Неил Сторис
12+.
Записаться онлайн
HD
Holly Dolly
Эх Нэйл сторис разочаровываете( Долго посещала этот салон, приветливый персонал, хороший сервис. Все чинно благородно. В общем было очень хорошее впечатление, пока не стала пробовать разных мастеров в этом салоне и вообще по городу. Оказалось, единственный мастер, после которого ничего нигде не лопается и не отваливается в этом салоне это Юлия и ее повысили конечно.. соответственно вырос ценник. Стоимость маникюра и так немаленькая и платить за то, чтобы потом переделывать да еще и за свои деньги, не хочется. Переплачивать за укрепление, на которое тоже почему-то взлетел ценник и без которого можно обойтись, как оказалось, тоже не хочется. Считаю, что поднятие стоимости неоправданно. По гарантии ничего не делают, тк считают почему-то повреждения механическими (по какому принципу интересно, если покрытие лопается ни с чего?). В общем, обидно, то-ли мастера халявят , то ли материалы такие некачественные. Но есть места в городе на таком же уровне сервиса и с гораздо более лояльным ценником и подходом, когда что-то отваливается , хотя это редкость . Ну и расстроило, что перешли на бумажные стаканчики, кружки как то более соответствовали ценнику, это так к слову конечно) Пойду подклею моментом лопнувшее покрытие 😁👌
Анастасия Алексеева
Была на педикюре у мастера Карины Девушка - профессионал своего дела, вежливая и аккуратная Привела в порядок мои ногти и пяточки🥰 Администратор очень внимательная, предлагает чай, кофе, лимонады Спасибо❤️
Елизавета Бурова
Я уже два месяца посещаю эту студию. Мне очень нравится здесь всё: от приветливых администраторов и мастеров до сервиса и атмосферы в салоне. Особенно хочется отметить прекрасный маникюр, за который я благодарна. С нетерпением жду возможности вернуться снова♥️
Ленуська Ткаченко
Я живу в другом городе, была в отпуске и сделала коррекцию ногтей гелем в этой замечательной студии. Была с дочей, что приятно удивило, так это то, что сразу предложили в удобном кресле посмотреть мультик на большом экране ТV, угостили вкусными конфетами. Мне предложили напиток на выбор. Также делала ногти и смотрела сериальчик по ТV. Перехожу к работе мастера Виолетта: приятная девушка, аккуратная, старательная, всё тщательно вычистила, отшлифовала, всё время дезинфецировала мои ручки. Результат порадовал :-) P.S.: процветания вам и побольше клиентов! Умнички!
Ольга Распутина
Всегда идеальный педикюр🥰обожаю это место, Виктория и Вера профессионалы своего дела👍🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🤍 Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и…
OE
Olga Evgenevna
Пришла впервые в салон , посоветовали мастера Марию ) маникюром довольна Салон очень лояльный , при записи на гель лак без проблем поменяли процедуру на гель , дизайн так же был изменен и выполнен в идеале. Никакого дискомфорта от процедуры не было ) администратор предложила напитки ☺️
ПК
Полина Котова
Прекрасная студия! Пришла по рекомендации. В студии светло красиво, предлагают обширный выбор напитков👍 мастер Вера умничка, сделала аккуратные и красивые ноготочки, учла все пожелания
ЛО
Любовь Омельченко
Сегодня впервые была в салоне, всё очень понравилось) Приветливый и вежливый персонал, вкусные напитки, красивая обстановка и шикарная работа мастера Юлии🥰🔥🔥🔥 обязательно буду рекомендовать данный салон ☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!💝
Ольга F-ofa
Мастер просто золото. А вот отношение собственников салона расстроило. Записалась почти за 3 недели и только за сутки сообщили об изменении стоимости (несмотря на то, что записывалась с указанием старой стоимости и ценник изменился аж неделю назад). Если бы не мой мастер, который меня устраивает на все 100%, точно не пришла.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам пишет руководитель студии ТОН — Ольга. Наше отношение к нашим гостям точно не в не…
ИМ
Ирина Мамаева
В Краснодар приехала в гости. Салон порекомендовали, и я в восторге! После оооочень неудачного "маникюра", Анастасия Ч. ( Мастер салона)👍👍👍👍👍,мои руки вернула к жизни! 💃 Атмосфера в салоне великолепная: чай, кофе, кино. Администратор, умничка, знает свою дело! Чисто, уютно, современно! Цены на услуги более, чем доступные. Удачи вам и процветания! 💐💐💐💐 P. S. Теперь, как в гостях в Краснодаре, я к Вам! Спасибо!!!
