Чёрный лис
3.7
3.7
МВ
Мак Вел
Брал капучино пару раз. 250 руб. за 0,300 мл дорого. Обычный, ничего выдающегося.
Наталья Сычёва
Просто ужасно Если вам некуда деть деньги лучш сразу выбросить Кофе не из дешёвых но пить просто не возможно
М“
Марина “
Люблю кофейни, в которых можно купить «вещицу» на память о кофейне. В этой кофейне приобрела несколько маленьких открыток. Для центра города цена на кофе соответствующая - 0,2 л за 200 рублей. Вкусный кофе и крепкая пена. Бариста все пожелания выполнил.
Нет Имени
Вкусный американо, приятное обслуживание, девушка зажигалочка, настроение на весть день🍫🫶
ИП
Илья Попов
Прекрасное место каждый день беру кофе тут, по два, а то и три раза, приветливые сотрудники, всегда спрашивают как у меня настроение и поднимают его мне вкуснейшим кофе)
Лия Антонян
самые вкусные лимонады 🤤 Обожаю это место!
Марина Кот
Добрый день. Сегодня 26.08, с утра перед работой как обычно зашла выпить кофе, и что случилось с вами? Кофе - кислятина, попросила капучино 0.2, очень люблю молочную пену, а молоко вливалось в кофе жидким, просто нагретым и запузыренным в нехочу, попросила переделать первый раз, хорошо - он стал не настолько кислым. Но что это? Снова пузыренный латте, если его так можно называть. Отправьте сотрудника работающего в этот день на обучение.
MS
Maria Senchikova
В бамбл не положили лёд. Хлипкий стакан, который бариста не закрыла - кофе разлит, футболка запачкана. Настроение основательно испорчено с утра.
ВБ
Владимир Булковский
Благодарю за быстрое и вкусное приготовление
Елена Корчагина
Очень вкусные кофейные напитки все. Одни из лучших в городе, на мой вкус. Бамбл и раф- точно самые вкусные.Всегда, когда бываю по работе в этом районе захожу и наслаждаюсь . Хороший сопутствующий ассортимент. В частности кофе в зернах. Сотрудники - профессионалы своего дела, и, очень приятные и позитивные. Всегда, при необходимости, еще и проконсультируют! Спасибо!
ВЧ
Владислав Ченин
Приятный бариста, всегда вкусные напитки! Бамбл супер!👍
ДГ
Дарья Гальчун
Приятная атмосфера☺️ Вкусный и ароматный кофе☕️
Луиза Никитченко
Для меня в этой кофейне лучший эспрессо тоник, который я пробовала 🔥 Брала ещё сэндвич с курочкой, вообще супер, девочки могут его разогреть на гриле до хруста 🤤 В кофейне работают два бариста, девочки всегда приветливые, сервисом и качеством довольна❤️
ДА
Диана Андрукович
Отличное место . Вкусный кофе ☕️зарядила телефон, вкусно покушала🥐приятное обслуживание 🌸классная музыка🎵 Всем советую ❤️
vb
vlad blad
В 20:49 отказали в обслуживании!
Марина Качева
Не было фильтра, так как спешили, попросили заварить дрип с собой. От процесса приготовления кринжанули несколько раз. Во-первых, дрип заварили прям в стакан, на минуту, объем стакана был 0,2. Кто знает как заваривается дрип, тот понимает что он должен завариваться в высокую тару, чтоб сам пакет не плавал в воде. Естественно он перезаыанился и был горьким. Кринж номер два, это то что его заваривали не по весам, без таймера, на глаз... Кстати, пока ждали свою очередь, заметили что бариста всё готовит без весов, видимо на качество эспрессо там тоже всем пофиг. В общем сложилось впечатление, что зашли в очередную кофейню One price)
Гита Дуноян
18.04 Хотела посидеть уютно в кофейне, но девушка была не особо приветлива, в одном ухе наушник, пришлось пару раз повторить вопрос, так как она не слышит, но наушник снимать не стала, заказала РАФ , получила его без пенки, приготовлено было на отвали, подано в одноразовом стакане, хотя я хотела посидеть там и попить из красивого сервиза, ей просто хотелось побыстрее сделать кофе и посидеть в телефончике, что она и сделала….я понимаю все сейчас зависят от телефонов, но не на рабочем месте, когда у тебя посетитель, за 250₽ я могла попить кофе намного вкуснее, приготовленный качественно, с хорошей подачей и сервисом
Алена
Не уютно, хлам в зоне баристы, кофе очень посредственный, а если сравнивать с ценой, то она совсем не оправдана (маленький капучино 170 р) купила также макаронс со вкусом малины, но на вкус оказался шоколадный (не люблю шоколадный вкус). Девушка-бариста была или в плохом расположении духа или не любит то, чем занимается. Не рекомендую.
Саня Иванов
Ужасный бариста прождал 40 минут, он так и не соизволил прийти на работу(((((( Сегодня 16.01.2024 г., сделайте режим с работы с 8 утра под бариста и не вводите людей в заблуждение графиком работы, Гоголя 66
СГ
Станислав Гришин
Отличный кофе и огненный бариста )
Александр Гусев
Очень атмосферное место. Зерно всегда топ, бариста-блондинка оч милая, сервис на высоте! :)
Елизавета Белоусова
Уютное место с вкусными круассанами
Элина Лflight
Случайно заглянула в эту кофейню, и девушка мне сделала терпкий сладкий кофе на миндальном молоке 😊 то, что надо холодными осенними вечерами. Было вкусно и тепло. Для примера 300 мл капучино на альтернативном молоке с сиропом 300 руб. Классический капучино 200 мл 170 руб., как было написано в меню. Не хватает для максимальной лояльности системы поощрений постоянным посетителям, так как стоимость кофе все же выше среднего.)