Апицентр
Кабинет альтернативной медицины
Дарья Я
Хожу на апитерапию и на пиявок. Очень рада, что нашла это место) Елена профессионал своего дела и очень приятный человек.
ЕО
Елена Останина
Лечение остеохондроза и артроза коленных суставов пчелоужалением я прохожу 2 раза в год втечени многих лет ,что помогает мне бороться с этими заболеваниями без таблеток и очень облегчиет жизнь.Спасибо большое апитерапевту Елене Анатольевне и её сотрудникам за их труд и доброжелательное отношение к пациентам
МГ
Майер Голдберг
Хочу выразить Благодарность Елене Анатольевне и её сотрудникам за профессионально оказанные услуги Прошел курс апитерапии Сейчас заканчиваю курс гирудотерапии Чувствую себя значительно лучше Буду повторять курс весной еще раз Спасибо 🙏🙏🙏
екатерина жигулина
Добрый вечер,хочу оставить отзыв знакомства с пчёламии с прекрасным врачем Еленой Анатольевной.Мне посоветовали лечение пчелами и я начала искать где и как это можно сделать и вышла на Елену Анатольевну.Могу сказать одно апитерапия работает 100% хоть мы ещё продолжаем лечение.Я каждый раз жду очередного сеанса ,такое ощущение что организм сам уже просит ужалиться🐝 Плюс продукты пчеловодства я принимаю пергу,прополис ,мед!Врач который распологает к себе ,на связи 24.7,с большим багажом знаний и умений, доверие 100%Я советую всем 🐝
ТП
Татьяна Пыженко
Огромная благодарность Елене Анатольевне!Доктор с многолетним опытом, чуткий внимательный. Буквально после пяти процедур ушли головные боли. После первого курса апитерапии прошли боли в спине.Перестали ныть суставы рук. Уже год не болею простудными заболеваниями.Жизнь заиграла новыми красками!!!
Екатерина Панченко (Ковальчук)
Елена Анатольевна Кострыкина- прекрасный врач, не только грамотно делает свое дело, но дает очень много полезных советов, рекомендаций, связанных со здоровьем в целом 💯.В 2022 г я проходила лечение пчелами и пиявками, была подготовка своего организма к ЭКО. Атмосфера в центре доброжелательная, очень комфортная. После проделанных процедур заметно улучшились показатели всех анализов, появилось много сил, бодрость, энергия, положительный настрой. Очень благодарна Елене Анатольевне за ее профессионализм, поддержку, открытость, большое и доброе сердце, умение применять свои знания и навыки в работе с нашим лучшим лекарем-природой! 🫶🫶🫶Рекомендую к посещению по всем проблемам, связанным со здоровьем 🧡
С К
Апитерапевт Елена врач от бога.Моя проблема с грыжей позвоночника справились без лекарств,хотя до Елены и уколы ,и таблетки ,и процедуры и все платно,ушли деньги и время,приступ через год повторился.Я опять уколы и т.д.... ,боль.Я вспомнила что пчелиный яд помогает в лечении моей проблемы.Нашла Елену через знакомых.Пролечилась и боль ушла незаметно,но не сразу.Итог повторила курс через пол года.Чувствую себя прекрасно ,как будто ничего не было.Природа лучший лекарь.Выражаю благодарность Елене,за профианализм.