Did company
Школа танцевального искусства
4.4
4.4
Вячеслав Мелихов
С каждым занятием впечатления портятся, а настрой все меньше вести туда ребёнка. Изначально шли на рекламу тренера Валерии. Начались качели с расписанием, могут отменить или перенести тренировку как заблагорассудится за час до её начала. И вести её будет не Валерия а другая девочка, возможно танцовщица она и хорошая, но преподавать ей сильно рано. Музыка громкая на столько, что когда тренер её врубает (не включает, прошу заметить) детвора вздрагивает. Некоторых детей тянут силой, и не отпускают выйти к маме. Одна девочка все время обижает других детей, плюется и щипает. Эту экзекуцию нам пришлось пройти когда старшую группу объединили с младшей. Да-да и такое тут норма. Когда 2,5 летние занимаются с пятилетками. Короче обстановочка😵💫оставляет желать лучшего. Самое существенное - это отсутствие работы на результат. Руководителю и собственнику бизнеса мы желаем найти в себе ресурсы для налаживания процесса. Чтоб занятия были в радость детям, удовольствие родителям и успех самому месту🫶🏻
МЛ
Мария Ляшенко
Прекрасная школа , очень классная атмосфера .Крутые преподаватели , с которыми на одной волне . Я в восторге и с удовольствием занимаюсь и кайфую от процесса.
ЛШ
Людмила Шаламова
Очень нравиться школа❤️ Тренер Валерия Андреевна лучшая в своём деле) к деткам относиться великолепно 🤩
Ольга Вяльцева
Лучшие педагоги ! Профессионалы ,горят своим делом . К детям великолепное отношение ,прививают не только любовь к танцам ,ещё и дисциплину ,и аккуратность.Ребенок с большим удовольствием занимается уже второй год
Настя Николаева
Мы в восторге от этой шкоклы танцев тренер Лера 🫀🫀🫀занимаемся контемпом очень нравится
София Поминова
Школа супер. Тренеры опытные и внимательны к детям (и к родителям!). Утраивают для деток тематические вечеринки для сплочения коллектива. Детки в конкурсах участвуют, получают грамоты, что мотивирует их заниматься усердно и понимать свою ответственность за коллектив. Мы очень довольны!