Kristina Veber
Студия красоты
Виктория
Кристина-мастер своего дела 🔥🔥🔥 к работе подходит ответственно, а к клиентом со всей душой 😊 Всегда все расскажет и даст советы 👍 Я очень рада, что нашла Кристину и доверилась ей 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо заотзыв 🔥 Спасибо большое за доверие 💜
AD
Andrei Donets
Была впервые, очень понравилось мастер тщательно проходит все зоны, делает на совесть, буду приходить еще
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что доверяете! И, конечно же, жду вас снова.💜🫶
Елена Пинко
Мастер👍 всем рекомендую, профессионал своего дела! Результат после первой прецедуры🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв🫶
Виктория Писаренко
Отличный мастер! Всё рассказывает, объясняет, всегда на связи, готова помочь. Вопросов к стерильности вообще нет👍 Работает аккуратно и внимательно.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория за доверие и обратную связь 💜
Алёна Байрам-Заде
Мастер своего дела ,аккуратная ,приятная,процедуры на совесть выполняет ..спасибо 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша работа в тандеме даст супер результат. Спасибо за доверие 💜
ЮС
Юлия Семченко
Кристина-мастер своего дела на +100500%. С ней уже 2 года. Простая, общительная, на любую тему с ней поговорить можно. Рекомендую 👌
Добрый вечер. Спасибо большое, Юль! 💜 Меня окружают лучшие💜
НЕ
Наталья Ежова
Кристина великолепный специалист, очень любит свою работу, студия где она принимает очень уютная, красивая,. Много лет хожу на эпиляцию к этому мастеру, всегда в восторге от результата и общения
Добрый вечер . Огромное спасибо Наталья, что оценили 😉 Рада работать с вами💜
ЮТ
Юлия Ткачева
Это супер Мега мастер. Долго искала мастера, который трепетно удалит все нежелательные волосы. Слава Богам, нашла Кристину😅. Сначала пришла на шугаринг, потом решила сделать ЛЭ. Кристина очень чуткий мастер, каждое свое движение озвучивает, это очень комфортно. Очень рекомендую мастера👍
Здравствуйте Юлия, спасибо вам за добрые слова и доверие 🔥 ❤
ДЦ
Дарья Целикова
Хожу к данному мастеру довольно продолжительное время. Начинала с шугаринга и восковой депиляции, процедурами была довольна. Позже перешли на лазерную эпиляцию, на данный момент сделали 6 процедур, пока результатом довольна: волос стал расти реже, местами его нет,ушли вросшие волосы. После прохождения всего курса ЛЭ дополню отзыв своими впечатлениями, надеюсь, что положительными)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗
ОМ
Оля Марченко
Первый раз пришла на депиляцию. И такое прекрасное впечатление осталось. С Кристиной комфортно. Рассказала мне все особенности и нюансы. Все терпимо и деликатно 💗
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных…
ТС
Татьяна Скакова
Отличное место, чисто, аккуратно, атмосфера приятная. Мастер Кристина - профессионал своего дела, процедура максимально комфортная. Приду снова 100%
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🤗 я старалась ❤
ТЛ
Татьяна Лёшкина
Очень хочу оставить честный отзыв! Попала я к Кристине случайно в 2023, кто-то порекомендовал в одной из групп. И замечательно:я нашла наконец-то своего мастера! Долгое время на шугаринг ходила, потом на воск перешли, результат всегда радовал, пока не появился «тигр» (лазер)! После долгих наблюдений за результатами других девочек и я решилась на лазер. Результат-нет волос и счастья полные штаны!! Кристина четко и грамотно всё рассказывает о процедуре: не просто купила лазер и бабло косит, а реально, со знанием дела доводит до результата ☝️Замечательный человечек, люблю к ней ходить, но интервалы посещений увеличиваются и видимся теперь реже😊 Для новеньких: не бойтесь довериться Кристине-она профи и знает, что говорит и делает, постоянно обучается и повышается! В кабинете всегда идеальная чистота! Мастер своего дела на все 💯 и просто классный человечек! Всем добра!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰
ЕР
Екатерина Разумовская
Впервые делала депиляцию воском! Всё прошло замечательно и гладко) Да, есть моменты где нужно потерпеть, но в основном процедура была безболезненной, я полностью расслабилась, и поймала релакс) Не бойтесь, нет ничего страшного) Кристина профессионально всё сделала и доработала вросшие волоски пинцетом) Я обязательно вернусь и вам советую!!! 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 💜 спасибо за доверие
Анна Авдеева
С Кристиной мы уже знакомы давно! Как только она открыла свой кабинет, я сразу записалась! С первой процедуры,поняла что больше от нее ни куда!))) Начинала я с шугаринга, потом решилась на лазер! И это было открытие для меня! Советую всем кто хочет избавиться от волос на долгое время! Но и вишинка на тортике -это ее лимфодренажный массаж!!! Результат на фото!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна!спасибо огромное за доверие и выбор меня💜
РС
Роза С
Кристина - замечательный мастер! Прохожу у неё комплекс процедур по лазерной эпиляции, для меня было важно довериться опытному специалисту, которая знает все нюансы этой процедуры. Долго смотрела её сторизы с результатами у других девушек. Решилась и я на лазер. И результат был уже после первой процедуры, волос практически не видно, кожа стала выглядеть светлее, ушло раздражение, про бритву вспоминаю теперь раз в месяц (и то только перед очередной процедурой). Кристина отличный специалист, может подробно и грамотно рассказать про всю технологию лазерной эпиляции. Видно, что любит свое дело, то чем занимается, постоянно обучается и вкладывается в улучшение своего кабинета. Всегда чистенько, стерильно, кушетка очень удобная. Ей можно смело доверить себя и свое тело. Любит своих клиентов, внимательно относится к каждой девушке. Периодически балует нас подарочками, что безусловно очень приятно)
4 июня 2025, официальный ответ
Рузалия,спасибо огромное за доверие и выбор меня💜
Алёна Гальченко
Девочки, Кристина мастер своего дела на 100%,я в свои 39 лет пришла к ней и стеснялась, но эта девушка с 1ой минуты так расаоложила к себе, что я забыла о стеснении.Мастер огонь,возвращаюсь от неё всегда в хорошем настроении и совершеная.
