Точка Ремонта
Сервис по ремонту электротранспорта
R
Rumpelstilzchen
В этой мастерской мне расширили акб в электросамокате с 10 до 25 ампер, самокат после этого просто зажил новой жизнью. Услуга была достаточно недешовой, но это точно того стоило, и ко всему, новый акб уместился в родной деке. Мой navee s60, теперь действительно s60, а не s25) Из доп плюсов, с Николаем очень приятно общаться (этот человек мне и сделал самокат).
18 ноября 2025, официальный ответ
Rumpelstilzchen, добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
Юлия Гарифуллина
Все время ремонтирую и обновляю свой велосипед именно здесь! Ребята делают на совесть и не дорого!!! А главное быстро, не приходится долго ждать и очень все вежливые!!! Рекомендую!!! Для себя другие места теперь даже не рассматриваю!)) Благодарю вас за ваш труд!)))
Наталья Одинцова
Отремонтили моего друга двухколёсного в кратчайшие сроки и по приемлемой цене! Очень довольна. Спасибо!
ДФ
Дмитрий Филинков
Пять, но с минусом 😁 Нет услуги "выезд к клиенту", у меня электробайк, пробил колесо, а самостоятельно снимать боюсь - есть нюансы и чтобы его довезти, нужен грузовик. Готов был отвезти мастера туда-обратно и за доплату, но... С самокатом сестры проблем не было, делали быстро
Кристина Крючкова
Спасибо за ремонт самоката! Все четко, быстро, и главное, что недорого👍 Советую!
СЛ
Светлана Лакиз
Отличная мастерская и приятные мастера Ремонтируем детский самокат всегда здесь)
SU
Sberid User
Николай отличный мастер, с сроками бывает задерживает. Ценник демократичный, в плане электрики на электровелосипед все сделает нормально... Собрал мне аккум на электровел, все в лучшем виде
Ethiop Liberated
Каждый раз хожу, каждый раз переделывают, а потом я дома переделываю после них. В этот раз разочаровался в последний раз. Приехал на бортировку двух колёс, отдал, уехал. Николай позвонил, говорит ось передняя погнута, есть в наличии другая за 1300 покупал. Ось на озон прилагаю, накрутка, аховая. Покрышка не подходит. Заделали герметиком, оставили до завтра. Приехал, отдал 3300(2к за бортировку, со скидкой. Первое — куда-то ушла вся жидкость, ну, думаю под качаю и все будет ок. Нет, не будет. В бачке почти ноль(до них было полная, менял пару дней назад) Начали шелестеть передние колодки и сильно задние. А не было. При торможении, ещё сильнее. Приехал домой, начал разбирать. В общем, я не знаю что вы ***** сделали, но это уже не поправить. Шелестит в разных вариациях и стирает блокировочный выступ и тормозной диск. Я в ****. Спасибо Коля за скидку, но к вам я больше никогда не приеду и всем курьерам и друзьям и знакомым буду говорить что к вам не нужно ехать, себе дороже. Дата приезда 18 мая 2025 Редакт: Если в Велонароде на 145 победе не докручивают болты на колесах, то после этих нужно перекручивать и вообще разбирать и собирать заново
8 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, по цене оси вам было сразу сказано по чем я ее взял ту же цену я вам и назв…
DK
Djonik KrAsAvA
Очень быстро и качественно заменили проколотое колесо
Валерий Бурмантов
Отличные ребята
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Менял камеру на самокате. Мастер пообещал отремонтировать в течении часа, сделал раньше. Все отлично. Спасибо 🙏🏼
А🌷
Антонина 🌷
Очень хороший мастер.Не навязывает лишнего.Починил самокат электро и велосипед.Мы остались довольны.Бюджетно.Однозначно будем обслуживаться тут🫶🏻
Ди Марс
Мастер по ремонту профессионал своего дела. Отдавали в ремонт два велосипеда, качественно заменил детали. Не дорого и быстро. Обязательно будем обращаться за тех обслуживанием 🧡
14 марта 2026, официальный ответ
Ди, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова
JS
John Strayk
Спасибо за работу, сюда я больше точно не вернусь. За деньги создали больше забот, чем было.
иш
ирина шандыбина
Отличный сервис. Заходишь и понимаешь "творческая мастерская"😅... Хаос, но главное, чтоб детали не терялись и им было комфортно работать. Требовалась гидроизоляция электровелосипеда. Зозвонились, привезли. Ребята помогли разгрузить дочкин вел (тяжёлый), оговорили фронт работ, озвучили сумму. Всё было сделано в срок и качественно. Цена в ходе работ не поднималась (как у других), что озвучили, то по итогу и было, эта конкретика радует. Электросамокат на ТО тоже к ним повезу. Спасибо за отличную работу.
ДА
Дементьев Алексей
Отличный сервис, не первый раз к ним обращаюсь, спасали даже безнадёжно поломанные детали на велики, когда другие сервисы говорили, что нужна только замена. Делают хорошо и быстро, всем советую
Андрей Савенков
Казалось что сломался самокат, оказалось что заблакирован, разблокировали, денег не взяли, всё понравилось, хорошая организация и отличные мастера, рекомендую.
Анна Литвинова
Велосипеды починили быстро, качественно. Спасибо мастеру. Проверили и подготовили к сезону
МП
Максим Павленко
Разные мнения и разные отзывы, скажу и я, Николай сам владеет этой мастерской и сам ремонтирует. Подход к клиентам правильный, клиентоориентированность высокая. Ремонтирует и получается, приехал пять минут до закрытия и он не считаясь со своим временем, невзирая на то что рабочий день заканчивается, уделил мне час своего уже личного времени. Наемный работник сказал бы что приезжайте завтра. А завтра уже поздно было. Так что Коля, так держать, развивайся, больше адекватных клиентов.
