Студия обучения игре на гитаре и вокалу
Музыкальные курсы
Службы
Анна Шушанова
Обучаюсь игре на гитаре у преподавателя Артёма. Уроки проходят интересно и продуктивно. Уютная студия, индивидуальный подход, демократичные цены. Артём профессионал своего дела, рекомендую друзьям и знакомым! Спасибо Вам!
Анна Любич
Рекомедую студию вокала и обучения игре на гитаре. Атмосфера комфортная и мотивирующая на результат. Педагог-Артем, мастер своего дела, с бесконечным терпением и обширным репертуаром. Неторопливый индивидуальный подход к ученикам, с выбором произведений на любой вкус практикующего и его возможности. Всегда прислушивается к пожеланиям занимающегося. Отбросьте вопросы-придите на пробный урок.
ОГ
Олеся Гречко
Сын обучается игре на гитаре. Отличный преподаватель Артем Дмитриевич: профессионал в своем деле, подбирает мелодии, которые интересны ученику, творческий человек, тонко чувствующий настроение. Прогресс налицо! Сыну нравится, с удовольствием ходит. Очень рекомендую!!!
з
здата
На уроках всегда приятная отмосфера, я быстро научилась играть на гитаре и в самом начале уже было что показать дома)
ЮV
Юлия V.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю вокала Евгении! Занимаюсь у нее уже длительный срок. Профессионализм Евгении просто на высшем уровне. Она обладает глубокими знаниями анатомии голосового аппарата, техник постановки голоса, дыхания. Каждое занятие структурированно, понятно и максимально продуктивно. Евгения не просто учит петь, а объясняет как и почему работает тот или иной прием, что позволяет осознанно работать над голосом и добиваться реального прогресса. Она моментально слышит малейшие неточности и умеет точно объяснить, как их исправить. Евгения не использует шаблоны. С самого первого занятия она внимательно слушала мои цели, пожелания, оценивала мои текущие возможности и даже музыкальные предпочтения. На основе этого она выстроила программу занятий, которая идеально подходит именно мне. Упражнения подбираются так, чтобы решать мои конкретные задачи и развивать мой голос. Никакой "общей программы для всех" – только персонализированная работа. Кроме того Евгения создает комфортную, поддерживающую и доверительную атмосферу, тонко чувствует настроение, понимает страхи и блоки и умеет мягко, но эффективно помочь их преодолеть. В общем, если вы ищете не просто преподавателя вокала, а настоящего наставника, который сочетает высочайший профессионализм с чутким индивидуальным подходом и глубоким пониманием психологии обучения – Евгения ваш идеальный выбор. Я рекомендую ее без малейших сомнений!
ЛЛ
Лаура Летова
Отличный педагог по вокалу, специалист своего дела, навыки пения заметно выросли! Посещаю курсы несколько месяцев. Приятная обстановка в студии, по ценам - недорого. Рекомендую!
КП
Кристина П
Регулярно посещаю занятия вокалом, очень довольна , рекомендую!
Уроки гитары,вокала,отличные преподаватели,уютная студия, индивидуальный подход,приемлемые цены.Обращайтесь,не пожалеете!