Город Детей

Сеть семейных ресторанов
«Город Детей» — место, где дети играют, а родители отдыхают!
Сержио Весёлый27 отзывов
Город Детей, сеть семейных ресторанов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Порхун13 отзывов
МЯ
Мария Янг3 отзыва
Очень любим город детей ходим стабильно в филиал White, недавно посетили звездный на западном обходе и хочу сказать, что за этим филиалом как будто меньше всего следят, машинок электрических почти нет, все нерабочие, пара рабочих, из них одна полуразряженная , при том, что трасса большая, а кататься почти не на чем, это бросается в глаза, потому что в филиале на фестивальном районе всегда рабочие машины и игрушки, все с батарейками, очень аккуратно все, а западном обходе так щепетильно не относятся, мы туда попадаем раз в полгода и вот в течение долгого времени ничего не меняется, как будто не чинят сломанное и не заряжают. Так же был неприятный момент, что официант пообещал поздравить малыша с днём рождения, как обычно поздравляют в ресторанах комплиментом, но на вопрос делают ли они так, он ответил снисходительно «ну если хотите, то могу поздравить» в итоге так и не поздравил, мы от этого не потеряли на самом деле ничего, а вот рейтинг заведения в наших глазах сильно снизился. Хочется обратиться к руководству этого филиала, обратите внимание, что звездный выбивается из общей сети и состоянием игрушек и более слабым сервисом
𝒱😔
𝒱𝐿𝒜𝒟𝒰𝒮𝐻𝒦𝐼𝒩 😔3 отзыва
Город Детей, сеть семейных ресторанов
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.Будем рады видеть вас вновь 🤗
Андрей и Яна Перун5 отзывов
Ездим туда раз в год , первое время всем нравилось , поехали в этом 2026 г , полностью испортились впечатления - пошли покушать в ресторан с детской зоной , расположились , пришел официант после наших долгих звонков сказал , что все 4 стола заняты, спросила про другие столы , один оказался свободен, меню не принесли , мне пришлось самой брать с другого стола , меню одно , хотя нас трое человек , официант ни здравствуйте, ни до свидания , нр приятного аппетита не произнес даже , принес чай , к чаю не принёс ни ложки , ни сахар, в отсеках для приборов этого так же не было , попросили сахар принес столько, что нам даже не хватило , и все время нашего обеда мне приходилось его догонять в буквальном смысле , на лице просто натянутая маска , сухое да, нет , это не обслуживание , это отвалите и больше не приходите , картофель фри холодный , васаби для роллов засохшее.Да и вообще невкусно и украшены блюда совсем не как раньше , подача бедненькая, скромненькая. Для детей побольше все машинки маленькие одна машинка побольше и то дети ща нее устраивали драки и очередь , фотографы фоткают без разрешения родителей , фоткают абы как , ни выбирая ни позу удачную ни фон , фото не обработанные совершенно никак, хотя стоят очень недёшево, еще предлагают купить термо бутылку, тут же на коленке обрезая криво фото и запихивают в фон этой бутылки криво, косо , нам вообще дали треснутую бутылку, большую туда вряд ли вернемся
Анна Прошкуратова1 отзыв
Мы частые гости в данном заведении, нашим детям здесь нравится, забегая вперёд сразу скажу, что мы стараемся ни чего не заказывать в меню, так как еда здесь мягко говоря невкусная, и так хочу оставить отзыв как мы решили встретить Новый год в этой игровой, как и в прошлом году (понравилось и нам и детям, еда не очень). Заранее до новогодней ночи оплатила билеты (2700) депозит(3500₽) с человека, а нас было 6 человек. Пришли к началу праздника, стол был пуст, зачем заранее просят составить меню непонятно, ощущение что начинают готовить когда ты только пришел, но все было составлено за несколько дней, еле допросились, чтобы хотя бы напитки принесли, и так время 00.00 часов, бой курантов, а у нас на столе только колла и вода, все голодные, злые, и потрепавшие нервы себе и официантам, в 01.00ч примерно я подошла к администратору, пришлось подождать, так как около неё уже собралась толпа неудовлетворенных качеством программы и еды, сказала, что хочу вернуть наш депозит в размере 10500 ( за 3 человек) так как мы собираемся домой а еды так и нет, на что администратор, тут же согласилась, взяла номер телефона и сказала, что в течение 3 дней все денежные средства вернутся. И так пишу отзыв сегодня 19.01.2026 года, на мои смс отвечают вежливо, кормя завтраками каждый день, а позже заблокировали. Развлекательная программа так же не соответствует обещанной, просто надувательство какое-то. Ужасное отношение к своим гостям. Прошу разобраться вышестоящему руководству с этой ситуацией, иначе буду обращаться с официальной жалобой.
