Wasd
Кибер арена
Регистрируйся и получай ×2 от суммы своего первого пополнения!
Забронировать
НД
Никита Денисенко
Очень хороший компьютерный клуб,все администраторы отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь.За администраторской стойкой никогда не бывает негатива,всё на веселе,бар всегда полный.Ничего не лагает. На удивление администратор всегда следит за порядком в отличие от некоторых других мест. Всего чисто.Все остальное на 11/10. Туалет просторный,чистый. В общем и целом на 11/10!!! Буду ходить каждый день.
Азамат Дзыбов
Компы четкие, всё на высшем уровне. Администратор Егор очень доброжелателен и вежлив. Очень рад что стал вашим постоянным клиентом
СН
Станислав Нюгай
Компы старые и убитые, половина моников мерцает доте ели 90 фпс выдает. Но самое ужасное, это то клиенты этого клуба, ужасно дискомфортно сидеть рядом с людьми, которых админы пустили посидеть в платинум зоне, очень шумные
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы были в клубе, а также за каким игровы…
Олег Красиков
Лучший пк клуб, цена на вип 165р Персонал топ Если пришел первый твой пакет часов умножается на 2
Артемий Бирюков
Первый раз пришли , со всем ознакомили со всеми проблемами помогли , лучший компьютерный клуб на районе. Отдельное спасибо администратору Сапу
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова, заранее хороших вам каток!🫶🏻
кт
кто то Окак
Отличный ПК Клуб очень часто хожу туда с друзьями
Марат Берус
Отличный сервис, админ Сап красава)
РР
Роман Расоян
Лучшие компы в мире. админ Егор самый лучший. все понравилось спасибо вам. хорошее обслуживание отношение компы хорошие.
Александр Татарчук
Афигительный клуб, администратор Сап очень вежлив и отзывчив и Егор тоже👍🏻
МР
Мухаммад Раджабов
Самый лучший кк лучшие админы Егор и сап классные пацаны
Ангелина Толмачева
Сап админ красавчик. Хорошее место. Очень круто провела время. Всем рекомендую 🧡.
Дмитрий Сергеевич
Очень хорошее место. Компы очень мощные. Всем рекомендую данное место. Осталось много хороших эмоций
Александр Аптин
Прекрасное место,персонал очень вежливый и помогает решать сложности,всем рекомендую
Никита Сердюков
Компы супер, админ на высшем уровне, отличное место.
ИА
Игорь Абрамов
Приятное место, отзывчивые админы, чистота порядок соблюдаются. Комфорт на высшем уровне. Есть отдельный администратор который будет находится всегда с вами « Максим»
ЯЧ
Яна Чепенко
Отвратительное место 😐, пришли поиграть в компьютер и включить ютуб, грузился впн минут 40, игра стояла в перезагрузке ( естественно не поиграли ) зря потратили время, деньги не возвращают.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время произошедшего, чтобы подтвердить посещение и разобраться в ситуа…
БС
Богдан Свиркин
Был недавно в клубе WASD — очень понравилось! Компьютеры мощные, всё летает даже на максимальных настройках, кресла удобные, за долгую игру спина не устаёт. Атмосфера дружеская, персонал приветливый и всегда готов помочь, если что-то не понятно. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Особенно понравилось, что в зале чисто и комфортно находиться. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время за любимыми играми. Обязательно зайду ещё!
Ural Murzin
Компьютеры самые худшие на районы. Виснут, не вывозят даже их систему, не то что игры.. контра чуть ли не взрывает эти компы
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и во сколько вы были в клубе, а также за каким игровым местом?
ЕР
Евгений Рыженко
Место кайф, Сап красавчик админ🫂
Игорь Витальевич
Лучший компьютерный клуб хорошие компы
Алексей Свиридов
Админы красавчики компы топ
Дарья Конова
классные компы , все четко , и админы супер
Хороший клуб,можно скачать свои игры ,так же радуют бонусы и цены!! Крутяк
Ss
S s
макс красава Егор красотка афишенные компы советую
Денис Ступак
Компы норм, хотелось бы побольше выбора снеков и напитков.
