Carsmetik
Детейлинг-студия
Евгений Салагаев
Всем рекомендую! Делал тонировку, качественные материалы! Буду обращаться в дальнейшем только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова
Татьяна
хочу сказать спасибо за качественную работу. делала антихром, полную переклейку авто, тонировку вкруг, тонировку фар и немного по мелочи. работа выполнена идеально. плёнка ровная, все стыки, щели между элементами кузова обработаны аккуратно, складок нет. работают качественно и с качественными материалами. я всем советую, очень грамотные, аккуратные и надёжные специалисты. спасибо за шикарный вид автомобиля
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Сделали полировку кузова и покрыли керамикой , советую детейлинг, все супер 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 🌸
НП
Настя Петрова
Загоняла ребятам машину на химчистку , осталась довольна!!! Салон засиял как новенький , в кратчайшие сроки уложились ! Рекомендую !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НШ
Наталья Швец
Все понравилось все четко , приеду ещё раз👌
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
БП
Борис Пастушин
Очень понравилась качество Хим чистки после нее сел в автомобиль как из салона 😄
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Катя Максимовна
Хорошие ребята, персонал грамотный, делают все быстро и качественно 🤝
12 января 2025, официальный ответ
Катя. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Алиса Филипова
Хочу выразить огромное спасибо , ведь немногие соглашаются взяться за такую тяжёлую работу, на мое удивление цена оказалась очень низкой, для такого качества, спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛТ
Лера Тарасова
Ребята знают толк в своей работе, уже не первый год привожу машину для химчистки салона и полировки , мне нравится , всем рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
м
максим
очень хорошо
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НМ
Наталия Марцына
CARsmetik Детейлингстудия тюнингатонирование автостёкол Рейтинг 4,8 37 оценок До открытия 11 мин 3 км Получите в подарок керамическое покрытие на весь кузов автомобиля! Реклама Обзор Товары и услуги Новости 4 Фото 144 Отзывы 21 Особенности Рейтинг 4,8 37 оценок Вы оценили это место Наталия Знаток города 4 уровня 13 декабря Какое счастье иметь дело с мастерами , которые с любовью занимаются своим делом и доставляют радость не только машинам, но, главное, их владельцам. Встретить таких людей сегодня - редкость! Хочу выразить, огромную благодарность, всем ребятам из данного детейлинг центра, которые проделали большую работу! Сделали на автомобиле, полировку, керамику, бронирование, покраску, устранили недочеты в подсветке салона, а самое главное чудо, это то, что коллектив, который там работает может восстановить все, что другие этого не могут сделать или просто не профессиналы своего дела ! Не разу не пожалела, что обратилась именно в этот центр, автомобиль просто не узнать! Ребята вы супер, вы лучшие, всем знакомым, советую только Вас. Не могла даже представить, что мою машина могут так сделать, я в полном восторге, вы не представляете, сколько можно выразить слов и благодарности в ваш адрес всем, кто участвовал восстановлении моего автомобиля! И отдельная благодарность Владимиру, который все время был на связи, отвечал на все вопросы и информировал процесс ремонта автомобиля, а за восстановление парктроника отдельный ресспект человеку, который смог все сделать идеально и восстановить, как ювилер. Вообщем ребята все там мастера-профессионалы своего дела, таких сейчас найти большая редкость, никогда не пожалеете, доверив свой автомобиль этому центру.
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Lion Lion
Всё здорово! Ребята оперативно сделали антикоррозийную обработку, защитную пленку кузова и сетку на радиатор. Спасибо Владимир!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Анна Иванова
Неудачно припарковалась, притерла крылья с обоих сторон. Выглядело очень некрасиво и хотелось, чтобы муж не узнал)) Друзья как то рекомендовали это место, решила обратиться Мне сделали полировку в тот же день, не осталось ни следа, быстро, классно В следующем году приеду клеить бронепленку
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
OA
Olesya A
Делали полировку и бронирование фар, остались очень довольны. Качество на высоте. Спасибо ребятам за проделанную работу👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Гаврилов
приезжал в карсметик на полировку с керамикой,и результатом остался очень доволен,автомобиль омолодили на пару лет точно😄 теперь по любым работам в плане детейлинга только к ним🫡👍🏻 всем советую,на счет качества даже не сомневайтесь✨🤩
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
Светлана Соколова
Быстро, качественно, цена адекватная, персонал вежливый. Отличный сервис!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Дмитрий С
Качество работы - 5, скорость работы - 5, цены - 5, клиентоориентированность - 5, общая оценка - 5! После посещения этого детейлинга, остался более чем доволен! Теперь рекомендую всем знакомым и друзьям!