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна,спасибо огромное за доверие и выбор меня💜 ваши отзывы дороги для меня
КЯ
К. Я.
Потрясающая девушка🤌🏼 Была у Кристины первый раз и мы сразу нашли общий язык☺️ Все мне в процессе объясняла и рассказывала, сразу видно специалист! Давно хожу на воск, есть с чем сравнить. Поэтому рекомендую и уверяю, что останетесь с ней надолго😁🤭
ИД
Ирина Дружинина
Отличная студистудия 👍 мастер профессионал своего дела, имеет не только большой практический опыт, но и хороший теоретик) расскажет что, откуда, почему и как делать не надо, сейчас такие мастера большая редкость. В студии всегда чисто, есть одноразовые носочки, шапочки, бельё. Смело можно приходить на эпиляцию и массаж.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина🤗 спасибо огромное за доверие и выбор меня💜 ваши отзывы дороги для меня
Прекрасный мастер, все качественно, стерильно, профессионально. Пробовала у разных мастером, но Кристина лучшая в своем деле. Рекомендую 👍👍👍
НП
Наталья Павлова
огромное спасибо за массаж не просто массаж ,а за новой технологии массаж ,а также приятные разговоры во время массажа )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки,главное видела результат ,после первого сеанса,Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
Елизавета Полетаева
Замечательный мастер, отличный аппарат! Спасибо огромное Кристине — я делала лазер впервые, всё было максимально бережно и качественно. Буду продолжать посещать это место и другим рекомендую! 😊
Ирина Павлова
Очень уютная студия!🥰 Мастер профессионал, преподносит информацию максимально и понятно, очень внимательная, перфекционист 💪🏼 аппарат мощнейший, результат виден после первой процедуры! рекомендасьон🫶🏻
Юлия Волкова
Отменный мастер, знаток своего дела на 100%. Аккуратна, придирчива к своей работе, сделает все досконально с учетом особенностей кожи, при этом работает быстро. Кабинет вылизан, есть зона ожидания с вкусняшками, на процедуре кушетка удобная, телевизор. Короче не придерешься, человек следит за каждой мелочью и старается угодить клиенту и создать приятное окружение и комфорт. К таким мастерам хочется возвращаться 👍🏼
НП
Ника Почтова
Брови получились что надо, советую 👍👍👍 Всё наилучшим образом) мастер топ
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗💜
Анна Биджоева
Девочки, Кристина - лучший мастер , хожу уже два года и не изменяю ! Торопилась, Бикини сделала меньше , чем за час , всем рекомендую эту красоту !
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Время к каждому клиенту по…
СЮ
Светлана Юрченко
Девчули 🥰 была у Крис на электроэпиляции подмышек. Это кайф, я практически уснула)) делали без обезбола, лично мне было не больно, а расслабляюще приятно! Жду очередную встречу. После подмышек доделаем бикини 👙 Рекомендую Кристину 👍🏻🫶 P.S. Смотрите фото ДО/ПОСЛЕ, обратите внимание, что на фото после нет устрашающий последствий) прошло уже 2 суток, ничего не болит, никаких проблем нет
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Была рада помочь🌸
Виктория Дементьева
Кристина - очень крутой мастер! Хожу к ней уже больше года, и всегда все на уровне. Четко по записи, без опозданий. Депиляцию проводить в масках и перчатках, все чисто. Глубокое бикини делает практически безболезненно. После посещений Кристины волосы поактически пропали. Очень рекомендую как крутого профессионала.
Спасибо за доверие💜
OM
Olga Martynova
Искала услугу эпиляции по опции ближе всего от дома. Записалась к Кристине, пришла без особых и завышенных ожиданий, мне было все равно как все пройдет…. Вышла я из её приятного кабинета абсолютно счастливая и благодарная. Кристина оказалась не только очень профессиональным мастером, но и приятной девушкой, с ней легко и приятно общаться, я даже не заметила как быстро прошла процедура. Очень рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв💜 ❤ Спасибо за выбор Меня и доверие💜
Ирина Комарова
Кристина, спасибо большое за качественную, деликатную процедуру🌹🌹🌹 Мастер грамотно проконсультировала, дала пару советов. Уютный салон, приятная атмосфера. 🌹🌹🌹
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤ Спасибо за выбор Меня💜
ЛН
Любовь Никитина
Такого грамотного профессиона я ещё не встречала, со знанием дела подходит к своей работе.Обстановка в кабинете располагает к спокойствию и расслаблению.Кристина, спасибо большое за процедуру, результаты просто шикарные, ощущения превосходные. 👍👍🥰
30 июля 2023, официальный ответ