Косметолог
Татьяна Хмелева
Я очень рада, что наконец то я нашла косметолога🌷Валентина прекрасная девушка, профессионал своего дела! Всё процедуры которые сделали, доставили положительные эмоции♥️ После похода посветлела, особенно мне понравился массажик🤗
NN
No Name
Вчера ходила на чистку к косметологу. Хочу сразу отметить удобное расположение студии и также уют внутри. Процедуру сделали замечательно, все очень аккуратно, профессионально, приду еще раз точно. Спасибо !
Алёна Ромашкина
Замечательное пространство для того, чтобы набраться сил и энергии и получить качественные услуги! Моя кожа просто сияет после чистки! А массаж выполнен с моей точки зрения идеально! Вернусь обязательно! Девочки спасибо вам большое!🌷🌷🙈
Ольга Беляева
Проходила обучение у Валентины по Скульптурно-буккальному массажу лица! Обучение прошло на одном дыхании, все доступно, понятно и душевно👌 Валентина Пусть ваш вклад в наше образование приносит вам радость и гордость🤗🌹
Татьяна 🧸
Прекрасный мастер своего дела❤️ очень довольна результатом 🥰скоро вернусь💋
НА
Наталья Азарина
Проходиоа курс массажа у Валентины. Отмечу мастерство и индивидуальный подход к клиенту. Результат 100%, супер самочувствие и ощущение...
НМ
Нина Миловидова
Проходила обучение у Валентины Секериной по профессии Косметолог-эстетист. Валентина мастер своего дела,добрый и открытый человечек. Очень грамотный подход к обучению. Время пролетало очень быстро.Хочу сказать огромное душевное спасибо вам.😘😍🥰
Катеринка Мусатова
Была сегодня у Валентины на чистке лица, прекрасный мастер ещё и с чувством юмора! В салоне очень уютно и вкусный кофе😉 Обязательно вернусь ещё 🤗 Рекомендую!
Ольга Рыльцына
Валя и Нина, спасибо большое за процедуру:чистка лица и массжа❤️🔥сразу видно что вы любите свое дело.Очень красивые и душевные девушки, мастера своего дела🥰 первый раз доверила лицо в чужие руки.Время пролетело незаметно🥰Лицо моё вас благодарит😇Желаю вашим ручкам замечательных клиентов🥰ещё увидимся и не раз🤩
Екатерина Надежкина
Никогда раньше не ходила на массажи и чистку лица,очень рада что повезло с первым мастером. Уважительное и трепетное отношение к клиентам,спасибо Вам большое! ❤️
ЛС
Луиза Сутт
Место прекрасное, косметолог тоже)) Очень довольна от процедуры, лицо стало гораздо чище и свежее) Стану посещать данное заведение на регулярной основе ❤️
Виталий Белоусов
Был на массаж, остался очень доволен, мастера высокого уровня! Результат сразу был, после первого массажа отечность лица пропала. Буду постоянно посещать это место.
ЕГ
Елена Гордеева
Великолепный массаж. Рекомендую всем пройти процедуру. Идеальное соотношение цена/качество.
