Последний путь
Городское похоронное бюро
nb
nastta b
Хочу поблагодарить похоронное бюро за профессиональную и чуткую работу. Всё было организовано аккуратно, спокойно и с большим уважением к семье. В трудный момент получили необходимую поддержку и помощь.
Мария Корнева
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам агентства. В такой тяжёлый момент растерялась и не знала, с чего начать. Менеджер очень спокойно и подробно всё объяснил, помог выбрать достойный гроб и венки, ни копейки лишнего не навязывал. Очень тактичные и понимающие люди. Организация похорон прошла без суеты и задержек — спасибо, что взяли всё на себя».
Анастасия Демидова
Обратились сюда насчёт похорон родственника очень хорошо общались объяснили какую необходимо приобрести атрибутику для захоронения, цены хорошие не дорогие очень понравился сервис
ВЕ
Вероника Е
Спасибо большое, все организационные моменты прошли отлично! Все было красиво ,водитель и ребята молодцы, приехали почти за час до назначенного времени ,документы оригиналы отдали мне, очень им и Вам благодарна, спасибо Вам большое, что помогли в таком непростом для нас деле!
ОА
Ольга Антонос
Очень довольна, что обратилась именно в это ритуальное агенство, при чём поняла это буквально с первых минут общения с Людмилой. Человек на своём месте, всё рассказала, обьяснила и сопровождала всё время, никаких лишних услуг не навязывала, в обшем всё на уровне. Цены адекватные, но отношение тоже имеет значение, потому что в такие моменты человее растерян, очень тяжело собраться с мыслями и всё учесть здесь мне было комфортно в этом отношении. Конечно, рекомендую это агенство Спасибо за вашу работу!!! С уважением, Ольга
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы
ЭЧ
Эльвира Чайкина
Спасибо вам за помощь в этом нелегком деле . Все быстро , грамотно и под ключ
ЮС
Юлия Сидоренко
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу всему коллективу бюро, в особенности Людмиле. На протяжении всего времени сотрудничества нас постоянно консультировали и отвечали на все наши вопросы , даже в не рабочее время. Помимо этого, коллектив выражал нам моральную поддержку. Однозначно рекомендую данную компанию .
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 💛
ДБ
Дарья Белякова
Спасибо большое Людмиле за высокий профессионализм, грамотный подход, терпение и человечность. Всё было быстро, качественно организовано. Мероприятие прошло достойно.
Благодарим за теплые слова 🙏👌
Менеджер Людила ,мы вам безмерно благодарны за вашу помощь , вы профессионал своего дела и просто хороший человек.Спасибо .
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДО
Данил Олейник
Выражаем огромную благодарность всему коллективу похоронного бюро!И отдельное спасибо Людмиле!Все быстро,посоветовала,подсказала.Советуем данное бюро!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Колесова
Хочу сказать большое спасибо всем в бюро, начиная от отзывчивой и понимающей Людмилы до водителя Алексея. Настолько тепло и с душой отнеслись. Добрые люди, цены соответствуют сайту. Сопровождали, помогали от начала до вырасти всех бумаг. В офисе есть все что понадобится оформит и купить. Спасибо вам большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻
Сергей
Все прошло хорошо,спасибо !
Жанна Зейналова
Недавно в СВО погиб дядя наш, мы с семьёй сюда обратились, что проводить покойного достойно в последний путь. Оказали отличный сервис, мы очень довольны их работой.
Тамара Савельева
Сюда обратились мы для похорон для нашей родственницы. Сотрудники похоронного бюро всё организовали на высшем уровне, избавили нас от лишней суеты. Большая им благодарность от нас в такой тяжёлый период.
Жасмина
Я хочу выразить искреннюю благодарность «Последнему пути» за их невероятное отношение и профессионализм в такой тяжелый момент. Персонал был очень внимательным и чутким, помогли организовать все так, как мы хотели. Атмосфера спокойствия и тепла позволила нам почувствовать поддержку. Рекомендую всем, кто ищет достойное и уважительное отношение в трудные времена.
ЕД
Екатерина Дигуева
Замечательное бюро с человеческим подходом!Сотрудники не только обеспечили все необходимые услуги,но и делали все с уважение к нашему горю.
КП
Катерина Попова
Похоронное бюро проявило искреннюю заботу и поддержку.Мы оценили их внимание к каждой детали и профессионализм в проведении церемонии.
Антонина
Я очень благодарена похоронному бюро за их заботливый подход в трудное время. Профессионализм сотрудников и внимание к деталям помогли нам сохранить спокойствие в сложной ситуации.
ДБ
Диана Бояркова
Хочу выразить благодарность команде похоронного бюро. Они были чуткими, внимательными и сделали все возможное, чтобы наш повод был далеким от переживаний.
ЮП
Юлия Петрова
Большое вам спасибо, что избавили нас от всех этих хлопот. Так как мы не знали куда ехать, какие документы делать. Вы все сделали вместо нас. Обо всем договорились, все необходимое купили. Нашли место на кладбище! Я Вам благодарен, Агенту можно доверять!
ИР
Ирина Романенко
Огромная благодарность агенту! Доступно объяснил все этапы подготовки и проведения похорон. В последующем полностью контролировал весь процесс от начала и до конца. Благодарим за то, что помогли в такой трудный момент.
