Клиника Новая
Медицинский центр
Мы дадим вам заботу и качественную диагностику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Роман Малишевский
Отличная клиника! Цены ниже, чем в Краснодаре. С утра сдал кровь, все прошло очень быстро. Сотрудники - профессионалы!
ЕЧ
Евгения Чудакова
Сегодня с дочкой сдавали кровь. Встретила очень приятная и внимательная администратор. Все объяснила, быстро оформила. Кровь взяли быстро и аккуратно. Несколько раз поинтересовались как самочувствие. Теперь при необходимости будем обращаться сюда❤️ жаль что не принимают по полису ДМС
НА
Наталья Асмаева
16.11.25 я обратилась в клинику "Новая", расположенная по адресу Кубанская улица, 2/3А, аул Новая Адыгея, Старобжегокайское сельское поселение, Тахтамукайский район, Республика Адыгея (Адыгея) по поводу проведения капельницы. Мной были предоставлены направление на капельницу. Регистратор сфотографировала мое направление и отправила на телефон заведующей клиники Рюмшиной Зарине Витальевны. Мне пришлось ждать 20 минут пока она соизволила ответить. Затем мне было озвучено, что она не согласна с моим назначением и половину препаратов она колоть не разрешила. Но мой ответ регистратору дайте мне трубку я с ней поговорю мне было отказано. На каком основании мне было отказано в предоставлении услуг? Почему данный врач смеет оспаривать назначение моего лечащего врача? В клинике так же отсутствует на ВИДНОМ месте любая информация о его легальном режиме работы. Нет телефонов контролирующих организаций. Мне был нанесен моральный ущерб такой некомпетентностью. И имеет ли такой врач вести частную практику. Не рекомендую эту клинику и этого непрофессионального врача.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв рассмотрен. Сообщаем Вам, что вся информация клиники размещена в доступном ме…
ГД
Галина Дощицина
Очень внимательные врачи и медсестры,все вежливые,улыбаются. Кровь берут идеально,даже не замечаешь. Мы с мамой стали постоянными пациентами этой клиники.
OO
On On
Ура 🎉 и у нас открылась клиника! Ненужно ехать в город ) Сегодня записалась на узи ) врач принял , все супер ! Спасибо! Отдельно спасибо детскому массажисту !
Тамара Хоц
Торопилась на работу, быстро приняли, отлично взяла кровь медсестра в красной хирургичке. Я везде успела и осталась довольна 💘
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГЕ
Герман Евченко
Отличная клиника всем советую ! Цены приемлемые и ниже чем в Краснодаре . Буду теперь обращаться только к вам ! 👍🏻
Galina Т
Отличная клиника. Рада ,что в Новой Адыгее наконец-то открылась. Врачи профи , администратор прекрасная. Цены доступные . Внутри всегда чисто, на входе бахилы. Записаться можно через WhatsApp ,что очень удобно . Всегда напоминают о дате и времени записи . Я довольна . Желаю вам развития и порядочных клиентов !
НП
Николай Пасенов
Хорошая клиника
Maksim Kovale’v
Здравствуйте. Я вам скажу так - с самого входа попал в доверительную обстановку и с самого входа меня поддержал консультацией опытный специалист. В каждом кабинете встретился с вниманием и заботой со стороны мед персонала, хорошее сопровождение за всё посещение. Благодарю всех за поддержку🌞
ДГ
Даниил Гордиенко
Клиника расположена довольно удобно. добраться можно за считанные минуты. обслуживание на высшем уровне. в общем, пяти звезд мало для нее)
РС
Ратмир Семеняка
очень хорошее место , обслуживание на высоте, в клинике работают сплошь профессионалы погрузившиеся в свою работу с головой, видно специалисты со стажем , всем рекомендую.
СБ
Сергей Будний
Отличная клиника, в которой работают Профессионалы с большой буквы, приемлемые цены, и классное обслуживание. Рекомендую!
Akram Akbarov
Отличная клиника, начиная с места расположения и цен, заканчивая персоналом! Врачи профессионалы с большим опытом!!!