Пришла к Валентине на массаж спины,через два дня поняла как я благодарна этому человеку,за её золотые руки,спасибо вам большое,теперь только к Вам❤️рекомендую
ЛП
Лариса Позднякова
Прошла обучение у мастера, Секериной Валентины, массаж по телу! Всё очень понравилось, интересно, доступно, классно. Настоятельно рекомендую!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СФ
Светлана Филимонова
Добрый вечер! Искала по 2ГИС место, где делают массаж лица недалеко от дома. Нашлаа😍😍 Благодарю!!! ❤️💫😇Приятное общение началось с телефонного звонка)) Мастера зовут Валентина🌸 Она задавала уточняющие вопросы, прислала информацию как найти и где находится кабинет! Как только я пришла Валентина произвела диагностику лица. Дала рекомендации о том, что нужно конкретно мне и чего точно не нужно. Был предложен буккальный массаж. Я о нем только слышала и решила попробовать. Массаж начался с шейно-воротниковой зоны и только потом был переход к лицу. Валентина всё объясняла как, что и почему))) Во время массажа в некоторых точках было немного больно, но терпимо. Зато потом ощущения легкости, невесомости и мурашки по всему телу. Меньше стала отечность, уменьшились синяки под глазами. Много времени провожу за компьютером и поздно спать ложусь🙈 Часто пью на ночь воду или чай. Это всё сказывается(( Также мастер дала общие рекомендации как в домашних условиях улучшить кожу лица👍👍👍 После массажа даже говорить не хотелось))) легкость нереальная))) как в космосе🔥🔥🔥🔥🔥 Как будто маску какую-то сняли))) Однозначно прийду еще!!! Мастера и место рекомендую💯💯💯💯
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🥰😘😍 Благодарю от души и всего сердца, за такие сл…
Сабина Чекулаева
Обучалась у Валентины скульптурно-буккальному массажу лица , осталось под большим впечатлением ☺️ Очень понравился прием. Валентина высококвалифицированный специалист, и очень приветливый человек. В салоне очень уютно , чисто , играет приятная музыка ❤️ внимательный и аккуратный мастер, очень индивидуальный подход к клиенту, приятная и светлая женщина и атмосфера вокруг. ☺️☺️ рассказала теоретическую часть , прошли практическую часть занятий , время пролетело как один миг , дала наставления для будущей работы самостоятельно , в общем все очень классно , приходите за знаниями ну и конечно за приятными ощущениями от процедур . Валентина волшебница 😘😘😘❤️❤️🫶🫶
23 ноября 2023, официальный ответ
Поздравляю своих учениц Сабина и Наталья, вчера прошёл очень продуктивный день!☀️🤝💋🧚♀👍💪 От ду…
Наталья Варнакова
Хочу выразить свою благодарность, Валентине, была на курсах по массажу лица, очень позитивный человек, от теории перешли к практике. Всё по максимуму, не заметили как прошёл день, спасибо большое за ваши знания!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
ТК
Татьяна Коломеец
Работа выполнена на высшем уровне. Прошли курс обучения скульптурно-буккального массажа лица. Рекомендую Секерину Валентину. Мы приехали из другого города. Было все отлично.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна "Стоматолог", решили пройти массаж по лицу "Скульптурно-буккальный", приехали…
Михаил Окунцов
Центр косметологии и массажа, оставил впечатление на меня только положительные. Весь персонал проявил высокий профессионализм и доброжелательность. Я посетил данный центр для косметологической процедуры, и мне приятно отметить, что мои ожидания были полностью оправданы. Процедура прошла безболезненно и очень эффективно. Специалисты знают свое дело и делают все возможное, чтобы клиенты были довольны результатом. Интерьер центра приятный и уютный, создает атмосферу спокойствия и релаксации. Все помещения чистые и ухоженные, что дает дополнительные бонусы к целостной атмосфере расслабления. Также стоит отметить, что цены в центре косметологии и массажа являются очень разумными и доступными. Учитывая качество услуг и уровень профессионализма, я действительно возражений не имею. Я остался доволен своим визитом и с уверенностью рекомендую данный центр косметологии и массажа всем, кто ищет профессиональные услуги с высоким качеством обслуживания. Спасибо вам за замечательную работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам.🤝 С уважением Центр косметологии и масса…
МО
Михаил Окунцов
Валентина не только обладает отличными навыками в области косметологии, но и дружелюбным и заботливым отношением к клиентам. Она всегда профессионально консультирует и рекомендует, какие процедуры и продукты будут наиболее подходящими для моей кожи Каждая сессия с Валентиной становится истинным удовольствием. Она проводит процедуры с таким тщательным вниманием к деталям, что я всегда чувствую себя расслабленным. Она всегда обеспечивает безупречный сервис Я настоятельно рекомендую Валентину и косметический салон, где она работает, всем, кто ищет профессиональное обслуживание и заботу о своей коже. Она является настоящим экспертом в своей области и делает все возможное, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным и ухоженным.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением Центр косметолог…
Александра Синчук
Была на процедуре массаж лица у Валентины Секериной. Очень понравился результат, видна разница после первой процедуры! Час пролетел как 5 минут, очень здорово! Приду ещё раз обязательно!
