Город Детей
Сеть семейных ресторанов
«Город Детей» — место, где дети играют, а родители отдыхают!
Доставка любимых блюд
Вакансии
все супер!☺️
ОТ
Оксана Торосян
Отношение персонала отвратительное!!! Хуже не встречала. Забронировали на 25.12.25 стол, день рождение ребёнка, оплатила 3000 депозит, как просили. Попали в пробку, и я позвонила предупредила что едем, чтоб стол не отдавали, на что мне сказали хорошо, не переживайте. После того как мы приехали они оказывается продали наш стол другим! И мы стояли посреди зала минут 15-20 и ждали пока найдут нам стол. Бегали как угорелые, так как мы не молчали и спросили отдали ли кому то стол, на что они бегая говорили нет ваш столик за вами только за другой номер стола посадим. В итоге нашли стол, посадили где то не понятно в стороне, хотя бронь была в основном зале. После того как принесли заказ, и убежали мы заметили что ни одного прибора на столе нет, ни одной салфетки! Персонал работает не на качество, а на количество, лиж бы денег заработать! И ещё новогодняя программа ни о чем! 2500 не стоит. Это было по адресу: город Краснодар, ул. Уральская, 162/7. Я не понимаю по какой причине продали стол, если я забронировала, даже если не приехала бы то 3000 оплатила. И это им осталось бы. Но нет они хотели заработать на нас и на тех кому отдали! Прошу директору разобраться с персоналом, который работал 25.12.25! Ещё вроде купили билет на новогоднюю программу, но у них не осталось талонов, по которым ребёнок должен был получить подарок от дед мороза. Дали какую- то визитку с их подписью.
Гость от «нетмонет»
Все отлично 👍 Большое спасибо .
Гость от «нетмонет»
Всё было хорошо! Спасибо!
Все отлично .
Быстрое и приятное обслуживание . Спасибо, Маргарите
МВ
Мари Власова
Каждый год отмечаем дни рождения детям в городе детей! В этот раз решили посетить данный филиал, обычно ездим на солнечную. Встретили нас хорошо, с улыбкой, нас было 4 детей и 4 взрослых, я оплатила вход детям, сказала, что празднуем день рождение ребенка, сели за стол, заказали еду, все принесли быстро. Загруженность была ниже среднего, так как будний день и детей не так много… отношения официанта тоже было среднее, ну да ладно. Самое неприятное это отношения персонала на чистоту. Я очень много раз была в город детей и впервые за 5 часов, что я провела на западном увидела девушку, которая взяла тряпку и пошла протирать кнопку лифта когда мы выходили. По всей игровой валялись шарики из сухого бассейна, игрушки, машины на каждом шагу, игровая одежда, на втором этаже, где площадки тематические бардак ужасный. 3 бильярдных стола и на каждом были кии в отвратительном состоянии, ракетки для тенниса настолько уставшие, что ужас. Сони Плейстейшн - сначала сказали, что не подключена, потом оказалось, что нет подписки… в «кинотеатре» для детей нет вентиляции, воняет, проектор не настроен, изображение ужасное. На аэрохоккее шайбы все сломаны, из-за этого играть неприятно. Половина машин сломаны или севшие не знаю. Девочки работницы всю дорогу стояли возле батута, не понятно, что они там охраняли, лучше бы убрали пошли помещение. Уборка Пола тоже не производилась ни разу за 5 часов. В общем, спасибо, что у нас На районе есть город детей на солнечной, спасибо им за отношение к работе и к детям, на западный больше ни ногой! И ребенка не поздравили даже, хотя всегда дарили карточки на час посещение, не зависимо от того, заказывали мы стол или нет, хотя я потратила там около 15 тысяч
Ксения Самохвалова
Для нас это лучшая игровая в мире. Уточняю, что в мире, потому что мы были во многих странах. Моим детям - 1.6, 8 и 9 лет. И всем есть чем заняться. Часов по 5 тут проводим время. Спасибо вам!
Забрал мой тапок .
Лучшая .