КР
Ксения Рыбалкина
Посещаю этот салон уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера- настоящие профессионалы: всегда подскажут и помогут с дизайном🥰Материалы качественные, покрытие держится долго! Здесь очень тщательно следят за чистотой и обработкой инструментов. В салоне душевная и дружелюбная атмосфера) Здесь уютно, комфортно и а главное- мастера, знающие и любящие свое дело!🤍 Обязательно вернусь снова☀️
ВВ
Валерия Валерия
Была у мастера Марии Н. Выполнила работу очень хорошо , аккуратно . И как человек очень приятная ,что не маловажно !
Алеся Афанасенко
Суперский мастер Виктория Х., вежливые девочки на ресепшен, вкусный кофе, всё очень понравилось, теперь только туда 🫶
Аида Акопова
сегодня была у нового специалиста Анастасии, очень чуткий и хороший специалист своего дела! сделала всё очень аккуратно и быстро)
LL
Lyubov L.
Комплименты мастеру Виктории Х и звезды организации записи. Администраторам или руководству, все равно.Тактично не стала ставить 1 звезду. 03.06 сделала маникюр у другого мастера, ранее делала только у Виктории Х. 05.06 уехали в отпуск. 06.06 уже заметила, что ноготь цепляет волосы, т.е.надрыв пластины есть. 07.06.ноготь отлетел. Я не тот человек, чтоб портить себе отпуск из за ногтя, но девочки поймут... когда отращиваешь с одним мастером к лету длину, а потом один отлетает, приятного мало. Отзыв мастеру писать не стала, это мои обстоятельства, что не дождалась записи к Виктории... Сегодня возвращаемся назад и записываюсь на реконструкцию одного "пальца". И тут началась эпопея... Записалась через приложение на 15.50. Приходит сообщение, что Виктория заболела (здоровья и выздоровления скорейшего желаю) и предложение записаться на 18:00!!! Пишу, что варианта у меня нет (на один палец мне не подобрать покрытие в тон в другом месте, а весь маникюр нет смысла переделывать, тратить снова 1.5часа??спасибо не хочется) Хорошо, пишут, запишем на 15.06 в 16:50 Подойдёт вам? Я делаю себе отметку на 15 и перестраиваю 14 число. Присылают запись 15.06 в 16.50 А через 2 часа запрос на подтверждение записи на 14число в 18.00 В целом всё на скринах. Уважаемые организаторы, следите как-то за ветками беседы. Я создала себе ОДНУ запись, администратор размножил их и сам же запутался. В мои должностные обязанности не входит помощь админу в распутывании ребусов. Причём не разобравшись сам, начал решать вопрос с клиентом. В итоге (я в дороге, возвращаюсь с отдыха) появляется сеть и я читаю что меня просят запись на 18.00 подтвердить! Придумайте сами название этому мему... Если Виктория пока не работает, то желания посещать салон нет...
13 июня 2025, официальный ответ
Вам пишет руководитель студии ТОН — Ольга. Вы сильно нервная, Любовь. Это то мы исправим и программу…
ОЛ
Ольга Ларионова
Всё очень понравилось. Внимательный, обходительный персонал. Мастер Виктория большая молодец: умеет слушать и делает свою работу быстро и качественно. Спасибо большое за прекрасное настроение на весь день. Стану постоянным клиентом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Ждём вас вновь 😻
Мария К
Оценка чисто за сервис и обслуживание, была в студии тон впервые, оставил после себя приятные впечатления, сервис, администратор просто 10/10 Работа мастера тоже была выполнена великолепно, думала что нашла свое место, но видимо не срослось. В первый же день после процедуры произошел скол, на второй день с торцов пошли отслойки, написала студии и сообщила о проблеме, они пригласили на ремонт по гарантии. Всегда делала базу на короткие ногти и все было хорошо, но тут что-то пошло не так. Придя на ремонт мастер сказала «ну мы же делали без укрепления, поэтому так и произошло», неужели что бы не было отслоек нужно всегда делать укрепление? Даже после ремонта, где мне УКРЕПИЛИ полигелем сломаные ногти они все равно отслоились с торцов через два дня, тк материал спилили очень тонко Ногти мягкие и гнутся, может поэтому база и не держит ноготь так как должна? Сложилось впечатление что сделали так специально, что бы в следующий раз точно сделать с укреплением тк прайс на эту услугу выше, чем обычный гель лак. Может быть это конечно не так, но осадок остался. Тк придется переделывать покрытие еще раз, спустя две недели после маникюра, но уже в другом месте.
Valeriya Dubrova
Прекрасное место. Хожу не первый год. Девочки мастера и администратор очень внимательные и квалифицированные. Вкусные напитки в баре. Каждый раз иду с удовольствием в этот салон.
