Cosmo
Кабинет косметолога
Ваше настроение, парикмахерская Лагозина
Очень чистенький, уютный кабинет. После процедур все ок, никакого дискомфорта. Рекомендую данного специалиста, Оля очень профессиональный мастер.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉
Р
Рутина
Здравствуйте была на чистке лица, внимательно добросовестно, качественно, прийду ещё к Ольге!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв, жду вас снова!
ТС
Татьяна Семенова
Огромное спасибо Ольге за ее золотые руки и приятную атмосферу на процедурах😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Катя Голд
Олечка, очень грамотный специалист, хожу к ней с удовольствием. Всегда внимательна, создает комфортную атмосферу, а результаты ее работы просто потрясающие - кожа стала сияющей и здоровой. Рекомендую всем кто ищет качественного специалиста
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рада🙏🏼
Анастасия Семенова
Я хотела бы порекомендовать Оленьку всем, кто ищет качественный уход за кожей 🧖♀️. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям 🌟. А результат заметен после первого визита к ней 💼.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Была рада знакомству…
Алёна Бондаренко
Очень нравится и атмосфера и результат процедур. После чистки лицо сразу свежее, цвет выровнен, кожа чувствуется, как дышит
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ко мне ещё, всегда рада.
ЭМ
Эльвира Майборода
Очень хороший человек и специалист в своем деле Прокалывали ушки все прошло быстро и безболезненно.Спасибо Ольга вам за прекрасные удобные сережки ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ольга Пак
Оля - очень квалифицированный специалист !!! Всегда приветливая и улыбчивая ☺️ Могу рекомендовать ее тем, кто хочет выглядеть шикарно ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Была рада вас видеть 🤝
ЕЕ
Евгения Егорова
Отличный мастер! Уже второму ребенку прокалываю ушки у Оли. Все заживает без проблем, сама процедура - полностью без стресса для ребенка. Однозначно рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Хороший специалист 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Abuhanifa, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Варвара Огородникова
Прокалывали ушки дочери, быстро, безболезненно, большой выбор серёжек, ребёнок получил диплом и сладкий приз ❤ помимо самой процедуры получили ещё и полное сопровождение в телефонном режиме на весь период заживления!
19 июля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Natali Kolesnik
Прокалывали дочке ушки у Ольги. Все прошло быстро и безболезненно)))). Дочке 4 годика. Знакомым всегда советую Олю.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Вероника Гуторова
Очень понравилось у девочек! Всегда подберут окошко удобное, кабинет уютный) процедуры делают великолепно! Старшего сына привожу на чистки, он тоже доволен)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Валерия Валерия
Прекрасная Ольга - мой косметолог уже несколько лет! Доверяю ей свое лицо, как грамотному специалисту! Вылечили постакне, вечная проблема - закрытые комедоны сошли практически на нет! Советую Ольгу своим подругам , если спрашивают хорошего косметолога 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮК
Юлия К.
Мой любимый мастер- косметолог Ольга. Хожу к ней уже несколько лет. Доверяю ей как специалисту имеющему большой опыт в сфере медицины и постоянно повышающему свою квалификацию. Каждый год делаю чистку лица, маски, курсом пилинг кожи и биоревитализацию. Всегда все процедуры очень комфортные, с грамотными рекомендациями на время процедур и для ежедневного ухода. Даже с моей боязнью уколов, каждый раз, с легкой руки Ольги, биоревитализация проходит максимально безболезненно. Как результат, кожа дышит, становится более напитанной и упругой, приобретает свежий и здоровый оттенок!
Анастасия Медведева
Спасибо огромное,Ольге! Сделали чистку и курс пилингов и моя кожа сияет😊 при первом посещении косметолог подобрала домашний уход, который можно заказать у неё) цены отличные, кабинет уютный)
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада вас видеть снова🌼
T4
Teletubbies 4819
Мастер - супер. Весёлая, позитивная. Делала я чистку лица, всё прошло легко и безболезненно, чёрные точки ушли, кожа улучшилась, стала мягче. Спасибо мастеру Маргарите, обязательно приду ещё.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 🤍
ВЧ
Вероника Чихман
Чистка на ура😍 буду заходить регулярно. Спасибо,Маргарита.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рада, что понравилось 🤍
Анастасия Марченко
Очень рекомендую косметолога Маргариту. Впервые записалась на чистку, очень переживала, но всё зря. Она сделала мне супер очищение, дала рекомендации по уходу за кожей. Лицо стало такое чистое, светлое. Я очень довольна🤩. Кабинет уютный, чистый, светлый.
3 сентября 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось 🤍Будем рады видеть Вас снова 🌸