Lolo
Студия флористики
E
Elena
Огромное спасибо студии "Lolo"за эту прекрасную композицию! 💐 Все мои пожелания учли, собрали в течении часа, быстро доставили, именинница и все окружающие были в восторге.🤗💗
Анастасия Полякова
Собрали просто шикарный букет!😍 Огромный выбор цветов, внимательные флористы , которые соберут композицию под любой вкус! 💐 Сервис на высоте, обязательно приду еще и буду рекомендовать 🫶💕
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу теплую обратную связь 💕✨ Будем ждать вас!
Алиса К
Отличный магазин, огромный выбор цветов, красивые готовые букеты. Отдельно хочу отметить, что можно заранее написать, и офлайн все подобрать, а после просто приехать за готовым Благодарность Виктории🩷 Около часа уделила мне, чтобы собрать что-то необычное (я не люблю розы/тюльпаны и всё из этой серии). У девушки отличный вкус, она поняла, чего я хочу P.s. выпишите ей премию, я теперь покупать цветочки буду только у вас🥹💖 P.p.s. Очень буду ждать протею и черную упаковочную бумагу🧚🏻♀️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент и фор…
Александр Кузнецов
Добрый день. На праздник решил оформить заказ в этом магазине, уже имел с ними дело только в живую(приходил сам, только положительные эмоции), но из-за проблем со здоровьем не смог придти и обратился уже за доставкой. Консультация по телефону, видео витрины, оплата, и через пол часа цветы уже были по адресу. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.🩷
Olga Chernishova
Заказала букет с доставкой на свой вкус и выбор цветов онлайн из другого города. Остались довольны все! Благодарю 🌹🌹🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
Olga! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.❤️
Amiran Amirandos
Сегодня заказал здесь доставку в Комсомольский микрорайон. Всем очень довольны 🌷❤️☀️ Связь держали по Воцап, высылали фото и видео для выбора. Очень быстро и удобно
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
ЭК
Элеонор_ Ка
Много лет тут на заказ делаю букетики, и шарики надувают гелем. Приятные цены, и хозяйка.
16 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.💝
Д
Дарина
Заказывала доставку букета для мамы ,так как,мы находимся далеко от нее, помогли с выбором букета на нужную сумму , шикарный букет привезли во время,благодарна вам,успехов и процветания 💐
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼❤️
Ксения Д
Обожаю этот магазинчик! Самые свежие и красивые цветы, упакованы всегда со вкусом и любовью
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️всегда рады Вам 💐
Мирослава
Как всегда шикарные букеты, приятные сотрудники , все расскажут подберут. Заказы всегда готовы в назначенное время !
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Э
Сначала получила доставку, потом заказывала сама, всегда свежие красивые цветы, упаковка шикарная, доставка быстрая
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александр М
Купил утром розы, к вечеру одна роза просто рассыпалась на половину и видно было что гнилая. Позвонил - сказали приходите дадим новую. Утром встаю все розы поникшие, как будто недели 2 - 3 стоят (покупал тюльпаны в тот же день с ними всё хорошо). Утром приезжаю в магазин с этими розами и в первую очередь меня спрашивают а когда покупали был мороз? От магазина до машины 2 шага, от машины и до дома 2 шага. Отказались вернуть деньги только замена, извинений не было, девушка постоянно созванивалась чтобы согласовать замену, в итоге с моей подачи был выбран букет на 500р дороже в качестве компенсации. Через несколько часов мне написала флорист и сказала, что завтра в качестве извинения из свежей поставки мне привезут комплимент. В итоге прошло 3 дня и тишина.... Если уже что то обещаете то исполняйте, а если не можете то так и скажите.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация с розами доставила вам разочарова…
Карина Д
Заказывали букет коллеге на день рождения. Очень вежливый персонал. С удовольствием откликнулись на наши пожелания!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
М🩷
Милана 🩷
Большой выбор цветов , приятные и дружелюбные работники . Всегда ответят на вопросы , помогут с выбором , соберут букет на определенный бюджет и в желаемой гамме .
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана Калинина
Заказала здесь букет впервые для мамы на день рождения. Осталась очень довольна, были учтены мои пожелания по наполнению, цветовой гамме и оформлению.
добрый день. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
КП
Кристина П
Всегда очень свежие, нежные цветы, удобная доставка, адекватные цены, но самое главное что хотелось бы отметить, это работа флористов
Добрый день,спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ЮД
Юлиана Д
Вежливый персонал , красивые и качественные букеты , быстрая доставка. Букеты на любую ценовую категорию 😊👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!💝
Владислава Маркова
действительно отличное место! Цветы очень красивые, всегда свежие. Тут есть большой выбор уже собранных букетов с различными цветами, также сотрудники могут собрать букет на ваш выбор.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
кирочка 🥰
Отличная букетная мастерская, большой в выбор цветов и букетов. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, красивые и милые букеты в нежных тонах! 🌸
Благодарим вас!!! Ждём вас вновь.❤️
Анна Кузнецова
Очень быстро обработали и доставили заказ! Цены приятные . Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤️
МШ
Мария Ш
Часто заказываю здесь цветы, всегда есть из чего выбрать, а самое главное рядом с домом
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Наташа Маркова
Несколько раз покупала букеты здесь и всегда оставалась довольна: стильные букеты на любой кошелёк, цветы хорошо стоят.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💝
ЕН
Екатерина Н
Отличный магазин. Зашла спонтанно, взять цветочки для настроения. Порадовали цена, качество цветов и удобное расположение магазина.