Мария Михайлова
Начну свой отзыв с того, что приходить в этот салон одно удовольствие от эстетики пространства до качества исполнения работ ⭐️❤️ Была 16.02.25 на маникюре с покрытием у мастера Виктории В. до этого у нее не была ни разу. Так вот мастер понравился очень сильно , приятная девушка , выполняла работу очень нежно , каждый раз интересуясь все ли комфортно. Сам маникюр получился очень аккуратный , красивый , без ранок 🙏🏻 В конце мастер предложила нанести крем и сделать массаж ручек , Господи за это отдельное спасибо ❤️ после этого окончательно решила , что буду в первую очередь записываться только к ней 🫶🏼😍 Кстати делала покрытие с нуля ( 2 мес назад сняла гель-лак) и вся процедура заняла около часа времени ⭐️ спасибо большое 🫶🏼☺️🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼 Наши мастера всегда вы…
Виктория
Очень-очень хорошо! Отличный салон, такие вежливые сотрудники, сразу видно, что им нравится работать с людьми и клиенты у них на первом месте. Мастер Вера очень чуткая и доброжелательная, общаешься будто с близким человеком 🙏 Обязательно приду ещё к Вам
ON
Oxana No
Все очень нравится. Самые идеальные кресла, супер комфорт.
Anna Kh
Виолетта чудесный мастер! Я очень довольна. Хотела максимально натуральный маникюр )
ЕГ
Елизавета Голубева
Самые красивые ноготочки от Виктории Х. 🩷🩷🩷
ДШ
Диана Шилинская
19.04 Впервые посетила данный салон, была процедура в 4 руки маникюр и педикюр. Зайдя в салон была удивлена качественным ремонтом, все очень стильно, минималистично и главное чисто. Приятная атмосфера была создана сотрудниками. Администратор очень приятная весёлая девушка встретила меня, приготовила вкусный напиток, который кстати бесплатно подали, так как это входит в стоимость услуги. Маникюр и педикюр сделали мастера качественно, заботясь о комфорте клиента. Так же дали рекомендации по заботе о коже. Девочки очень приветливые и приятные. Хочу отметить качественное кресло для педикюра. Сразу видно, что хозяин думает о своих клиентах. Всем рекомендую салон! Самый лучший в городе!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, что выбрали нас и поделились так подробно вашем впечатлением…
Елена Малинко
Салон просто замечательный✨ Девочки просто феи и волшебницы и я даже не преувеличиваю. Обслудивание 10 из 10. Работа больше чем десятка. Виктория великолепный мастер. Сделала то, что я хотела. Спасибо💜💜💜
КМ
Кристина Мирошниченко
Уже не в первый раз скол на уголке. Причем доплата за до наращивание, ровно 4 часа я походила с нормальными ногтями, каждый раз ходить переделывать нет времени. мое мнение-изначально нужно делать качественно, тем более цена выше среднего. Больше пожалуй я к вам не приду.
Оксана Климова
Посетила данную студию впервые..….. Я в восторге . Все на высшем уровне. Приветливый и дружелюбный персонал . Встретили, предложили напитки , проводили. Мастер Виктория В. просто супер, выполнение работы превосходно❤️
ВФ
Виктория Ф.
Спасибо большое мастеру Виктории В., все очень аккуратно, быстро, качественно и красиво ❤️ сама мастер очень вежливая и приятная девушка, однозначно буду записываться только к ней! Отдельное спасибо администраторам за внимательность к клиентам и вкусные напитки🫶
ЮК
Юлия Краснова
Впервые посетила эту студию – выбрала её потому, что она сразу привлекла меня визуально: стильное оформление, приятная атмосфера, просто хотелось зайти. Попала к мастеру Виктории, и сразу отметила приятную особенность: здесь мастера ведут нейтральный, ненавязчивый разговор, без лишних расспросов – в отличие от некоторых салонов. Во время работы Виктория заметила ошибки прошлого мастера (что для неё большой плюс), но рассказала об этом очень тактично, объяснила и показала нюансы. Я и сама знала об этих проблемах и давно хотела исправить, так что для меня это стало настоящим спасением. А ещё процедура прошла просто идеально – всего полтора часа, и всё готово! Виктория помогла выбрать идеальный оттенок под мой запрос «хочу нежно-голубое», а ещё порекомендовала топ с шиммером – и он действительно шикарный! В итоге ногти получились аккуратными, красивыми и именно такими, как я хотела.
