Doggo
Груминг-салон
Ната К
Очень нравится данный груминг салон) второй раз приводим своего чихуахуа на полный комплекс, и песик и мы в полном восторге) быстрое обслуживание, напоминают о визите, и очень вежливый персонал))
Вера Стороженко
Вожу сюда своего питомца 3 раз! Очень хорошее место, чистое, приятное место для ожидания. Вы здесь можете спокойно наблюдать за своим питомцем, и не переживать о плохом обращении. Мастера все очень мило общаются с животными, моя Тася с удовольствием ходит сюда на гигиену ❤️ Спасибо большое, что есть такое уютное и приятное место для наших маленьких друзей🔥🔥❤️❤️
LS
L S
Огромное спасибо Диане Е🥹💕 настоящая художница, сделала произведение искусства из нашей малышки🙈до стрижки у собачки были коричневые слезные дорожки и шерсть на мордочке тоже была коричневая, у Дарьи получилось избавить нас от этой проблемы, а также сделать невероятно крутую стрижку🤩на такой маленькой породе сделать льва, нужен большой талант✨спасибо огромное🥹всё получилось даже лучше, чем я мечтала💕
Дарья Майорова
Наш друг очень доволен , спасибо большое вежливому персоналу 😊
ДА
Дария Ашурбекова
Все отлично )) очень аккуратно 🤍вернусь снова
КМ
Кирилл Мулявко
Все супер , все животных приводим сюда , все прекрасно делают, хороший подход у людей к работе
Екатерина Пономарёва
Не в первый раз приходим на стрижечку и уход для нашего Кавалерчика 🐶 Девочки всегда внимательны к животным, профессионалы своего дела❤️
Анна Кирюнина
Привозили своего Американского Булли ❤️❤️❤️Спасибо за сервис ! Лучшие девочки !!!
КЛ
Кензина Лилия
Проводили кошечку и собачку привели, всё супер. Сотрудники вежливые, делают всё по красоте. Мы и напиши питомцы остались довольны! Мы будем приходить ещё раз
Аля К.
Евгения из моего красавчика сделала неотразимого красавчика 😍хорошее место! Буду рекомендовать салон знакомым! Благодарю!
ВЛ
Виктория Лебедева
Ходим сюда с лета , стрижем коготочки, всегда все очень вежливые и со мной и с моим питомцем. Рекомендую данное место 👌
Алеся
Любим с моим питомцем салон ) приветливый персонал, профессиональный мастер. Всегда с душой встречают и провожают. После процедур мой хвостик спокойный и довольный )))
Алиса Несмеянова
Отличное место 😊 Приехали в первый раз с другого конца города, потому что увидели у блоггера рекламу)) не пожалели) Дали вкусняшку перед процедурами, чтобы успокоить собаку) Для хозяев хорошая зона ожидания 🤝🏻
Анастасия Цыганкова
Большое спасибо грумеру Евгении за терпение и отвагу, подстричь когти нашему французскому бульдогу-монстрику – это надо иметь невероятную храбрость и профессионализм! И администратора Анастасию тоже благодарим за внимание к самочувствию хозяйки монстра🤩👏🏾
ВХ
Вероника Хитарян
Приводила свою собаку все сделали на высшем классе, придем еще раз , спасибо за вашу заботу Просто лучшие 😍самая лучшая грумерная в городе !!
ВЦ
Виктория Церковникова
Первый раз были с кошкой в этом салоне,все очень понравилось самый лучший груминг 👍👍👍всем рекомендую
Макс Мануйленко
Водили нашего кота, очень понравилось, прийдем еще 😌
ЭС
Эльвира Савченко
Нам все очень понравилось, прекрасная атмосфера, отличный груминг, еще вернемся🤗
Ульяна Лихота
Самый лучший груминг салон в нашем городе) ходим сюда уже не первый раз и всем довольный🥰
ДЛ
Диана Левченко
Юлечка спасибо вам огромное за стрижку нашего йорка!!! Нам оооочень понравилось,теперь только к вам будем записываться!!! Вы настоящий мастер!!! Ребята записывайтесь к Юлии,не пожалеете!!!
svx
уже не первый раз прихожу сюда,всегда на высоте
ж
женя
Отличный сервис!чиста и забота на высшем уровне
ВН
Виталий Н
Очень внимательные мастера.Быстро и качественно
ПМ
Полина Мартин
Отвела свою песк на вычес . Ставлю настоящих 5 звёзд. 1.5-2 недели волос небыло вообще. Надухарили духами и пахла вкусно в течение ещё 1 недели хахаха. Придём ещё раз 10000%
ВШ
Валерия Шелахова
Спасибо большое мастеру Татьяне за ее заботу и любовь к питомцам. Очень внимательные девочки, сервисом и качеством всегда довольны
Arina Fadeeva
Не первый раз вожу свою любимую собачку Бусю сюда. Очень красивое, чистое и уютное место с профессионалами своего дела. Моя мальтипу очень капризна, но тут чувствует себя лучше чем у нас дома. Советую за стрижкой приходить только сюда. Отличное место для животных.
Ангелина Бестужева
Посетила Doggo и осталась в полном восторге 😍🥳 Профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера и отличный результат💖🌟
bf
bye fy
Я недавна посетила груминг салон и остался в восторге! Профессионалы своего дела, отлично подошли к моему питомцу. Услуги предоставили на высшем уровне: стрижка, купание и уход за шерстью.
Ангелина Гракова
Прекрасный салон! Мастера настоящие профессионалы, очень бережно относятся к питомцам. Процедуры прошли быстро и без стресса для моей кошки. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова!