Анастасия Дегтярёва
Место классное Советую к посещению Пицца топ Нас обслуживала Маргарита , очень приятная ☺️
Артём М
Все понравилось, еда вкусная, ребенок счастлив!
Александра М
Отличный сервис! Вкусная еда, прекрасное обслуживание. Спасибо Маргарите, все понравилось!
Алина Ливинская
Очень понравилась душевная атмосфера, хорошее обслуживание, Маргарита умничка!
Цезарь наивкуснейший, соус 10/10
Быстро и комфортно .
ФК
Фатимат Карапетян
Отмечаем день пожелания дочери уже 3й год подряд) тут нравится потом что развлечения на любой возраст, вкусная еда и для детей и для взрослых, официанты всегда быстро обслуживают, понравилась очень Марго как нас обслужила☺️
Александра Размахнина
Это замечательное место с приятной атмосферой. Официантка Марго очень вежлива и внимательна. Она создавала атмосферу, как дома. Настоятельно рекомендую посетить это заведение.
Гость от «нетмонет»
Пустой зал но очень редко подходили, стол грязный был. В целом ребята нормальные, приветливые, но чёт они на нас немного призабили. Парнишка высокий - понимает с полуслова!
От 1,2 столика 22.11.2025
Большое спасибо, от столиков 1,2. 22.11.2025
Чистота.
Гость от «нетмонет»
Попросила мужчину поздравить ребенка с днем рождения, благодарю, что согласился сделать для нее этот день особенным, заказала десерт, а сотрудники организовали поздравление со свечкой)
Спасибо.
ик
инна кривко
Ресторан в будно полупустой, но несут все очень долго, официанты вообще все делают на отвали, лишний раз не улыбнуться,сама игровая хорошая
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас крайне важны впечатления каждого гостя, и мы очень огорчены, что ваш визит в ре…
Вероника Свиридова
очень уютный ресторан,очень уютная атмосфера, кухня просто шикарная, обслуживание на высшем уровне, официант Игорь, спасибо ему огромное, все понравилось, вернемся сюда не один раз еще😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Олеся С
Рассказываю. Посетили сегодня город детей на западном обходе. Праздновали детский день рождения. Взяли стол в аренду. Официанты практически не подходили, салфетки грязные не убирали, посуду не меняли. Первый раз столкнулась с таким обслуживанием. По телефону сказали фрукты вам тут нарежут, по факту говорят что они не режут. Официанты не компетентны. Поздравили ребенка с тортом так себе. Говорили не очень приятные слова! Я осталась в шоке от увиденного и услышанного. научите своих официантов быть тактичными!!!!! Так как одним словом, просто могли испортить весь праздник! 😡Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!! Заказали мясной сет, мясо как будто сырое!!!!! Из того, что мы заказали, можно было съесть только пиццу. И то, и она была сухая. Официанты не улыбаются, на ресепшене администраторы тоже не слишком приветливы. В общем, испортились очень. Одна звезда за обстановку, как обычно тут всегда комфортно, красиво, ярко и чисто. На этом к сожалению всё!!! Хотя раньше всё было на высшем уровне!
JY
Julia Yunusova
Произошла очень неприятная ситуация, хотя до этого любили сюда ходить, 3 ноября у ребёнка был день рождения бабушка решила сводить его на эту площадку взяв с собой документ подтверждающий что у ребёнка действительно др, но на входе сказали что никаких скидок именинникам нет, так еще и содрали за вход как за праздничный тариф, естественно ребенку уже не скажешь пойдем на другую площадку, но впечатление после этого испортилось сильно !
