Di lash
Студия взгляда
Елена Лебедева
Супер быстро и качественно!🔥 Окружение сплошь заваливает комплиментами!😊 Диана - профессионал с большим стажем!💪🏼 P.S. Так же для меня приятный бонус - удобное и мягкое кресло-кушетка, т.к. есть проблемы со спиной
Маргарита Бирамова
Хожу к Диане несколько лет ) очень быстро и качественно )) рекомендую мастера 🔥
Маргарита Бирамова
Хожу к Диане несколько лет ) очень быстро и качественно )) рекомендую мастера 🔥
ИН
Ирина Науменко
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Диана, спасибо огромное! Руки золотые, безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую❤️
Лина Ли
Отличный мастер, не заметила , как пролетело пару часов. Результат обалденный. Я ваша навеки!
Елена Мальцева
Очень хороший, компетентный мастер, помогла с выбором ресничек, всё сделала очень аккуратно!Благодарю!
Анастасия Соколова
Очень приятный мастер, реснички шикарные☺️ спасибо большое 🩷🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Алиса Вознюкова
Потрясающие ресницы , мастер,отзывчивый доброжелательный , приду ещё, девчат всем советую !!💞
14 июля 2025, официальный ответ
Василиса. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 .
ДВ
Дарья Варавина
Диана замечательный мастер и очень позитивный человек. Реснички просто супер🔥 Очень быстро нарастили, а самое главное качество. Если у вас есть какие-то сомнения можете их отбросить, вам сделают все в лучшем виде и результатом вы останетесь довольны 100%. Очень рекомендую Диану❤️ Теперь хожу не могу налюбоваться🥹
Спасибо ☺️
ТП
Татьяна Паршакова
Лучший мастер по ресничкам с золотыми руками именно здесь! Спасибо большое, Дианочка, за ту красоту, что ты делаешь!😘 Скорость и качество просто на высоте!❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛😘
Саида Меретукова
Наращиваю реснички только у Дианочки. Всегда довольна результатом. Она лучший мастер своего дела😍🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!🩷
Оксана Карпушкина
Со студий взгляда Di lash и самым профессиональным мастером Дианой знакома много лет! За качеством и красотой взгляда только к мастеру Диане! Очень повезло найти такого профессионала и мастера своего дела, как Диана.👍 Всегда выслушает, посоветует то, что подходит именно Вам, индивидуально! Много лет наращиваю реснички и совсем их не ощущаю, как родные и естественные!👍Качество материалов на высшем уровне! В студии очень уютно и комфортно! Каждый раз, с большим удовольствием иду за красотой и качеством к мастеру Диане! Рекомендую всем такого профессионала!
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Ольга Маслова
Шикарная студия, отличный мастер! Быстро, качественно и красиво, рекомендую
Виктория Филиппова
Лучшая студия, любимая студия ❤️ быстро, качественно, красиво 😻 взгляд, который создается в этой студии, невозможно от него оторвать после. Весь мир у твоих ног 😍
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🥰♥️