированные специалисты- воспитатель, психолог, логопед . Переодически приглашают аниматор , дети в восторге , а пижамная вечеринка , это отдельная благодарность . «Космо Кидс», спасибо вам ❤️Вы лучшие !
Alina S
Очень хороший сад. Всегда чисто, приятная атмосфера. Дружелюбные воспитатели, качественная программа обучения. Оснащен современно и всем необходимым. Занятия проходят с носителями иностранного языка, это очень качественно отразится на обучении ребенка. Рекомендую 👍🏻
Анжелика Г
Отличный детский сад, очень понравилось, что есть много приятных нюансов, а именно: создание правильной влажности в помещении, обеззараживание пространства, поддерживается правильная температура; ребенок вообще перестал болеть, а это ли не счастье для родителей?!🔥Сразу как мы пришли в сад, с дочкой начал работать психолог и мы адаптировались всего за 3 дня👏🏻 Были так же приятные моменты, как пижамные вечеринки, когда у тебя просто нет бабушек и дедушек рядом и не с кем больше оставить ребенка. Доченька ходит в сад с большим удовольствием и имеет там много друзей🫶🏻 Индивидуальный подход к каждому ребенку и отзывчивый персонал. Мы очень благодарны данному саду и советуем вам♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Новый чистый сад. Но во время экскурсии по саду. Нашу обувь одели другому ребенку. Перепутали. Няни которые работают давно знают одежду и обувь детей. Игрушек почти нет,они как нам объяснили куда-то спрятаны, очень напряженный персонал(хотят произвести хорошее впечатление). Чистоте и датчикам температуры и влажности конечно 10 баллов. Но мы решили не отдавать сюда ребенка, так как не чувствовалось тепла и заботы. Мы будто в поликлинику пришли)Нам важен творческий подход, и сад ориентированный на раскрытие потенциала ребенка. Выбрали другой.
Камила Онищенко
Новый садик на районе, были тут на экскурсии, нам очень понравился))) но к сожалению не попали сюда, так как купили квартиру в другом районе и нам далеко ездить
Анна Линник
Лучший сад, в который мы ходили! Сын не хотел уходить после целого дня, а с утра не нужно было заставлять идти) для меня это показатель хороших воспитателей. Полное доверие в том, что сын в безопасности
ИМ
Инесса Ми
Сказать что повезло с выбором садика , ничего не сказать !! Лучшее руководство , воспитатели , отношение , комфорт , условия ! Все на высшем уровне! Мы ходим с самого открытия , мы в восторге , рекомендации самые искренние ❤️🙏🏼
Наталья Капутина
Ходим в садик с самого его основания, сыну на тот момент было 1год и 10 мес. Могу сказать , что организация всего на лучшем уровне . А также нравится отношение управляющих, действительно любят детей и то, чем занимаются, стараются максимально создать комфортные условия и тёплую атмосферу для детей. Также тщепетильно относятся и к подбору персонала. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день дарит мне свои поделки. В садике есть видеокамера, но заглядываю туда очень редко . Когда забираем ребёнка , заботливо рассказывают как прошёл его день . Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гукосьян
Мы с женой долго выбирали садик на районе. При этом ходили «на разведку» в разные ДДУ. Другие садики даже и рядом не стояли с этим. Во-первых, персонал, который подбирается очень тщательно и скрупулезно. Есть воспитатели, психолог, логопед, один раз в неделю приходит «носитель» английского языка. Воспитатели молодцы, всегда придумывают чем занять детей: сын каждый день приходит с новой поделкой или рисунком. Во-вторых, пространство и интерьер. Детям есть где развернуться. Комнаты просторные и светлые, цвет стен и мебели не напрягает даже при долгом пребывании в помещении. В каждой комнате стоит ионизатор воздуха для того, чтобы детишки меньше болели. Много разных игрушек, кукол и машинок. В-третьих, безопасность ребенка. Когда выходят на улицу - всем детям надевают светоотражающие жилеты. В любой момент можно зайди в приложение, получить доступ к камерам и посмотреть что происходит с твоим ребенком. Отдельное спасибо Насте и Руслану. Благодаря их слаженной работе и заботе о маленьких воспитанников, садик постоянно пополняется новыми детьми. И видно, что они искренне любят детей! Когда родители забирают своих чад, всегда слышишь хорошие слова деток о проведенном дне. Одна девочка даже не хотела уходить из садика и плакала 😭😀 В общем, садик однозначно советую! Можете приводить своего ребенка и не разочаруетесь в выборе!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы искренне ценим, что вы являетесь частью семьи Космо Кидс!❤️🙏🏼 Носитель у на…