Wasd
Кибер арена
Регистрируйся и получай ×2 от суммы своего первого пополнения!
Забронировать
Филиал временно не работает
ЕА
Егор Алакоз
все круто бомбочка
Arut Kogdaebut
Администратор Илья великолепный работник.(надо ему выдать премию) Место просто великолепное ничего не лагает!!!!!советую Данное местечко
МП
Максим Пупкин
Компьютерный клуб хороший, администраторы вежливые, грамотные, общительные Илюха монеси топ
Стас Пчёлкин
За их цену,которую они предлагают в зоне платинум можно руки оторвать,сел поиграть в пабг,на самых низких настройках выдавало еле 90 фпс,это не расслабление,а мучения какие то,не понимаю за что такая оценка у клуба,в таком плохом компьютерном клубе я еще не был
Марат Берус
Отличный сервис, админ Сап красава)
Артемий Бирюков
Первый раз пришли , со всем ознакомили со всеми проблемами помогли , лучший компьютерный клуб на районе. Отдельное спасибо администратору Сапу
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова, заранее хороших вам каток!🫶🏻
ЕР
Евгений Рыженко
Место кайф, Сап красавчик админ🫂
Иж
Игорь житель
Лучший компьютерный клуб хорошие компы
Лучший компьютерный клуб в Краснодаре
Ратмир Кичерман
Компьютерный клуб бомба, всем советую именно его, ведь вас с порога встретят лучшие админы района - Макс и Егор, ребята качественно выполняют свою работу, относятся к людям вежливо и индивидуально с каждым человеком решают их проблему. Надеюсь и верю что ребята продолжат строить такую атмосферу!!
Александр Татарчук
Афигительный клуб, администратор Сап очень вежлив и отзывчив и Егор тоже👍🏻
SS
Sse S
Четко бомба супер советую, только не советую садиться за 20 комп!!!!! Егор и Сап красавчики очень любезны админы
АО
Андрей Окси
Компьютерный клуб самый премиальный на районе, всем советую!! Администраторы Егор и Сап самые добрые и клиентоориентированные ребята!!
МР
Мухаммад Раджабов
Самый лучший кк лучшие админы Егор и сап классные пацаны
Ангелина Толмачева
Сап админ красавчик. Хорошее место. Очень круто провела время. Всем рекомендую 🧡.
Дмитрий Сергеевич
Очень хорошее место. Компы очень мощные. Всем рекомендую данное место. Осталось много хороших эмоций
Александр Аптин
Прекрасное место,персонал очень вежливый и помогает решать сложности,всем рекомендую
Никита Сердюков
Компы супер, админ на высшем уровне, отличное место.
РД
Роман Дронин
Отличный компьютерный клуб, взаимодействие с клиентами на высшем уровне
Алексей Свиридов
Админы красавчики компы топ
супер
ПП
Павел Прокушев
Компы самые худшие которые видел в городе , админ целый час не мог на решить проблему, пересадил за другие компы не чего не изменилось, не советую ходить в помойные компы спасибо за плохое настроение закрыли сессию и больше не пойду туда
Дарья Конова
Джамбулат
Компы по кайфу
Ss
S s
макс красава Егор красотка афишенные компы советую
НД
Никита Денисенко
Очень хороший компьютерный клуб,все администраторы отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь.За администраторской стойкой никогда не бывает негатива,всё на веселе,бар всегда полный.Ничего не лагает. На удивление администратор всегда следит за порядком в отличие от некоторых других мест. Всего чисто.Все остальное на 11/10. Туалет просторный,чистый. В общем и целом на 11/10!!! Буду ходить каждый день.
Отличный пк клуб ,все Понравилось
БС
Богдан Свиркин
Был недавно в клубе WASD — очень понравилось! Компьютеры мощные, всё летает даже на максимальных настройках, кресла удобные, за долгую игру спина не устаёт. Атмосфера дружеская, персонал приветливый и всегда готов помочь, если что-то не понятно. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Особенно понравилось, что в зале чисто и комфортно находиться. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время за любимыми играми. Обязательно зайду ещё!
Лучший ПК клуб очень понравилось советую придти администратор Егор очень добропорядочный и отзывчивый
ДЧ
Давид Черкашин
Пк клуб самый лучший,админы самые лучшие,все советую!!!
Денис Ступак
Компы норм, хотелось бы побольше выбора снеков и напитков.
П
Павел
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы
interfectum zxc
есть кондиционеры, администратор вежливый
Ural Murzin
Компьютеры самые худшие на районы. Виснут, не вывозят даже их систему, не то что игры.. контра чуть ли не взрывает эти компы
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и во сколько вы были в клубе, а также за каким игровым местом?
Владислав Мерзляков
самый лучший пк клуб на районе
ИШ
Илья Шабельник
самый лучшие компы в которых я был
СШ
Сергей Шкурба
самый лучший пк клуб
ЕГ
Егор Гордалионов
Очень крутой пк клуб, советую
Мл
Максутончик лавоваов
Всем советую посетить данный пк клуб,просто прекрасен
Очень хороший компьютерный клуб. если вы его посетите, то точно не пожалеете. Очень мощное железо которое тянет современные игры.
ИС
Илья Стадник
Клуб бомба, железо огонь, админы вежливые Советую
Илья Ярушкин
легенды
Мария Мироненко
Ну это **** товарищи , старые компы , на компах толи читы , толи что . Фризит кс , пинг 200 , дали вак за читы на компе (какие????) обидно за аккаунт , который уже не реабилитируешь после такого , худшие компы в которых были … еще и железо слабое Были мы 17.07 21:00 Пришли поиграть с другом но на компах то наушников то это и пришлось сидеть раздельно отдуши за компы
ИА
Игорь Абрамов
Приятное место, отзывчивые админы, чистота порядок соблюдаются. Комфорт на высшем уровне. Есть отдельный администратор который будет находится всегда с вами « Максим»
yellow flash
Отличное место для того, чтобы расслабиться и забыться) Был первый раз, администратор Евгений отлично все рассказал, показал и помог зарегистрировать аккаунт) Не забыл кстати говоря и про приветственные бонусы для новых клиентов) Спасибо, приду еще!
АЕ
Александра Евгенич
Обычно всё в данном клубе устраивало, админы приветливые и следят за комфортом всех посетителей, но в последний раз (04.07) были очень разочарованы посещением вип зала вечером. От посетителей консольной зоны были постоянные крики и маты, которые было слышно даже через наушники при полной громкости игры. Не выдержали слушать эти крики и были вынуждены уйти намного раньше. 😔
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время произошедшего, чтобы подтвердить посещение и разобраться в ситу…
места пушка я тут круто
Давид Мурадари
Отличные компы, админы просто кайф , очень дружелюбные и веселые , особенно хочу отметить администратора Максима , отличный парень , любит свои работу)
Андрей Андрей
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями, после посещения данного компьютерного клуба. Атмосфера данного места очень приятная, температура в игровых зонах комфортная, компьютеры мощные, не было не одного фриза либо лага, интернет быстрый, скорость не провисала, насчет админов, добрые и положительные и отзывчивые, по любому вопросу, всегда помогали! Подвожу итог! Обязательно приду в этот компьютерный клуб еще раз, всем советую посетить данный компьютерный клуб. Оцениваю данный компьютерный клуб на 5 звезд ☺️👍