5 октября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Соколова
Я под большим впечатлением! Чудесное отношение, прекрасная атмосфера. Весь день ходила, рассказывала подругам о Валентине! Как удачно я вас нашла!! Всем советую, приду еще не раз и даже не два!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰🤗🥰 Очень приятно 💛 До скорой встречи. С ува…
Катерина Солодухина
Была у Валентины. Просто невероятная девушка, ручки золотые. Провела время с удовольствием ❤️Спектр услуг широкий, приходишь и массаж можно сделать, и пилинг/ чистку. Рекомендую Валентину, как специалиста высшего уровня!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рада всегда Вам💛
Елена
Была на процедуре чистки лица, остались только положительные эмоции! Валентина – очень чуткий, деликатный мастер. Сразу располагает к себе, даёт грамотные советы по уходу за лицом. Чувствуется опыт и профессионализм во всём. Теперь я точно знаю, кому доверить своё лицо)) Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗Будем ждать вас снова ❤
Эльвира Конарева
Была на процедуре буккального массажа лица, впечатления ни с чем не сравнить, полный релакс, результат виден с первого сеанса. Валентина приятный человек с позитивной энергетикой, мастер своего дела, профессионально ответила на все интересующие вопросы, касаемо как лица, так и тела в целом, чувствуется опыт мастера. Буду дальше поддерживать свое личико такой процедурой 💘
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Redhead Riot
Это любовь с первого взгляда 😍 настолько человек профессионал своего дела, что ты можешь просто расслабиться и довериться полностью. Пришла на шугаринг, но после горького опыта с прошлым мастером решила обсудить сначала, что лучше подойдет сахар или воск. Валентина сразу все рассказала, посмотрела, подобрала материалы, которые подошли для моей кожи. Итог: процедура быстрая, почти безболезненная и уходить теперь не хочется. Уже решила что приду опять и попробую другие процедуры. Очень советую, сама нашла Валентину через 2-гис
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Redhead. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰😘🤗🥰😍
VN
Valerya Nemchenko
Валентина огромное спасибо Вам, за Ваши золотые ручки!! Я снова «летаю» после Вашего массажа! Наконец-то шея перестала болеть🤗🙌🏻 1 курс прошла, ждите меня снова🙏🏻 рекомендую!!!!🙌🏻🙌🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valerya! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Ковыршина
Секерина Валентина - настоящий мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Были в Краснодаре проездом, сами живем в Санкт-Петербурге.У мужа после длительной поездки за рулем сильно болела спина и поясница. Попали на массаж к Валентине по рекомендации друга. Очень чуткий, внимательный и заботливый мастер. Делает волшебный массаж, после которого чувствуешь себя новым человеком. После сеанса ощущаешь прилив сил и легкость. Очень рекомендую услуги этого мастера. Будьте здоровы!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Закевич
Отличный салон!!!! Валентина, косметолог, к которому хочется вернуться и довериться корректировке своего лица и тела. 🥰🥰🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Ковширина
Валентина очень чуткий, внимательный мастер с золотыми ручками😊 мастер с образованием и большим опытом👍🏻 Спасибо, приду еще!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗🥰🤗
Андрей Бубер
Хороший мастер!!!! Рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Елена Сартакова
Ездим издалека с сыном на массаж к Секериной Валентине. Действительно того стоит. Замечательный специалист и приятная в общении девушка. Сын с орфанным заболеванием костно-мышечной системы, у меня остеохандроз и еще много чего с ним связанного), долго искали специалиста по массажу, Валентина для нас просто спасение от постоянных болей в мыщцах, ногах, спине, профессионал, относящийся с любовью к своему делу. Обязательно приходите, рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады вас видеть всегда❤
МП
Михаил П
Был на процедурах у Валентины, сказать, что я остался доволен, это ничего не сказать. Она профессионал своего дела, я заметил это с первых минут. Спасибо, уже порекомендовал нескольким друзьям.
