Из тандыра
Пекарня
4.2
4.2
Анастасия Лифанова
Очень не вкусная выпечка. Пирожок с сыром вообще невозможно есть, такой соленый. Конверт с курицей вообще не свежий. Была здесь пару раз раньше, было отвратительно. Сегодня зашла дать второй шанс и разочаровалась еще больше. Очень не вкусно! И само заведение грязное, что тоже не добавляет аппетита.
Катерина Ким
Обед покупаю на работу уже несколько месяцев только тут, мне все нравится, очень вкусно и выпечка и готовая кухня🥰 Покупала пельмени и котлеты в заморозке, очень вкусные, прямо как дома, спасибо что вы есть, выручаете в наше время с дефицитом времени🔥👍
Екатерина Пискун
Мы тут очень частенько. Нравится не всё, но это на любителя. Что пробовали и посоветуем. Сладости - трубочки белковые, пирожное "Павлова", тортик " Медовик", сметанник с ягодками☺, плетенка маковая😇 Из выпечки - не помню название, но как бутерброд с каким-то чесночным соусом ооочень вкусный (90₽), самса, сосиска в конвертике, киш неплохой. Пробовали также котлетки, шубу, оливье, курочку жареную, тоже всё понравилось.
Inna Karpova
Неделю назад купили пирожки, чтобы не крошить в машине, решили перекупить в пекарне. Через полчаса почувствовала резкую боль, которая сохранялась 3 дня, далее хуже...проблема уже неделю... Пока перекусывали, на месте наблюдала картину как продавец перекладывает лепешки щипцами одной рукой и другой придерживает сама, руки без перчаток... Покупку делали впервые, не рекомендую.
Лиля М
Во первых там изменилось название не так давно, как не придёшь, кофе такое ощущение умеет делать только хозяин когда бывает, а так делают кипяток что взять не возможно.. Ещё и с крышками бывает беда. Торты не вкусные, пирожки и хлеб съедобные
Виктория Викторова
Очень вкусная пахлава, вафли , пирожные, совершенно случайно зашла и не пожалела об этом 👍
Айк Маргарян
Почти каждый день беру от туда хлеб и выпечку очень вкусно и самое главное что всегда свежая, советую всем 👍👍👍🔥🔥
Илья Толстых
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮК
Юлия Кезик
Очень мне нравится пекарня. Всегда вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Черненко
Все понравилось, дружелюбный приветливый персонал,советую всем.
Ален Казарян
Спасибо вам за ваш труд очень вкусно мы очень довольны дай бог вам процветания
Арам Серобян
Очень хорошая пекарня, самые вкусные пирожки особенно с сыром
ЕЕ
Елена Елена
Понравился
Оганнес Котикян
Самая лучшая пекарня в городе
д
Выпечка не вкусная, салаты норм
МО
Мария О
Брали пельмени ( заморозка) свино- говяжьи в данном месте. Сварили и выкинули. Их просто невозможно кушать. Очень толстое тесто и ужасно не вкусное мясо.
Лиана Оганнисян
Молодцы, самые лучшие. А главное с любовью. В такой духоте и жаре стоят пекут для нас хлеб и разные вкусняшки.
Всегда свежая и очень вкусно Лучшая пекарня в самолете 10+
O Ogannisyan
Самая лучшая пекарня,все вкусно
Л
Лиза
Невкусно. Не курники, а пирожки с курицей, картошкой и обильным количеством ПАПРИКИ. А стоят как классные курники в хорошей пекарне Шляпа короче
аа
александр александр
Всегда все свежее и вкусное)
Виталий Плеханов
Начинки нет,одно тесто продают.никому не рекомендую
Caver Caverov
Не люблю татар
Татьяна К.
Все очень вкусно,и главное-всегда свежее. Пирожки нравятся и салаты приготовлены как надо,как дома. Ни разу не разочарована. 👍👍👍👍
Юрий
Все вкусно, свежая выпечка, спасибо!