Максим m_buchnev
Выражаю благодарность терапевту Зарине Витальевне 🌹😘 Вы такая молодец , таких врачей давно не встречала ) помогли нам с проблемой которую давно никто не мог решить . Лечение назначили правильно, что смогло повлиять на улучшение здоровья 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 всем рекомендую данную клинику , вежливый персонал, не выкачивают деньги , цены очень приемлимые по сравнению с Яблоновским и городом Краснодар ! Спасибо вам
Алекс Алекс
Отличная клиника, доступно разьясняют, не навязывают дополнительных услуг, грамотные врачи и медсестра, цены доступные, обращались к педиатру и результатами посещения остались довольны,
Lida Borisovna
Отличная клиника. Приходила на УЗИ. Врач хороший, приветливый, всё объяснил. Все быстро, четко. Благодарю ❤️
Андрей Никитин
Прекрасная клиника , хороший и грамотный персонал очень важно отметить , терапевту Зарине Витальевне отдельная, большая благодарность врач грамотный ! всем советую!
Максим Брык
Спасибо что открылись в нашем районе, очень удобно и анализы можно сдать и врачи и узи, педиатр рядом с домом это замечательно 😍
7 мая 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
IR
Irina R.
Приятный персонал. Отдельное спасибо врачу УЗД Сигаевой В. Б.)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Рецензорович
Удобное расположение и грамотные специалисты. Особую благодарность хочу выразить врачу Узи Веронике Сигаевой, нашли причину боли , которая долго беспакоила, которую не смогли увидеть в зим..меде и в других популярных клиниках. Врач все грамотно объяснил и описала что предстоит пройти и куда обратиться за дальнейшей помощью.
ЯО
Яна О
Ужасная клиника, отзывы остальные не могу утверждать, но возможно покупные. Была у них на первом узи по беременности, испортили все впечатление. Во-первых готовьтесь к тому, что в регистратуре вы будете заполнять миллион и одну бумажку в ручную, а не как в нормальных платных клиниках, когда заполняют все в компьютере, а ты ставишь подписи. По телефону специально уточняла смогу ли пойти с подругой, потому что муж в данный момент в другом городе, в регистратуре сказали что затруднений не будет. Приняли нас с опозданием на 15-20 минут, объяснив это тем, что прошлая пациентка уже оплатила, просто приехала поздно и её не могли не принять. Прям перед кабинетом врач начала возмущаться что с подругой не пустит и это не нормально, якобы можно с отцом ребёнка, а для подруги надо было подписывать документ, что я согласна разглашать о своём здоровье на весь мир. Сервис ужасный, отношение к клиентам скотское, в такую клинику уж точно возвращаться не захочется…
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с Вашими отзывами. С своей стороны, еще раз хотим сказать, что есть Фед…
Анастасия Мартьянова
Удобное расположение клиники, приветливый персонал , врач Сигаева Вероника Богдановна настоящий профессионал , все доступно и понятно объяснила , назначила лечение и сопровождала до полного выздоровления
МД
Марина Димаксян
Клиника выручает своим расположением и компетентной заменой филиалам в городе , есть необходимый спектр услуг, персонал отзывчивый , приятно вновь возвращаться, спасибо!
ИГ
Ирина Герасименко
Отличная клиника, очень приветливый и доброжелательный персонал! Обращались с сыном, остались довольны на все 100@
Василий Цуцман
Рекомендую 👌🏻
ЯС
Ярославна Сай
Рекомендую ! Обязательно вернусь еще 👌🏻
LL
Lopa Lopa
Низкие цены по сравнению с Краснодаром и Яблоновкой, вежливый персонал ) уютная клиника , хорошие специалисты ,❤️💋 все рекомендую ❤️
Виталий
Хочу оставить отзыв о Клинике, так как остался очень доволен внимательным отношением врача терапевта Зарины Витальевны. Конечно в наше время выбор докторов и клиник очень большой,но главное не это,а профессинальное отношение,внимание и без лишних назначений и анализов. Желаю удачи Клинике и доктору!
Елизавета Воропаева
Очень и очень нравится доктор Сигаева Вероника Богдановна - посещала ее не один раз и до беременности и во время - очень внимательный и грамотный специалист. В свое время вовремя распознала выкидыш, провела лечение и благодаря ей я сейчас беременна! Однозначно рекомендую!
Dmitry Dmitry
Хорошая клиника рядом с домом.
ЭА
Элина Акопова
Прекрасная клиника!!! Очень внимательный персонал, новейшее оборудование. Рада, что обратилась именно к ним!!
Елена
Отличная клиника всем рекомендую, отличный врач помог мужу. Очень удобно, клиника возле дома и цены ниже чем в городе!!
Акакий
Наконец возле нас открылась клиника столько времени экономим. Отдельное спасибо педиатру за прием, больше ничего не беспокоит сына.
na
naira azizyan
Как хорошо, что клиника рядом. Педиатру спасибо за внимательность, мы довольны. Медсестрам спасибо за помощь