МО
Мария О
Doggo оставил только положительные впечатления! Моя собака вышла из груминга счастливой и ухоженной. Специалисты внимательные, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, и видно, что животным здесь уделяют максимум внимания. Рекомендую всем!
Анна Манчева
очень хороший грумминг салон, работу выполняют качественно и быстро, рекомендую.
Александр Воркута
Были на стрижке нашего питомца,всё очень понравилось
ОМ
Оксана Музенитова
Мы в восторге! От всей души рекомендую doggie! Это лучшее место. Бережный уход, вежливый грумер! Лаки счастлив. 😊
Алина Лихота
замечательное место, были первый раз рекомендую!❤️
Леночка Церковникова
Водили своего Симбу на первый грумминг , на удивление котик вел себя абсолютно спокойно, все очень понравилось, девчонки супер, атмосферно очень у вас 🫶🏻 ждём не дождемся следующей встречи 🥰
Андрей Домосенко
Регулярно посещаем данный салон и всегда остаемся довольными ) грумеры знают свое дело!!!
Евгения К
Не в первый раз посещаем данный салон, все на высшем уровне. Приветливые администраторы, грумеры профессионалы своего дела. Стильный дизайн, всегда чисто. Салон премиум класса, теперь ходим только сюда, это любовь. Нашему собакену тоже очень нравится❤️❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова :)
Анюта Воронцова
Спасибо большое за проделанную работу 😊😊 Записались на комплекс с гигиеной. Мастер вежливая, процедура прошла без стресса для питомца. ♥️ Шерсть блестит, колтуны вычесали, когти подстригли, теперь мы готовы гулять и собирать восхищенные взгляды 🌸
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤ Приходите в гости ещё 😁
AG
Alviana Golovchenko
Очень приятный коллектив, внимательные мастера А главное заботливые что важно для меня и питомца 🩵 Очень нравится идея с полной прозрачностью где спокойно можно наблюдать за процедурами 🩵
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Анастасия Бузыцкая
Лучшая гримерная в городе! С большим удовольствием ходим мыть, стричь и ухаживать за нашим корги! Мастера - топ, админ - топ! Все идем со своими питомцами сюда
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём новой встречи 🌸
ТД
Татьяна Домосенко
Приводила собаку на экспресс линьку. Прошло все отлично. Персонал очень внимательный и ответственный ( администратор и грумер).
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады:)
Анжелика Михайлова
Лучший салон ! Большое спасибо за Ваш профессионализм , заботу , за отличную работу! Наш питомец после Дианы выглядит великолепно !!🤩
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Лаура Бунегина
Хочу выразить огромную благодарность данному салону🥰 Отношение к животным просто на высшем уровне, все чисто и аккуратно, что не мало важно 🫶🏻 Привела своего любимца на процедуру и осталась довольна, как никогда🥹🥰 Были некоторые вопросы по поводу шерстки моей собаки, грумер Екатерина ответила на все вопросы, были даны грамотные ответы, в которых я ничуть не усомнилась 😻 Всем советую данный салон, ваши четвероногие, скажут вам спасибо🥰❤️ Ну а мы теперь будем постоянными гостями🥰🤗
15 августа 2024, официальный ответ
Лаура, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼 Стараемся для вас:)
Виктория С
Первый раз привела свою кроху в салон. Она в восторге)) дома не давала ногти подстригать, а тут сидит спокойно) Грумер Юлия точно нашла к ней подход, смело рекомендую 🤍
Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Всегда рады вам, забегайте почаще 🙏🏼
Ася
Наш пёс линяет круглый год и мы устали вычесывать его сами. Качественно у нас самих это не получалось и мы решили обратиться к грумерам. Видела рекламу в Щуке этого салона и написала. Администратор Анастасия перезвонила нам, окружила заботой, уточнила всю информацию и запросила фото. Уточнила поведение песика и предложила окошко в ближайшее время, нам было очень кстати! Муж привел собаку, пса сразу угостили, тк у нас были проблемы с посещением ветеринара. Пёс был в восторге, его кормят и еще сразу красивые девочки рядом! Легко зашел в кабинет и был там 2 часа на экспресс линьке. Дарья вычесывала его целый час! ЧАС! Потрясающая девушка вытянула из него всю шерсть! Такая умница! Псу бесплатно подстригли коготочки, угощали и скидывали видео во время процедуры 🩷 позвонили заблаговременно, чтобы его забрали! Он теперь чистый, красивый, довольный и мы счастливы, что дома нет шерсти. Спасибо Анастасии и Дарье за заботу, бережное отношение к нашему псу и качественную услугу 🩷🩷🩷 мы покорены!
Спасибо большое, что доверили свое сокровище нам ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВЕ
Вадим Ермаченко
Отзыв для руководства, к мастерам претензии нет. Если у вас в услуге написано, что будет 2 вычеса (до купания и после), то нужно, чтобы их было действительно 2. Ходили до этого - всегда вычесывали, в последний раз сказали, что вычес - это просто расчесать собаку. Месяц назад что-то там изменилось, а информация в инсте указана старая и никак не обновят, поэтому только так. Вы либо уберите этот пункт из перечня и вопросов не будет, либо делайте уже как пишите
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за честный отзыв! Мы разобрались в данной ситуации, действительно вышла какая…
Юлия П
Хороший сервис, приятный интерьер, мастера достаточно оперативные
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😁
Т
Татьяна
Очень понравлюсь как подстригли собачку, хороший сервис
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать вновь:)
Артём Святченко
Приветливый коллектив уютная обстановка, качественное обслуживание.
15 августа 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше:)
Егор Клюшин
Жена недавно приводила собачку, очень понравилось обслуживание. Советую
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