Гридневъ-Хлебъ
Пекарня
Вакансии
mn
my name
Купила 3 разные булки днем-Свежесть всех была под вопросом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что качество нашего хлеба вас р…
H
Hansgolder
Вкусный хлебушек
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 😊
КН
Куба Н
Любимая пекарня на районе! Девчонки Тамара и Мария всегда улыбчивые, расскажут об ассортименте! Хожу туда не только за хлебом, но и за настроением) а хлеб очень вкусный и разнообразный! Всегда свежий! Рулет из чернослива-это что-то очень крышесносное!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку. Буде…
Александра Гуркина
Фантастически вкусная выпечка и хлеб, улыбчивая, добрая женщина кассир😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравилась наша выпечка и хлеб, а также а…
Валерия Сухова
Заходила сегодня, взяла яблочный штрудель. Бесподобный, один из самых вкусных, что я пробовала, рекомендую)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости!
МЛ
Марина Леонидовна
С открытия этой пекарни на ЮМР у меня решился вопрос с поиском вкусного ржаного хлеба. Обожаю их Карельский с клюквой и ржаной с копченым салом 👍, картофельный хлеб и с оливками👍 Ассортимент очень большой. Качество на высоте. Продавцы всегда вежливые и улыбающиеся. Приятно зайти. На любой вопрос по составу продукции всегда мне дают розвернутую характеристику. Рекомендую 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оцен…
нм
наталья моркель
Я купила хлеб, круассан с шоколадом и пирог с вишней. В круасане и пироге начинки больше, чем теста) мне все понравилось. П.с. Круассаны везде 200р, здесь 145р
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ДА
Диана А
Беру тут не первый раз выпечку - всегда нравится. Сегодня брали круассаны: достаточно начинки и оооочень вкусные. Увидела плохие отзывы и решила оставить хороший) Очень нравится это место: много выбора выпечки, хлеба, пирожных! И вкусно и красиво❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв!
Мария С.
Продавцы все хуже и хуже. Лишнее слово не скажут. Уже прямо спрашиваешь, интересуешься про продукцию, тебе просто отвечают название с ценника. Спасибо блин, читать я и сама умею. Раньше хлеб покупали вкусный. Но сейчас уже заходить вообще отпадает желание, когда вспоминаешь недовольные лица персонала.
Мария Останина
Были в день открытия, но это был наш последний раз. Ужасная выпечка, как будто всё химозное и далеко не первой свежести. Брали сочень и кекс, в итоге выкинули по дороге не доедая. Ну как так,а? Только открылись и сразу такое качество. Фу!
ГЗ
Галина Зеленская
Прекрасная пекарня. Все очень понравилось, сотрудники приветливые, продукция вкусная. Часто покупаю хлеб для дома, недавно попробовала еще и выпечку, добавила в постоянные покупки 🫶🏻 Благодарю вас 🌸
Анастасия Мирошниченко
Заказала 2 закрытые пиццы, 2 круассана с разными начинками и 2 десерта - даниш и птичье молоко. Пиццы не понравились ни мне, ни мужу. Вместо начинки какое-то месиво с непонятным вкусом и не понятно какими ингредиентами. Круссаны с очень маленьким количеством начинки. На кассе сказали что в одном из них протёртая с сахаром малина без термической обработки и больше ничего. По факту - там много крахмала. Из пирожных понравился разве что даниш. Птичье молоко было не вкусное. И это всё ~ 850₽. Для такого вкуса - цены неоправданно завышены. Второй раз туда точно не пойду.
Сорока Светлана
Весь ассортимент очень нравится, очень довольна ,хлеб безумно вкусный свежий, ароматный, всё супер
Ксения Л
Ужасные изделия! По вкусу все одинаково. Круассан полупустой, вкуса круассана нет, просто тесто. Сегодня взяла лимонный кекс, попросила маленький кусочек отрезать, ломанули 400гр, запаковали быстренько, пакет бумажный скрутили чуть ли не в трубочку, дома поняла, что он еще и горелый, вкуса кекса опять же нет, просто очень тяжелое горелое тесто, со шмотьями цедры. Аж в горле все застревает, выкинула к чертям все! Так еще и арахис лепестками нарезали и выдают за миндаль! За 400 р кусок горелого теста! Отвратительно!
Konstantin S
Недавно открыли данный магазин у нас на районе. С первого дня работы мы стали клиентами Гридневъ-хлеба. Выпечка неплохая, в самом магазине симпатично и довольно уютно. Но, если в первые пару недель можно было смириться с незнанием продукции, сумбурностью, несоблюдением каких-то элементарных санитарных и этических норм продавцами из-за недостатка опыта, то сейчас возникают вопросы. Буквально вчера мы зашли в сие заведение и два продавца с недовольными лицами стояли на кассе, причём, в полуобороте, на мое "добрый вечер" мне просто решили даже не отвечать, продолжив беседовать между собой. Хорошо. Супруга выбрала продукты, подошла, положила на "кассу" и мы стоим, ждём, ноль внимания, затем поворачивается одна из дам и говорит: что вы хотели? Да хотя бы посчитайте, если несложно, чего уж там, больше ничего уже не желаем) Считаю данное отношение к клиентам абсолютно неприемлемым. Возьмите на заметку, к примеру, ту же "Морковь", "ТоТо", "Фреш" на районе, как внимательно и вежливо там с клиентами работают.
EG
Ekaterina Gavrilova
Красивый магазин, но продали пирожок и не предложили разогреть. Очень не добродушно взяли и подогрели, когда я попросила. По вкусно нормально, начинки было мало.
Юлия Р.
Вкусно! Очень понравился карамельный круассан, уже беру его не первый раз, маффины вкусные, остальное не пробовали еще, но, думаю, это вопрос времени :)
c
clearheaded
Хорошая продукция. Все красиво и аппетитно. Ценник немного выше рынка, но качество сильно впереди. Рада, что открылся по пути до дому, теперь буду покупать хлеб только тут.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Ждём Вас в гости каждый вечер по пути домой :)
СГ
София Ганина
Забегала сегодня к вам за меренговым рулетом, и осталась в восторге ! Маме тоже очень понравилось , теперь мы ваши постоянные гости) благодарим за высокое качество 🙏🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно попробуйте пирожное Анна Павловна - Вам должно понравиться :)
Анастасия Ваганова
Большое спасибо всей команде Гриднева! Заказали хлеб с паприкой и томатом, это просто нечто! Нигде ранее такого не пробовали. Приятный коллектив, доброжелательное отношение. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что наш хлеб так понравился Вам :)
Марина К
Открылся новый магазин-это хорошо! Из плюсов: красивый интерьер, продукция хорошего качества, разнообразная, есть скидки после 20.00 ч. Но что огорчает, минусы: высокие цены, продавцы допускают ошибки при начислении скидок или вообще, забывают их делать. Не знают какая скидка будет при покупке того или иного товара. Ответ один :"Касса сама выбивает скидки до 50%. Мы не знаем какие конкретно скидки на товар". Создаётся такое впечатление, что это делается умышленно, чтобы ввести покупателя в заблуждение. Например, в Жак-Андрэ, такого нет: продавец чётко говорит скидку, идёт начисление бонусов. Просьба: сделать указатели со скидками и поставить их на каждую полку, чтобы покупатель заранее смог определиться на какую сумму ему рассчитывать.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. По поводу высоких цен - действительно наши цены отличаются от других производителей (х…