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 💝
Виолетта К
Влюблена в этот цветочный магазин!Честный и отзывчивый персонал!Лучшие флористы!Всегда свежие и разнообразные цветы!Помогут с выбором и доставкой!Этот магазин несет радость
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸❤️
Марина Б
очень люблю этот цветочный магазин . Всегда можно подобрать букет для любого повода и любой бюджет ! Все феи-флористы очень добрые творческие и отзывчивые! Всегда посоветуют как лучше и сделают все красиво!
29 мая 2025, официальный ответ
Lia, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЛК
Лера К
Отличное место где можно купить очень свежие цветы, интересные букеты для повода и без. В магазине уютно, атмосферно
Stasya. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Вероника Краснова
Уже не первый раз заказываю букеты у них. Всегда свежие цветы, красивые композиции, приемлемые цены и отличный сервис. Спасибо
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕW
Екатерина W
Адекватные цены, всегда свежие цветы, добродушные продавцы девочки, помогут с выбором и оформлением букетика
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда К
Лучше обслуживание и самые красивые букеты в городе!! всегда обращаюсь в Lolo
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
Мирослава Корнева
Всегда прекрасные и свежие цветы по хорошим ценам. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Аnn К
Осталась в полном восторге от этого цветочного магазина! Купила шикарный букет – свежий, яркий и очень красивый
Аnn, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВЯ
Виктория Яшина
Широкий ассортимент прекрасных цветов и оригинальных композиции. Каждый букет выполнен с большой заботой и вниманием
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Д
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему цветочному магазину в городе! Лучший сервис, цена-качество.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Adelina Zaikina
Сервис вообще не понравился, девушка мне очень грубо ответила, ещё в начале диалога, выслала мне цветы не на тот адрес, так ещё и вернула мне половину суммы, если вы их заказываете не советую здесь брать!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Аделина.Перед доставкой вам выслали ваш адрес на карте ,вы подтвердили.Оплату вам вернул…
ТБ
Татьяна Б
Хорошая студия, работают быстро, отвечают быстро, букеты собирают свежие и очень красивые. Заказываем букет с доставкой, при этом сами живем в другом городе
27 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Дана Климова
Отличный салон🌺 Заказывла композицию для сестры. Учли все мои пожелания. Корзина получилась просто великолепной!! Довольно оперативно и своевременно оформили доставку
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
МД
Мальвина Дегтярева
Отличный магазин! Всегда большой выбор готовых букетов на любой праздник. Вежливый персонал, классные украшения и декор для дома.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно!
ИМ
Ирина Михайлова
Находясь в другом городе, мы смогли поднять настроение одному очень хорошему человеку, с помощью самого красивого букета. Спасибо за оперативность. Букет очень красивый, доставлен очень быстро. Супер
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
OK
Oksana Kalinina
Замечательный магазин. Спасибо , за прекрасный букет для моей сестрёнки. Заказывала из другого города, теперь всегда буду обращаться
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
мI
милена I
Красивый магазин красивых цветов! Букеты создают настолько красивые💜и на любую сумму. Всегда свежие цветы
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
в
валерий
Очень хороший и отзывчивый персонал, задал вопрос по цветам ответили очень быстро и всё хорошо рассказали и показали
18 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NT
Nik Tokarev
Всегда большой выбор свежих цветов! Индивидуальный подход! Очень рад, что обратился именно в этот цветочный салон! Успехов Вам! Спасибо.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас!❤️
Амалия Твайс
Замечательный магазин! персонал всегда с вниманием и уважением относится к каждому клиенту.Очень быстро поняли что мне нужно и предложили несколько вариантов на выбор. спасибо за обслуживание!
Амалия, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
Юлия Булатова
Заказывала шарики и букет цветов на день рождения подруги. Осталась полностью довольна, все выглядело так как я и задумывала. Порадовал большой ассортимент цветов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Олег Сахно
Заказал на день рожденья букет, выбрал что посоветовали,оплатил.Очень вежливый персонал.К назначенному времени доставил курьер.Цветы отличные,пахнут и свежие.Рекомендую,не пожалеете 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Дарья Карелина
Замечательная компания, оперативно приняли заказ, помогли с выбором, организовали доставку
30 апреля 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Анна Милинова
Букеты беру только здесь, цветочки всегда свежие, красивые, выбор шикарен
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛЗ
Люба З
Огромное спасибо всем сотрудникам, у них безупречный вкус! Собирают великолепные букеты
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Нина Семернёва
Чудесный салон) Красивые,свежие цветы. Все оперативно и максимально удобно не смотря на дистанционную презентацию букетов) Флорист Нина ,спасибо Вам ))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛЖ
Любовь Ж
Отличный магазин: вежливый персонал, который подскажет и поможет с выбором, удобное расположение и время работы, приятные цены. В общем, все очень сильно понравилось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