Ёж
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОН
Ольга Носова
Очень любим кушать здесь бургеры!!! Такие вкусные, разнообразные. А сейчас ещё в меню появились осетинские пироги и роллы!! Просто восторг!!! Постоянно проходят приятные акции, можно недорого и очень вкусно наесться. Учитывая, что у меня дети рядом занимаются тхэквондо - это просто находка для родителя спортсменов!!! Рекомендую 👍👍👍
ВТ
Виолетта Тибилова
Вкуснейшее заведение, с доступными ценами🤍 приветливый персонал, чистое помещение. Что самое важное - близко к дому. Рекомендую
D
DragonsArcher
Отличное заведение , приятный персонал, кухня огонь! На баре готовят вкусные коктейли так же есть разновидности авторских шотов
9 посещений
ЛН
Лилия Никонова
Атмосферное место рядом с домом, приходим с компанией отдохнуть. Появились вкусные осетинские пироги! Так здорово что есть возможность вкусно и разнообразно покушать❤️🔥
Виктория Обревко
Всегда очень качественные сочные бургеры и сендвичи! ухожу сытая и довольная как слон🥰 иногда прихожу посмотреть футбольные матчи и насладиться атмосферой
Анна Аникина
Часто кушаем пиццу в кафе "ЁЖ", очень вкусная и не дорогая, обслуживание на 5+. Хорошее, уютное, спокойное место.
Наира Кургинян
Хорошое кафе приветливый персонал . Цены недорогие
Алексей Сероглазов
Крутое место, постоянно акции, все вкусно!!! Рекомендую!!!
Илья Гудковский
Очень вкусно, всё понравилось)
Местный Житель
Ребёнок в восторге от вашего какао с шоколадным топпингом 🤩
Leonid Stepanov
Очень привлекательное место )
Marsel Wergos
Бургер крепкая 2+ из 5 Котлета, не сочная передерженая суховато Булка сухая , как будто 2 дня лежала, не свежая 1 из 5 Соус , очень мало 1 из 5 Овощи не плохие 3 из 5 Не соответствует фото и рекламе Моти - это самая ужасно, пластилиновая и несвежая моти в моей жизни, пришлось выкинут, не стоит даже 1 руб, 0 из 5 Пиво 3 из 5 Плюсы, то что бонусы, из за этого 2 звезды
GA
Gafurov Amir
Классная бургерная! Мясо сочное, порции большие, цены адекватные. Интерьер уютный, всё продумано. Советую!
ДА
Доминик Аубакиров
Приходим сюда периодически поесть бургеров и крылышек, все отлично, но в этот раз что-то случилось с крыльями - присутствовала горечь. Но ребята сразу предложили переделать, что очень обрадовало, что не закрывают глаза, а стараются поддерживать планку и слышат своих покупателей 👏🏻😌 Придем снова на акцию бургеров 😇
ВВ
Виктория Валова
Лучшее кафе на Губернском! Ходим уже 2 года. С каждым разом все лучше и лучше. Люблю пламенной любовью, процветания вам❤️
Кристина Филинова
Я просто в восторге от этого места! Бургеры здесь — это настоящее искусство: сочные, с качественными ингредиентами и необычными сочетаниями. Особенно нравится сырная коллекция бургеров и авторские необычные вариации — каждый раз хочется попробовать что-то новое. К тому же, заведение регулярно проводит акции и специальные предложения, благодаря чему можно насладиться вкусной едой по очень выгодной цене. Отличное место для тех, кто ценит хорошую еду и интересные акции! Обязательно рекомендую всем любителям вкусных бургеров!
СИ
Сергей Ирбеткин
Классные бургеры, заказываем довольно часто, всегда свежие и вкусные
ЛП
Людмила Пинчук
Прекрасное заведение, вкусные настойки и очень вежливый персонал
ОШ
Ольга Шаляпина
Отличный бар,уютная атмосфера, стильный интерьер,хорошая кухня,большой выбор.Советую к посещению!
К
Ксюша
Уютная атмосфера) приехали из аннапы за Вкуснейшими бургерами )
И
Иван
Приятно удивил ореховый раф, волшебный вкус! Спасибо бариста, что посоветовал. Теперь начинаю утро только с ежом!
7 посещений
гк
глеб кашин
бургеры огонь обслуживание на высоте бармен Станислав убирал каждую тарелку солфетку все очень понравилось
MR
Ma Ri
Очень приятное заведение. Официанты вежливые, кухня вкусная, соотношение цена-качество превосходное. Еще раз большое спасибо за прекрасно проведенный вечер с мужем! (К слову у ребят реализована очень хорошая система бонусов/кэшбека) Лично у нас с мужем каждый приезд в Краснодар сопровождается походом в данное заведение!) Жигулевское пиво топ! ——————————— Дополняю отзыв Спустя 2 недели приехали опять в Краснодар. Посетили заведение) Очень понравилась пицца «Цезарь с курицей» Спасибо большое:)
ИБ
Иван Берестнев
Вкусные крутые бургеры, место классное, советую
Виктор Шафоростов
Отличное место, вежливый персонал! Вкусная кухня! Всем советую данное заведение!