Елена Бережнова1 отзыв
Крайне разочарованы посещением «Города Детей» на Западном Обходе. В данном заведении далеко не в первый раз, ранее посещения оставляли только положительные впечатления: большая игровая зона, много всяких активностей, ненавязчивые фотографы, персонал, следящий за безопасностью. И вот, 05.01.26, решили порадовать ребенка, но столкнулись с откровенным обманом в ценоообразовании. Суть проблемы: За день до визита, 04.01.26, уточнили стоимость посещения (ребенок 7 лет, на 5 января 2026, понедельник) через форму обратной связи на сайте. Менеджер четко указал цену – 1350 рублей за безлимитное посещение игровой зоны (скриншот прилагаем). При прибытии в центр, 05.01.2025, в 12:35 оказалось, что цена выше заявленной. Менеджер посмотрел скрин переписки и предложил оплатить после посещения, якобы чтобы «разобраться в ситуации». При выходе в 15:00, предложили оплатить чек на сумму 1730 руб. (чек прилагается). В чеке обнаружилась позиция «фирменное печенье», которое мы не заказывали. Далее на горячей линии Центра город детей нам пояснили, что это «акция для скидки» - то есть без этого бонуса посещение нам обошлось бы в 2525 рублей, данную цену озвучил менеджер горячей линии. Почему данная ситуация неприемлема: - ложная информация на сайте, реальная цена не соответствует заявленной на сайте, - непрозрачная схема с «акцией», фактически это скрытое завышение стоимости, - оплата после посещения – классический прием, позволяющий манипулирировать с чеком постфактум, - навязывание услуг, «печенье» добавили без нашего согласие, не проинформировав о «специальной акции» заранее, отказ от печенья сделал бы стоимость еще выше. Результат: - потеря доверия к данному детскому заведению; - финансовые потери (переплата за ненужный товар); - неприятная ситуация, когда праздник для ребенка обернулся спором о деньгах. Будем обращаться с официальной претензией.
ОТ
Оксана Торосян2 отзыва
Отношение персонала отвратительное!!! Хуже не встречала. Забронировали на 25.12.25 стол, день рождение ребёнка, оплатила 3000 депозит, как просили. Попали в пробку, и я позвонила предупредила что едем, чтоб стол не отдавали, на что мне сказали хорошо, не переживайте. После того как мы приехали они оказывается продали наш стол другим! И мы стояли посреди зала минут 15-20 и ждали пока найдут нам стол. Бегали как угорелые, так как мы не молчали и спросили отдали ли кому то стол, на что они бегая говорили нет ваш столик за вами только за другой номер стола посадим. В итоге нашли стол, посадили где то не понятно в стороне, хотя бронь была в основном зале. После того как принесли заказ, и убежали мы заметили что ни одного прибора на столе нет, ни одной салфетки! Персонал работает не на качество, а на количество, лиж бы денег заработать! И ещё новогодняя программа ни о чем! 2500 не стоит. Это было по адресу: город Краснодар, ул. Уральская, 162/7. Я не понимаю по какой причине продали стол, если я забронировала, даже если не приехала бы то 3000 оплатила. И это им осталось бы. Но нет они хотели заработать на нас и на тех кому отдали! Прошу директору разобраться с персоналом, который работал 25.12.25! Ещё вроде купили билет на новогоднюю программу, но у них не осталось талонов, по которым ребёнок должен был получить подарок от дед мороза. Дали какую- то визитку с их подписью.
МВ
Мари Власова14 отзывов
Каждый год отмечаем дни рождения детям в городе детей! В этот раз решили посетить данный филиал, обычно ездим на солнечную. Встретили нас хорошо, с улыбкой, нас было 4 детей и 4 взрослых, я оплатила вход детям, сказала, что празднуем день рождение ребенка, сели за стол, заказали еду, все принесли быстро. Загруженность была ниже среднего, так как будний день и детей не так много… отношения официанта тоже было среднее, ну да ладно. Самое неприятное это отношения персонала на чистоту. Я очень много раз была в город детей и впервые за 5 часов, что я провела на западном увидела девушку, которая взяла тряпку и пошла протирать кнопку лифта когда мы выходили. По всей игровой валялись шарики из сухого бассейна, игрушки, машины на каждом шагу, игровая одежда, на втором этаже, где площадки тематические бардак ужасный. 3 бильярдных стола и на каждом были кии в отвратительном состоянии, ракетки для тенниса настолько уставшие, что ужас. Сони Плейстейшн - сначала сказали, что не подключена, потом оказалось, что нет подписки… в «кинотеатре» для детей нет вентиляции, воняет, проектор не настроен, изображение ужасное. На аэрохоккее шайбы все сломаны, из-за этого играть неприятно. Половина машин сломаны или севшие не знаю. Девочки работницы всю дорогу стояли возле батута, не понятно, что они там охраняли, лучше бы убрали пошли помещение. Уборка Пола тоже не производилась ни разу за 5 часов. В общем, спасибо, что у нас На районе есть город детей на солнечной, спасибо им за отношение к работе и к детям, на западный больше ни ногой! И ребенка не поздравили даже, хотя всегда дарили карточки на час посещение, не зависимо от того, заказывали мы стол или нет, хотя я потратила там около 15 тысяч