Китенок
Кабинет для особенного ребёнка
ИО
Игорь Орлов
Сын ходит на занятия к дефектологу Оксане Владимировне. Педагог сразу нашла подход к ребенку, выявила сильные стороны, а также навыки над которыми необходимо работать. За полгода сын приобрел большое количество навыков, которые теперь может применять не только в кабинете с педагогом, но и в других местах, в том числе и школе. В самом центре всегда чисто, уютно и царит дружелюбная атмосфера!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЯК
Я К
Были на консультации у логопеда. Специалист внимательно наблюдал за ребенком и почти сразу определил нашу проблему. После чего уточнила всю историю развития, вплоть от рождения. Потом озвучила диагноз. Успокоила, сказав что с этим делать. Будем обращаться повторно для проведения коррекции.
14 апреля 2025, официальный ответ
Я, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Татьяна Юрченко
Ребёнок ходит на занятия АВА к Антонине , я как мама очень довольна, так как контакт и главное результат есть. В каком бы настроении мой сын не пришёл-занятие будет, так как специалист знает своё дело, как переключить ребёнка и вовлечь в занятие. От педагога всегда есть обратная связь и подсказка. Иногда и уходить не хочет)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
L
Lily
Пришли в 2г4 месяца с не разговаривающим ребенком. Речь запустили, делали лого массаж+ занятия. Спасибо педагогу Анне Александровне за эффективные занятия. Теперь малыш болтает без умолку 😊 А так же спасибо руководителю центра Оксане Владимировне , за то что при загруженности графика нашли нам свободное местечко . Центр рекомендую 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lily. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Зацепина
Прекрасный центр. Чуткие педагоги. Привела ребёнка год назад, с диагнозом ЗРР, ОНР 2, сыну 5 лет. Занятия проводили с логопедом и нейропсихологом. По итогу ребёнок чётко, связно заговорил, диагноз невролог снял. Большая благодарность за профессионализм и колоссальный результат.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
КМ
Карина Морозова
Хороший коррекционный центр! Занимаемся у Антонины (Ава-терапия).Нравиться её подход к ребёнку и вовлечённость! Уже после нескольких занятий был результат и эта динамика сохранилась.Появляются новые слова, даже не большие предложения,поведение ребенка меняется потихоньку в лучшую сторону. А ещё после каждого занятия Антонина даёт рекомендации как действовать родителям в той или иной ситуации.Видно её искренние желания помочь и заинтересованность в результате!!! А ещё возле центра всегда есть парковочные места👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Макаренко
В Китёнке была консультация у логопеда. Логопед быстро установила контакт с ребёнком, указала моменты, на которые нужно обратить внимание в дальнейшем. Сам центр очень приятный, чистый, уютный✨
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ЕР
Елена Ротова
Киселев Глеб, 16лет. Ходит раз в неделю на занятия к дефектологу. Преподаватель нашла к нему подход, сами занятия проходят в игровой форме, Глеб даже домой не хочет уходить. После занятия весь на эмоциях, старается мне объяснить что он делал, ему очень нравятся эти занятия. Благодаря им Глеб стал более любознательным, улучшилось мышление, воображение. Стал более внимательным, усидчивым. Оксана - дефектолог от Бога, умеет найти подход к нашим деткам и создать комфортабельную атмосферу для них. Спасибо Оксане огромное за ее труд, мы очень рады, что встретили ее и теперь занимаемся у ней
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Галина Кабанина
Моя внучка посещает здесь логопеда Анну Александровну, до этого ходили в другой центр на районе, безуспешно, а здесь через 3 месяца запустили речь, ребёнок с диагнозом, не простой. Ходит также на сенсорную интеграцию к нейропсихологу Юлии, специалист сразу нашла подход к особенному ребёнку, результаты уже видны!!! Спасибо Вам!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 😉
Ольга С.