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
РП
Рома Посевин
Искал в картах где затонировать и забронировать машину. Нашел этот сервис и написал в WhatsApp. Владимир быстро ответил, сориентировал по цене и свободному времени. После того, как приехал, меня грамотно проконсультировали по всем моим вопросам, и в этот же день сделали тонировку задних стекол и атермальную пленку на передние. Результатом доволен, все сделано красиво, аккуратно, и по приятной цене 😌 На всю работу есть гарантия 👍 В ближайшем будущем планирую делать здесь бронирование премиальной зоны автомобиля
7 октября 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Ск
Сергей к
Сделали полировку, закатали в броню, затонировали. Запись быстрая, ответили сразу. Всё сделали быстро, качественно, приятно по цене, всё подсказали, рассказали. Рекомендасьон 👍!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Максим Кочетов
Вечером во дворе притерли передний бампер. Спасла бронепленка- бампер целый, а вот пленка под замену. За 10 минут до закрытия салона дозвонился- оперативно оценили стоимость замены пленки. Тут же нужную сумму взял с виновного и на следующее утро уже меня записали на замену пленки. После обеда уже забрал машину- наклеили идеально, качество на высоте. Видно, ребята знают свое дело и подходят к выполнению работы очень ответственно. Теперь буду обращаться только сюда и буду всем рекомендовать. Качество работ и цены вас приятно удивят! Обращайтесь сюда и не пожалеете!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Е Т
Отличный сервис, ребята сделали и быстро и качественно, и дали советы по эксплуатации правильной. Соотношение цена качество лучшее! Сам обратился по совету друга после оклейки и тонировки.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Максим Коваленко
Отличный детейлинг
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать
Алексей Вакуленко
Хорошие ребята, все четко затонировали, помыли! Работой доволен
22 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОЖ
Олег Живодробов
Делали бронь авто, все понравилось парни сделали качественно👌
Данил Тимченко
Парни работают на качество . Пацаны Вам респект !
26 октября 2023, официальный ответ
Данил, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ника С
Отличные ребята быстро выполнили работу 👍🤗рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ОЮ
Оксана Ютяева
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу! Шикарно произвели полировку фар, внешний вид кардинально изменился! Грамотный персонал и обслуживание! Рекомендую всем 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
Станислав Поздняков
Посетил данный детейлинг Очень понравились работники,с уважением ,выполнили на 10+ свою работу Результат очень понравился За в принципе небольшие деньги Советую всем !
ff
feral flower
Обратилась в Детейлинг впервые. Результат превзошел ожидания! Ребята крутые, сделали все в оговоренный срок! Если буду делать что то еще , обращусь только к ним ! Спасибо за работу , Вы мастера своего дела !
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Султан Дадашов
Приезжал на полировку с химчисткой, все понравилось! Быстро сориентировали по ценам, работа сделана качественно, очень рад, буду обращаться еще!
15 сентября 2023, официальный ответ
Султан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
МЛ
Мария Лактионова
Прям рекомендую всем , кто любит своё авто и хочет чтобы оно выглядело достойно ! Ребята делают свою работу быстро , качество и видно что с душой , еще раз огромное спасибо👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДН
Диана Николаева
Спасибо большое ребятам, сразу видно профессионалы своего дела. Сделали все на высшем уровне. За тонировали стекла и отполировали машину, выглядит как новая. Буду теперь приезжать только сюда
6 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Арутюнян
Затонировали задний полукруг, получилось быстро и качественно! Советую 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Анна Сергеевна
Ребята мастера своего дела.Быстро забронировали фары на авто.Теперь фары не помутнеют и не будут царапаться.Отличное место для ухода за своим авто.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Дмитрий Николаев
Отличный персонал,который знает свое дело.Качественно заклеили крышу в черный глянец.Все сделали быстро и качественно.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!