Владимир Соколов
Лучшая мастерская на районе! Были проблемы с АКБ на электровелосипеде, сделали диагностику, сообщили проблему, детально всё рассказали, устранили тоже за короткий срок! Дали рекомендации по уходу за техникой. Отличные мастера, даст Всевышний процветания и крепкого здоровья вам👍 Приятно видеть людей, которые любят свою работу!
ПС
Полина Старых
Отличный мастер👍 Хорошо и быстро выполняет работу любой сложности💪
ОИ
Олеся Иаанова
Посетила данное место по рекомендации . ( Советовали давно эту мастерскую , не один человек ) Мастер Николай - мастер с большой буквы ! Ответил на все интересующие вопросы . И действительно запчасти вышли дешевле чем в других сервисах и магазинах ( проверили ) . Скинула предоплату за запчасти . Как только запчасти пришли - самокат в этот же день был готов . Николай в подарок настроил тормоза ! Спасибо вам большое ! Процветания вам ! Меньше неуравновешенных клиентов 👇🏻. Люди которые хоть немного разбираются в вашей деятельности вам благодарны ! Всех благ вашей мастерской ☺️
РБ
Роман Бурлаков
Внимание!!!!Ни в коем случае не обращайтесь в эту мастерскую!Максимально некомпетентные сотрудники,в частности Николай!Настоящий Mошенник,деньги взял вперед,проблему не устранил,сроки нарушил все,заменил те запчасти о которых даже речи не было.Сроки переносились постоянно,по итогу ремонтировали 1,5 месяца,так и не решив проблему,деньги возвращать отказался(уже написал заявление в Роспотребнадзор).Когда привез переделывать самокат,после первой неудачной попытки Николая(в тот же день,когда и забрал),Николай даже не помнил с какой проблемой я изначально к нему обращался.По итогу,12к заплатил,самокат так же не работает.Проблема не устранена.На мои возмущения Николай разглагольствовал о том,что он и так тут мне детали продал практически по себестоимости.Я предложил ему объективно оценить его работу,на что услышал лишь кучу оправданий,мол войдите в положение,времени нет,сотрудников нет,работаю один.Работаешь ты-то один,только тебе какого знать,что люди тебе платят деньги,а работу ты не выполняешь!Хорошо спиться ночью,не?)НИ В КОЕМ,СЛЫШИТЕ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА,а если обращаетесь,ни копейки денег вперед не давайте!Просто Sкоты самые настоящие,других слов нет,и Mошенники!Мастера уровня во дворе сидеть втроем велосипед зевая разбирать.Горите в аду,вы и ваша саннaя мастерская!
8 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Из начально вы привезли полностью не рабочий самокат, после диагностики был…
Ужасное обслуживание,после их ремонта надо вести самокат ещё в ремонт.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, опешите какой у вас был самокат для решения вопроса. Сотрудни…
Максим Ропаев
Прекрасное место для обслуживания, постоянно сюда езжу обслуживать Минако Монстр, проколол колесо, что-то с зарядкой или батареей всегда быстро обслуживают, а главное качественно и не дорого. Однозначно рекомендую)
Александр Сафронов
По телефону сказали что каждый день с 9 до 18 работают без выходных. Приехал с другого конца города отдать велосипед на ремонт. А у них в 5 уже ни кого нет! Поехал рядом в другой сервис где открыто и все работают
Александр Гашев
Свой велосипед и самокат всегда там обслуживаю, поломки устранили быстро и качественно что очень радует.работают профессионалы своего дела цены приемлемые,всем рекомендую.
Евгений Теняков
Пришлось поменять шины на коляску, ребята всё сделали очень быстро и качественно буду ходить сюда и советовать друзьям, еда они ещё самокаты ремонтируют на шиномонтаж пойду только к ним
Анна Курилова
Спасибо большое мастерам! В этом сервисе быстро и качественно оказали услугу. Починили мне велосипед. Долго искала , кто сможет устранить неисправность, многие отказывали и не понимали суть проблемы.
xr9k _
Приехал с проколотым колесом , все сделали , качественно , видно что парни рукастые , работы много , всем советую
Иван Студеникин
Ремонтировали мне kugoo v1, все просто замечательно, сделки быстро так ещё и ценник меньше раза в 3 - 4 чем в других сервисах, ну конечно смотря что ремонтировать, всем советую тут люди знают свое дело!!!
Анна Кадира
Отличный ремонт, у меня почти весь самокат был под замену и всё починили меньше чем за неделю за 8к. Всё супер, всё нравится, мастер очень вежливый, большое спасибо💋
ReneSSanS
Всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
Дмитрий Пунько
Сдавал свой самокат на обслуживание после сезона. Все прозрачно и адекватно, еще и собрали новую батарею, держит теперь больше чем заводская!) однозначно рекомендую.
DenisIgorevi4
Отвечает на сообщения раз в месяц, видимо лимит на связь! Время 20:30 никого нет, дверь заперта.
ОГ
Олеся Гриценко
Обратились к Николаю с ремонтом самоката , работу сделал качественно и быстро , за минимальную цену ! Собрал аккумулятор ! Починил тормоза , сделал ТО всего самоката ! Остались очень довольны с мужем ! Спасибо вам Николай за ваш профессиональный подход ! Будем всегда обращаться только к вам !