Владислав Краев
Ждали 20 минут что нас обслужат , но к нам так никто и не подошел, людей которые подошли позже начали обслуживать раньше а на нас просто забили
Ёк
Ёж, кафе
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Хочу подчеркнуть, что для нас важно урегулировать возникшую ситуацию. Пожалу…
Fixxxer Fixxxer
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Из блюд попробовала фирменный сэндвич, мне понравился. Кто еще тут не был - можете смело заходить)
Ёк
Ёж, кафе
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 💛
Саня Первый
Все прошло хорошо
Анастасия Савенко
Пришли на акцию бургеров и решили попробовать еще крылышки и случилась любовь 😌 Теперь будем приходить на каждую акцию крылышек это что-то невероятное !! Крылышки сладкий Чили в сердечке🥰🥰😋😋 Бургеры тоже очень вкусные отдельно хочется отметить картофель пай, освежающий и лесник 😋😋😋😋😋🍔🍔🍔🤭🤭
ДП
Дарья Полещук
Всегда ходим в гастропаб, находится в нашем доме, приятное заведение, вкусные бургеры(особенно рекомендую «острые слёзы»), вкусное пиво! Цены отличные для спального микрорайона
Недавно был в гастропабе — остался очень доволен. Особенно порадовал большой выбор бургеров: каждый на своей нежной, мягкой булочке, сочные котлеты и хорошие сочетания ингредиентов. Видно, что к качеству подходят с вниманием. Цены приятно удивили за такое качество они более чем адекватные. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: обслуживают быстро, общаются доброжелательно, создают ощущение, что тебе действительно рады. В заведении приятная, уютная атмосфера комфортно посидеть как с друзьями, так и просто расслабиться вечером. Однозначно вернусь ещё 👍
ВБ
Владислав Берсенев
Потрясающе! Попросили ребенку специальный бургер ребята сделали быстро и без вопросов. Заведение топчик, ребята молодцы.
Екатерина Петрова
Хорошее, уютное место. Приветливый персонал. Разнообразное меню, особо любимые крылышки в кисло-сладком соусе. Приходим сюда не первый раз. Всем советую.
ТИ
Тася Иванова
Очень понравился этот паб. Наивкуснейшие бургера. Очень радуют постоянные акции. Пиво просто супер. Персонал вежливый, еда очень быстро готовиться.
МЮ
Марина Юлина
Добрый день. Очень теплое и вкусное местечко! Рекомендуем к посещению))))Осетинские пироги очень рады , что появились!!!! Спасибо за гостеприимство , все очень вкусно!!!!!!
Светлана Светличная
Первый раз была одна, зашла перекусить. Салат Цезарь с креветками был самым не вкусным в моей жизни. Мелкая Креветка ужасно пережареная во фритюре (при чем в меню не указано) !!!! И к тому же пересоленая, фе. Вместо бокала шампанского принесли бокал вина... Второй раз были с супругом, заказали креветки жареные - резина. Сет к пиву - ужасно пережарененый. Гренки Бородинские туда же, загорелые товарищи. Больше мы сюда ни ногой! Не разделяю восторженных отзывов.....
Аня Гришко
Очень хорошее заведение. Вкусная еда , хорошее пиво . рекомендую
Анастасия Ткаченко
Отличное место, очень уютно, приятный персонал) вкусная еда и напитки.
Eiserne Jungfrau
Вкусно да, уверенный средний уровень 🤗
Скрэтчер Поко
Очень вкусно и быстро!
Хоршее место рядом с домом, частенько сюда заходим. Хорошая обстановка и сотрудники)
ДП
Данил Подгорнов
Уютное место, чисто, вкусная еда , отличное меня для гастропаба
МЖ
Мария Жданова
Недавно посетили гастропаб Ёж и остались в полном восторге! Кухня: Очень вкусные и оригинальные бургеры, чувствуется авторский подход. Атмосфера:Уютный интерьер в стиле loft с теплыми элементами. Музыка ненавязчивая, можно и спокойно поужинать, и весело провести время с друзьями. Обслуживание:Вежливый и внимательный персонал. Официантка дала отличные рекомендации по меню. Рекомендую!
ЛН
Лилия Нагорная
Очень вкусные бургеры, к остальному меню есть вопросы. Приятные акции каждый день, скидки именинникам. Детям нравится и само заведение посещать, и на вынос заказывать. В целом больше плюсов.
Виктория Маар
Вкусные блюда, часто заходим бургеры покушать всей семьей) Бургеры очень сытные, с вкусной сочной котлетой🔥 И само заведение приятное)
Наталья Кот
Мы очень любим это место. Всегда вкусно, хмельно , официанты отзывчивые , пиво вкусное
Александр Корчагин
Бармену наливающему пиву ножки мыл
Алина Берсенева
Лучшие бургеры на планете. Всем рекомендую ребят!
ГЖ
Городской Житель
Приятное место, ароматный кофе ☕️
вж
валерия жданова
отличное место, кушаем уже несколько раз все прекрасно!!! семья довольна!!)