Посетили в данном центре специалиста Юлию. Обратились на нейродиагностику с определенным запросом, уточнили при записи все моменты, которые нас беспокоят, объяснили конкретные поведенческие реакции у ребенка - и нам сказали ДА, специалист проведет диагностику в данном направлении. По приходу в центр, начиная с порога, уже было понятно, что мы попали не туда, но дали специалисту шанс. Теперь объясню, возможно будет полезно другим родителям: 1. При первой встрече (а мы описывали наши «поведенческие» реакции ребенка) Юлия не проявила никакого интереса, чтоб заинтересовать ребенка и начать работу. Попытки создать контакт провалились, точнее не хватило у специалиста опыта. Хотя это психолог и должен уметь читать ребенка по его реакциям. Все, что она могла сказать - «садись на стул, вот смотри картинки». 2. После нескольких попыток завладеть вниманием ребенка она переключилась на нас, что мы должны сами заинтересовать ребенка сесть и заниматься. Тогда в чем заключается работа ее как специалиста? Просто карточки показать? 3. Материал, с которым работают в данном центре удивил - картинки были отсканированы, качество картинок плохое, некоторые не до конца напечатаны, искажены. Я сама, своим взрослым взглядом, не сразу распознавала некоторые предметы. Можно было потрудиться и сделать адекватный материал, карточки, чтоб не путать ребенка и концентрировать его внимание. Так же для наглядности сделать отдельные картинки с заданиями, так как картинка на общем листе с чек-листом специалиста, и на нем же еще одно задание - дезориентирует маленького ребенка. 4. Специалист мешкался, постоянно путались листики. Ребенка и так очень тяжело завлечь - а тут специалист постоянно теряет зрительный контакт и что-то ищет в листиках. Сложилось ощущение, что она проводила диагностику впервые. 5. Педагогические навыки - отдельный вопрос. Фразы, стиль общения, подача материала - оставили действительно много вопросов.
Анастасия Рогоньян
Почти год назад познакомились с дефектологом Белоусовой Оксаной. Глубокое понимание проблемы РАС , и соответственно специалист знает подход к ребёнку. Спасибо за знания, за труд такому ценно у специалисту.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🔥
ЮM
Юлия Miss
Хотелось бы оставить отзыв о вашем замечательном центре. За 4 года наконец нашли грамотного логопеда и нейропсихолога. Специалисты нацелены на результат, что очень радует. В свою очередь родителям тоже нужно дома обязательно выполнять домашние задания. Чтобы результаты были видны еще быстрее. Сам центр очень симпатичный. Видно, что стараются для детей. А также для родителей есть зона ожидания, что немаловажно. Желаю процветания «китенку»
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия
Посещаем в данном кабинете двух специалистов. Логопеда и дефектолога. Ребенок с радостью бежит на занятия и на логомассаж. Всегда получаем обратную связь о том, что было на занятиях и с чем ребёнок смог справиться, а где трудности возникают. Спасибо огромное за вашу помощь и компетенцию, ведь работать с особенными детьми очень тяжело и не все хотят. Вы лучшие ❤
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😍
Алекса Исакова
Ходим туда к психологу , первый раз пришли по совету знакомой и остались очень довольны . Ребенок тяжелый ( Рас), но с радостью бежит на занятия .Были на первой консультации у дефектолога , очень грамотная .Нам понравилась 👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
O
OSKAR
Моя дочь ходит на занятия к психологу и на ава-терапию в этот кабинет. Нравится подход специалистов к ребенку. Уже есть небольшие результаты. Работаем дальше.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СЭ
Сабина Эшметова
Очень нравится центр Китенок. Занимаемся у Анны Александровны, за короткое время уже есть результаты. Всем советую ☺️
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
Анна Корсунская
Удобное расположение, мы занимаемся у лучшего на наш взгляд логопеда-Дефектолога Анны Александровны, за короткое время отличные результаты для ребёнка с ДЦП, разный подход в занятиях, мы очень довольны
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Кабанина
Отличный дефектолог Оксана ! Профессиональное, внимательное отношение к детям! Быстро нашла подход к ребенку!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Виктория Степанян
Ходим к дефектологу Оксане Владимировне, замечательный специалист своего дела. К ребенку с 1 занятия нашла подход, очень довольны
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