NG
Nadezhda Gvozdeva
Отличный салон, высокий уровень сервиса и качества услуг. Была у мастера Виктории, очень понравился маникюр, спасибо ❤️
София София
Девочки, вы такие умницы!! В любом салоне подмечаю чистоту, но не во всех как у вас чисто! И очень стильно!Быстрые мастера. Стильная палитра для ногтей. Администратор просто лапочка💖 к сожалению имени не знаю ( Вот бы такие салоны были в моем регионе! Отличная идея, что есть больше выбора по напиткам! Желаю вам успехов и процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за высокую оценку. Очень приятно, рады были для вас стараться 🥰 будете в нашем райо…
Алена Лайт
Очень нравится салон. Все красиво, аккуратно, да и качеством всегда довольна! Девочки всегда приветливые и очень милые!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова 😍
ВШ
Виолетта Штейнбок
Мастера Виктория Х и Виктория В,сделали мне просто замечательный маникюр и педикюр!!!!😍😍Умницы,красавицы девчонки🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо за доверие 💛 Наши Викачки умнички 😊 спасибо вам за обратную связь))
Дарья Ольшевская
Нравится студия.Хорошие мастера ,качественная работа,хожу к мастеру Виктория П(работы выполняет быстро и качественно)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эльвина Ходенкова
После переезда искала салон маникюра и нашла данную студию. Была приятно удивлена от высокого сервиса, вкусных напитков и профессионализма мастеров. Особенно хочу отметить мастера Викторию, маникюр вышел тот, который я и хотела, а также мило поболтали! Очень вам благодарна🫶🏻
ДА
Даниела Адаева
супер место!!! все мастера добрые и вежливые, администратор просто душка, все со своей работой справляются на все 1000%
Наталья Сивопляс
Приятный салон, но на Покрышкина понравилось больше, там душевней.
Анна Пушкарева
И я, и мама остались очень довольны. Девочки большие молодцы 🥰 Администраторы максимально приветливые и отзывчивые. Мастер Мария сделала шикарные ноготочки, очень тщательно и аккуратно. Большое спасибо 💓
ИВ
Ирина Валерьевна
Очень довольна работой мастера Марии. Сделали очень красивый маникюр и педикюр. Девочки на ресепшене очень приветливые. Сделали вкусный лимонад, включили фильм. Отлично отдохнула и получила качественную услугу. Спасибо!
СД
Светлана Домбровская
Была в студии первый раз и делала снятие нарощенных ноктей, были предложные разные напитки и бесплатно:большой выбор, и платно так же. Хорошая отмосфера. Прийду в следующий раз обязательно. Спасибо за приятную обстановку.
ВА
Виктория А
Делала педикюр у мастера Веры. Очень приятная и общительная девушка. Качество работы прекрасное, все очень бережно и аккуратно. Результатом осталась довольна, спасибо☺️
Елена
Хорошее место, приятные девочки, качество 💥👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Изварина
Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Вежливый администратор, вкусные напитки. Мастер Виктория Х. любит своё дело, быстро и качественно выполнила маникюр с укреплением, большое спасибо🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мы передали Виктории Х. ваш о…
Валерия Кожанова
Была на коррекции у Виктории Х. Отличный мастер, сделала все очень аккуратно и красиво. Сопровождение приятной беседой и вкусным кофе в сердечко❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим 🤗 Очень приятно!
КТ
Ксения Тимошенко
Была в Студии Тон, у мастера Виолетты- делала марикюр без покрытия. Все понравилось. Виолетта быстро и качественно сделала мои ноготочки красивыми. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НВ
Наира Выборова
Прекрасная студия, милые и приветливые администраторы. Мастер Виктория П. и мастер Виктория В. делают очень качественно и быстро, покрытие ровное и под кутикулу!
6 марта 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас🥰
ЭИ
Эльвира Исрафилова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Викторию В. за прекрасную работу. Все быстро аккуратно и красиво. Спасибо большое 👍
Альбина Везирян
Недавно открыла для себя это эстетичное место по предоставлению бьюти услуг. Была очень приятно удивлена хорошему сервису и высокому уровню практически каждого мастера. Входящий в стоимость ремонт ногтей (ограниченное количество) и вкусный кофе заслуживают отдельного восторга! Фото сделано спустя время после процедуры.
Анна Кузина
Уже больше года хожу только в ТОН💫 к мастеру Виолетте, все прекрасно, быстро, качественно, чисто, сервис всегда на высоте, напитки очень вкусные, очень люблю это место♥️
17 января 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!🫶🏼
АЯ
Анна Языджан
Замечательный сервис, приятный интерьер и атмосфера ✨ И самое главное - мастера высшего класса! Делают маникюр очень быстро и качественно 🔥Приятный бонус - бесплатные напитки 😃
13 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