Из тандыра
Пекарня
4.2
4.2
Лиля М
Во первых там изменилось название не так давно, как не придёшь, кофе такое ощущение умеет делать только хозяин когда бывает, а так делают кипяток что взять не возможно.. Ещё и с крышками бывает беда. Торты не вкусные, пирожки и хлеб съедобные
Илья Толстых
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Лифанова
Очень не вкусная выпечка. Пирожок с сыром вообще невозможно есть, такой соленый. Конверт с курицей вообще не свежий. Была здесь пару раз раньше, было отвратительно. Сегодня зашла дать второй шанс и разочаровалась еще больше. Очень не вкусно! И само заведение грязное, что тоже не добавляет аппетита.
ЕЕ
Елена Елена
Понравился
ЮК
Юлия Кезик
Очень мне нравится пекарня. Всегда вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Черненко
Все понравилось, дружелюбный приветливый персонал,советую всем.
Катерина Ким
Обед покупаю на работу уже несколько месяцев только тут, мне все нравится, очень вкусно и выпечка и готовая кухня🥰 Покупала пельмени и котлеты в заморозке, очень вкусные, прямо как дома, спасибо что вы есть, выручаете в наше время с дефицитом времени🔥👍
Ален Казарян
Спасибо вам за ваш труд очень вкусно мы очень довольны дай бог вам процветания
Айк Маргарян
Почти каждый день беру от туда хлеб и выпечку очень вкусно и самое главное что всегда свежая, советую всем 👍👍👍🔥🔥
Арам Серобян
Очень хорошая пекарня, самые вкусные пирожки особенно с сыром
Оганнес Котикян
Самая лучшая пекарня в городе
д
Выпечка не вкусная, салаты норм
МО
Мария О
Брали пельмени ( заморозка) свино- говяжьи в данном месте. Сварили и выкинули. Их просто невозможно кушать. Очень толстое тесто и ужасно не вкусное мясо.
Лиана Оганнисян
Молодцы, самые лучшие. А главное с любовью. В такой духоте и жаре стоят пекут для нас хлеб и разные вкусняшки.
Всегда свежая и очень вкусно Лучшая пекарня в самолете 10+
O Ogannisyan
Самая лучшая пекарня,все вкусно
Л
Лиза
Невкусно. Не курники, а пирожки с курицей, картошкой и обильным количеством ПАПРИКИ. А стоят как классные курники в хорошей пекарне Шляпа короче
аа
александр александр
Всегда все свежее и вкусное)
Виталий Плеханов
Начинки нет,одно тесто продают.никому не рекомендую
Caver Caverov
Не люблю татар
Татьяна К.
Все очень вкусно,и главное-всегда свежее. Пирожки нравятся и салаты приготовлены как надо,как дома. Ни разу не разочарована. 👍👍👍👍
Юрий
Все вкусно, свежая выпечка, спасибо!