Гость от «нетмонет»
Отзывчивый, спасибо за настроение и печенье :)
Юлия Клепикова
Много бассейнов с шариками, разных каруселей. Есть батуты, тарзанки, тюбинг, картинг, ролевые домики. Из минусов - лазалок мало и они небольшие. Для детей 10+ развлечений мало. Везде ковер, даже в туалете, пол теплый. Были осенью, потому было не холодно, не жарко в помещении. Для взрослых есть бильярд, настольный теннис, аэрохоккей. Много столиков. Хорошее вкусное меню. Обслуживание не быстрое. Даже по кнопке официант идёт долго. Заметила, что часто убирают - персонал прибирает игрушки, разбросанные шарики, протирают бортики, укатывают коляски и прочее из неположенных мест. Но там где шарики - пахнет пылью
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ОТ
Ольга Т
Часто ездим именно в этот город Детей потому что ребёнок постарше и здесь для него много интересных локаций. В последние два раза порадовало, что появились наблюдающие за порядком на горке с тьюбингом и на тарзанке. Приятный персонал, но вот официант нам попался не совсем приятный, хотя даже просто сложилось ощущение, что ему либо работать не хотелось, либо было пофиг. Постоянно ходили искали его сами, кнопки не было, половины блюд он не услышал, а даже те, что услышал, не приносил. Немного подпортило впечатление.
Гость от «нетмонет»
Очень приветливый и коммуникабельный парень!👍👍👍
🌹 🌹
Чудесное место для отдыха. Много развлекух для детей, много столов для посиделок. Приезжаем сюда каждые два-три месяца, единственный минус, дорога до ТЦ (делают трамвайную ветку) понятно что это временно. Отдельное спасибо официанту Исламу, очень милый и отзывчивый молодой человек.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Межуева
Раньше прям любили ходить... Но сейчас цены подняли, машинок не одной на треке нет, одна полиция еле двигается, все сломанное... Не понятно за что деньги отдавать конечно...
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и внимательный парень.На все просьбы реагировал очень оперативно.
Вежливый хороший парень.
Мария Кононова
Были в прошлом году в этом центре, и осталось приятное впечатление о нем. Мест свободных много, людей мало. Запомнив эту обстановку, на свое горе, решили посетить данное заведение с ребенком. Заплатив 1700 руб за посещение одного ребенка, я решила сесть на диванчик, чтобы заказать еду. Какого было мое удивление, когда я не нашла ни одного свободного дивана. Подошла к зоне, где оплачивала, задала вопрос, почему не предупреждают, что нет свободного места для еды? Попросила пригласить менеджера. Менеджер предложил с ребенком разместиться за баром, ок, подумала я. Нашла грязный стол, который не успели еще убрать, и со словами: только что освободился, присаживайтесь, подумала, что проблема решена. Стол оказался занят другими людьми, которые не уходили. И менеджер, с невозмутимым лицом предложила подождать мне в шариках, либо на ковровом покрытии, пока не освободится диван. Очень профессиональный подход к посетителям, который вызывает только грусть.
Доброжелательность и отзывчивость))
Супер .
Быстрое и приятное обслуживание. Спасибл
Ислам лучший,спасибо
Diana Volshkaya
Были у вас на прошлой неделе, нам очень понравилось, игровая просто вау!!! За весь день не успеешь все опробовать, обязательно вернемся снова. На входе приветливые девушки, все объяснили, проводили😍 Вкусный мохито на баре, ещё понравился салат с креветками и авокадо!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
A_
Almira _94
Мы с дочкой уже несколько лет являемся постоянными гостями этого уютного семейного ресторана, и каждый раз уходим с отличным настроением! Здесь всегда приветливый персонал, который с теплом относится к детям. Меню продумано так, что есть много вкусных и полезных блюд для малышей и взрослых. Атмосфера в ресторане очень дружелюбная и комфортная, идеально подходит для семейных ужинов или праздников. А игровая зона - это настоящий рай для деток, просто мечта!!! 😍 Рады, что нашли такое классное место!
Almira! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Все супер 👍.
НЯ
Надежда Якушева
Пожалуй лучший детский развлекательный центр, что мы видели!
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Олеся Колесникова
Невероятно вкусное и прекрасное место для деток и их родителей ❤️❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Гость от «нетмонет»
Первая беговая линия и сногсшибательные комментарии Ислама.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка нас обслуживала. Все понравилось, все на высшем уровне, бар великолепен!!! Спасибо за хорошо проведенное время
Гость от «нетмонет»
Очень милая приятная девушка, обслуживание идеальное! Кухня очень вкусная!
очень приятная девушка .