П
Павел
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы
interfectum zxc
есть кондиционеры, администратор вежливый
yellow flash
Отличное место для того, чтобы расслабиться и забыться) Был первый раз, администратор Евгений отлично все рассказал, показал и помог зарегистрировать аккаунт) Не забыл кстати говоря и про приветственные бонусы для новых клиентов) Спасибо, приду еще!
Л🔥
Лиса 🔥
Обычно всё в данном клубе устраивало, админы приветливые и следят за комфортом всех посетителей, но в последний раз (04.07) были очень разочарованы посещением вип зала вечером. От посетителей консольной зоны были постоянные крики и маты, которые было слышно даже через наушники при полной громкости игры. Не выдержали слушать эти крики и были вынуждены уйти намного раньше. 😔
6 июля 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Шабельник
самый лучшие компы в которых я был
СШ
Сергей Шкурба
самый лучший пк клуб
ЕГ
Егор Гордалионов
Очень крутой пк клуб, советую
ИС
Илья Стадник
Клуб бомба, железо огонь, админы вежливые Советую
места пушка я тут круто
Илья Ярушкин
легенды
7 посещений
Мария Мироненко
Ну это **** товарищи , старые компы , на компах толи читы , толи что . Фризит кс , пинг 200 , дали вак за читы на компе (какие????) обидно за аккаунт , который уже не реабилитируешь после такого , худшие компы в которых были … еще и железо слабое Были мы 17.07 21:00 Пришли поиграть с другом но на компах то наушников то это и пришлось сидеть раздельно отдуши за компы
Карим Ибрагимов
Любимый клуб на районе, почти каждый день с друзьями играем . Ценник точно лучше среди клубов рядом . 👍🏻👍🏻💪👌🏻
ДГ
Данил Глушко
Wasd - отличное место времяпровождения с друзьями. Пришли комфортно провели время. Администраторы очень приятные, всё рассказали, показали. 5 звёзд месту
РН
Родион Найденов
Лучший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, особенно лучший администратор компьютерных клубов в России Илья, самое лучшее железо, удобные девайсы, комфортные зоны с ПС 5, и дружелюбная атмосфера
A
Aleksandr
Место, в котором я советую побывать каждому! Именно здесь очень сильно манит атмосфера клуба, хочется просто переехать и жить в нём. Была бы моя воля, я бы выписал благодарное письмо. Советую это место для посещения!!!
СЕ
Семён Еремин
добрые админы,топ компы,цены соответствуют качеству серсвиса.
Влад Сухарев
Хороший компьютерный клуб,хорошие администраторы,охраник качек,хорошие напитки
vwwshz ..
отличное место, и администраторы самые лучшие!!!!
Arut Kogdaebut
Администратор Илья великолепный работник.(надо ему выдать премию) Место просто великолепное ничего не лагает!!!!!советую Данное местечко
Ратмир Кичерман
Компьютерный клуб бомба, всем советую именно его, ведь вас с порога встретят лучшие админы района - Макс и Егор, ребята качественно выполняют свою работу, относятся к людям вежливо и индивидуально с каждым человеком решают их проблему. Надеюсь и верю что ребята продолжат строить такую атмосферу!!
SS
Sse S
Четко бомба супер советую, только не советую садиться за 20 комп!!!!! Егор и Сап красавчики очень любезны админы
АО
Андрей Окси
Компьютерный клуб самый премиальный на районе, всем советую!! Администраторы Егор и Сап самые добрые и клиентоориентированные ребята!!
ПП
Павел Прокушев
Компы самые худшие которые видел в городе , админ целый час не мог на решить проблему, пересадил за другие компы не чего не изменилось, не советую ходить в помойные компы спасибо за плохое настроение закрыли сессию и больше не пойду туда
Андрей Маркс
Очень веселое место , персонал все покажет и расскажет , вообщем и целом советую всем , лично мне очень понравилось .
Лучший ПК клуб очень понравилось советую придти администратор Егор очень добропорядочный и отзывчивый