10 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НБ
Нина Б
Валентина очень хороший, отзывчивый человек и специалист с лёгкой рукой. Открыта и позитивна. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!😊
НБ
Ника Б
Была у Валентины на процедуре по уходу лица, всё понравилось. Очень рекомендую, хороший специалист!!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Савинская
Валентина Александровна умеет проявлять свои профессиональные качества в той сфере, в какую погружена в данный момент. Я знаю её как великолепного педагога, талантливого человека. Валентина великолепный организатор, великолепный мотиватор, великолепный мастер, косметолог, она делает мир прекрасным через преображения тех, кто приходит к ней...перефразируя классика, в человеке всё должно быть прекрасно, и душа, и мысли, и лицо...
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, за такие искренние, добрые слова. Мы работаем для вас, здорово вкладывать красоту в други…
Евгения Чуприкова
Обратилась к Валентине по совету подруги. Ходила на массаж лица, ооооочень довольна результатом! К таким мастерам хочется возвращаться вновь и вновь, очень внимательная, общительная, позитивная, грамотный специалист своего дела! Валентина вы волшебница, буду вас всем советовать и сама не раз ещё к вам вернусь! 🌹🌹🌹
Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🌸🥰😍🤩
Ксения Барышева
Была у Валентины на уходовой процедуре. Огромное спасибо мастеру за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Ирина Воробьева
Валентина отличный мастер, ходила к ней на массаж. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
НШ
Наталья Шухова
Отличный специалист🙌Мастер своего дела и приятный человек. Успехов вам
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MG
Masha Gamer
Была на общем массаже у Валентины, очень понравился, такого расслабления не испытывала нигде , специалист внимательна и дружелюбна. Ответила на все вопросы . Спасибо Вам ,Валентина, у вас золотые руки!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Денис Качанов
Был на массаже лица у Валентины, буккально-скульптурном. Благодарю персонал и мастера за высокий профессионализм и тёплое отношение к клиентам, вернусь обязательно)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.🤗
Юлия Терещенко
Доброго всем дня 🌸 Рекомендую специалиста Валентину. Была у неё на чистке лица и уходовые процедуры по лицу . Осталась очень довольна. Спасибо большое❤️
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ксения Захарова
Валентина прекрасный мастер!Сразу понятно что человек любит свое дело.Все делает быстро и качественно!!! Очень советую к ней обращаться!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!!🥰🥰🥰
Антон Вольф
Был у Валентине на приеме , очень понравилось ) результат виден сразу 🔥
26 августа 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РМ
Руслан Мустафаев
Здравствуйте, были у Валентины, все понравилось, рекомендую👍
18 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
MA
Marina Arigunova
К Валентине ходила с 2015 года в Новосибирске, так жаль, что она переехала в Краснодар!
24 августа 2023, официальный ответ
Marina, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ВГ
Виталий Григорьев
Валентина очень понравилась, тактичная и внимательная. Чистку лица сделала безболезненно!!! Подобрала уход для моей проблемной кожи. Определились с дальнейшими действиями по уходу в домашних условиях и посещении салона. Цена за услуги порадовала))), есть с чем сравнивать. Никаких лишних процедур не навязывает, всё только необходимое. Записался к Валентине ещё раз:)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вновь ❤
Ольга Свиридова
Побывала у Валентины на чистке лица и буккально - скульптурном массаже лица, очень понравилось. Лицо посвежело на глазах, такая лёгкость сразу после чистки. Валентина мастер своего дела. По ходу даёт очень дельные советы по уходу за лицом.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