Royal Garden
Магазин цветов
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
Veronika B
Очень приятный магазин, ассортимент и продавец, благодарю!
Yulia Yulia
Самые красивые цветы😍Доброжелательная девушка, сделала супер красивый букет доченьке) Удачи и процветания вам 🤗
Руслан Киричёк
Я обычно ленюсь оставлять отзывы, думаю каждый меня поймет. Но тут я просто не смог пройти мимо! 07.11 связался с магазином, по телефону меня проконсультировали (признаться я та еще привереда), скинули варианты, предложили приехать и на месте собрать. На месте проконсультировали, рассказали про цветы, виды, как хранить и с чем есть(шутка). Составили букет, подсказали как лучше оформить, дали пакетик для подпитки цветов. Вот уже 6й день они стоят, а ощущение что только их срезали! В общем - всем советую, тут самые свежие цветы и самый теплый профессиональный сервис. Видно, что человек действительно с душой подходит к делу! Большущие спасибо
ЕТ
Елена Тарасова
Приятный магазин, приятные новые хозяева, всегда свежие цветы на любой вкус,и подскажут и расскажут, и соберут шикарные букеты на месте, ставлю вам 5 звёздочек, умнички, процветания вашему магазину ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛШ
Людмила Шукман
Очень красивое и стильное место! Главное - там есть всё необходимое . Пока надували шарик гелием , сидела в уютном кресле и разглядывает интерьер
Мирослава Демьяненко
Очень отзывчивые и креативные флористы, нам хотелось удивить маму и это получилось!☺️❤️радости не было предела. Спасибо вам большое за ваш труд 🥰
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Юлия Новицкая
Красивое место, удобная, комфортная зона для ожидания. Красивые, современные букеты и приятная атмосфера 😍 Обращаюсь не 1-й раз, всегда видно, что свежайшие цветы.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЗГ
Знаток Города
Красивое место , рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Владислав Евгеньевич
Отличный магазин , рекомендую 👍👍👍👍
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 😁
ИС
Илья Соболев
Всех приветствую,хороший магазин цветов,хорошая отмосфера,цветы стоят долго и пахнут очень приятно,владелец магазина,принимает заказы по телефону,и все отправляет на вот цап,прошу заметить,не во всех магазинах это имеется!!! Советую магазин!!!!!
таня ефременко (захарова)
Вчера взяли цветы сегодня они завяли,имениница расстроена ужас как так?и цена же не совсем приемлима
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда относимся с вниманием к качеству нашего товара ! Подскажите какого числа сов…
Veda-Nicole Voronaya
Приятный и атмосферный бутик с хорошим выбором свежего цветка и экзотики, а также бонусом из уютной атмосферы и ароматного кофе!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Оксана Крд
Обратилась в магазин к девочкам за помощью. Надо было оформить красивый букет для моей подруги на её ДР. Очень понравилось, что здесь мне профессионально помогли подобрать нужную композицию, порекомендовали дизайн и проконсультировали в цене. Оформление было быстрым, а пока ожидала, то усадили на уютный диванчик и приложили чашечку кофе). Очень приятный магазинчик! Я в восторге!!! ❤❤❤
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Андрей Тюленев
Отличый магазин! Приветливый персонал, всегда свежие цветы. Доставка и хорошие цены. Рекомендую !!! Дарите радость любимым!)
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