Анечка Андронова
В бюро "последний путь" помогли с организацией достойного прощания,спасибо.
СВ
Софья Высоких
В трудную минуту сотрудники похоронного бюро проявили огромное сочувствие и помогли достойно провести похороны. Все было организовано чётко и с уважением. Огромная благодарность за поддержку!
ДЦ
Диана Цапинская
Хочу выразить благодарность Оксане , все объяснила, подсказала ,поддержала в такую трудную для нас минуту , помогла с организацией ,цены на все приемлемые.
ЯБ
Яна Беловол
Благодарим за организацию прощания с нашим близким человеком, все прошло так, как мы хотели и просили организовать. Очень отзывчивые и участливые люди, которые там работают, подробно все объясняли, сопровождали - что очень важно, поскольку мы заказчики находимся в горе и может что-то упустить. Еще раз спасибо
Иван Козлов
"Последний путь" сделали все возможное, чтобы прощание было достойным и соответствовало нашим пожеланиям. Спасибо за профессионализм и сочувствие.
Инна Морозова
В бюро "Последний путь" поняли нашу боль и сделали все, чтобы прощание прошло достойно.
Валерия Лугманова
Благодарю бюро за чуткость и профессионализм! Вы помогли нам достойно попрощаться.
Алена Прокофьева
Все было организовано безупречно, спасибо вашему бюро за помощь в такой трудный момент.
УУ
Ульяна Ульяна
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Помогли организовать похороны моего близкого человека. Цены адекватные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Ирина Чернова
Бюро посоветовала тетя, сделали все качественно, быстро, цена приятная. Рекомендую.
Яна Ченцова
заказывали оформление документов в этом бюро. оперативный, отзывчивый персонал, недорого. благодарим за помощь.
сН
светлана Некрасова
выражаю благодарность организации.Помогли организовать похороны.Все как было сказано на словах - сделали в реальности.Спасибо большое ещё раз сотрудникам поддержали и помогли с выбором .
Мария Пензина
Быстро оперативно реагируют, всегда на связи.
Мария Пензина
Быстро оперативно реагируют, всегда на связи.
Елена Михалкова
Умерла мама, знакомые посоветовали данный Ритуальный центр «Последний Путь» , скидки имеются. Рекомендую.
Маша Плотникова
Маша Плотникова
Заказывали услуги в похоронном бюро. Хороший и отзывчивый персонал помог в организации похорон близкого нам человека. Услуги оказаны на высшем уровне. Спасибо за помощь в трудные минуты..Заказывали услуги в похоронном бюро. Хороший и отзывчивый персонал помог в организации похорон близкого нам человека. Услуги оказаны на высшем уровне. Спасибо за помощь в трудные минуты..
ОБ
Ольга Быкова
Спасибо этому бюро за помощь в организации похорон. Сравнивали цены с другими, здесь самый адекватный уровень.
ОС
Ольга Смиренко
Умер дедушка от рака, сотрудники данной компании посоветовали нам с выбором, попросили вежливо помочь на похоронах - помогли. Спасибо вам большое! За вашу доброту и честность клиентам.
Валерия
Погиб отец на СВО, обратились в Последний Путь. Сделали хорошую скидку, оформили все очень быстро.
Ариана
Погиб ребенок при операции, обратились в компанию. Поддержали и помогли с выбором. Спасибо за вашу доброту!
ГЧ
Георгий Чернышев
Спасибо компании Последний путь за помощь в организации похорон, учли все наши пожелания и поддержали в трудную минуту!
МН
Мария Новикова
Хочу сказать большое спасибо этому похоронному бюро за организацию транспортировки тела,внимательное и чуткое отношение!Рекомендую!
Р П
Рекомендую, все на высшем уровне!
ЯБ
Яна Белоусова
Спасибо за организацию похорон,демократичные цены,помогли с выбором,быстро оформили все необходимые документы.
Александр Любченко
Спасибо большое похоронному бюро Последний путь.У меня умерла жена,организовали все быстро,цены не высокие,персонал отличный,все необходимые документы оформили.
Оксана Ращепкина
Однозначно рекомендую эту организацию ! Компетентные специалисты, не навязчиво помогли выбрать вариант похорон который меня устроил и подошёл финансово. Цены кстати очень приятные по сравнению с теми,что мне навязывали возле морга. Очень благодарна за быстро и качественно оказанные услуги!
Анна Котельникова
Выражаем искреннюю благодарность похоронному бюро "Последний Путь", взявшему на себя все хлопоты по организации похорон нашего Папы. Особенно отдельная благодарность Сухаревой Людмиле Сергеевне. Когда в наш дом пришла беда, мы все были потерянные. Людмила очень профессионально, спокойно и достойно организовала весь процесс от погребения до оформления всех документов (без нашего участия хождения по инстанциям). Постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, звонила сама. Организовано все четко, по времени, все наши пожелания были выполнены без навязывания допуслуг, тактичные подсказки и бережное отношение к семье. Это не формальный подход к выполняемой работе, а человеческое сопереживание и помощь чужому горю. Большое спасибо!!!
ПС
Павел Сухарев
Всё организовали от "а" до "я", цены адекватные, в процесс никаких дополнительных оплат не потребовалось. Спасибо!