Yiayia
Кофейня
ООО Яя
Ли Ли
Как же здесь атмосферно 🫶🏻 Вкусная кухня, красивый вид, дружелюбный персонал! Хочется возвращаться к вам снова и снова! Отдельное спасибо хочу сказать Марии ❤️ Вы сделали этот вечер ещё прекраснее!
Марина К
Обожаю эту уютную маленькую кофейню. Любимые напитки - фильтр и кофе по-восточному с гранатом (очень эстетичная подача и интересный вкус). Отдельный респект за то, что работает на зернах от местного обжарщика «Яровой кофе». Здесь всегда покупаю зерна домой и беру на подарки - гостинец из Краснодара, за который не стыдно
АХ
Анастасия Хилько
Остались в полном восторге! Прекрасный интерьер, все в оранжево-синих тонах, красивые ангелочки расписаны на стенах, уютно😇 Бариста классные ребята, знаюшие свое дело. Рассказали все - начиная самим зерном, заканчивая напитками. Мы брали 2 позиции - Панакота (да, это кофейный напиток)) и раф жасмин. Панакота. Одним словом - ВАУ. Безумно вкусное сочетание, американо с воздушной шапочкой сливочного вкуса и шоколадными нотами, стоит попробовать определенно! Такой вы нигде не найдете☕️ Раф жасмин. Тоже очень интересное решение, сочетание кофе, сливок и терпковатых чайных листьев - топ, необычно и со вкусом🍃 Обязательно рекомендую к посещению, точно откроете для себя что то новое и интересное, ну а мы вернемся сюда еще много много раз, чтобы распробовать все!
IV
Ivan Vlasov
Постоянно ходил в данную кофейню, бариста всегда были ко мне вежливы и внимательны, но однажды был неприятно удивлён поведением шеф бариста(могу ошибаться в должности, но было понятно что он руководитель), судя по тому как к нему обращались ребята, понял что его зовут Руфат(так же могу ошибаться). Стоя в зале он громко, выяснял отношения с бариста, и позволял себе повышать голос, активно жестикулировал, в кофейне если что был полный зал, считаю что ругать так громко своих подчиненный при гостях это крайне непрофессионально и неуважительно по отношению к своему персоналу. Так же они объясняли ему что у них сейчас нагрузка , и можно это обсудить потом, но он продолжал вести себя в том же духе, я ждал свой кофе минут 10 примерно(американо), потому что он их отвлекал. В общем я очень разочарован, что за такой красивой оберткой, такие ситуации. Хожу примерно пол года, и ни разу меня не расстроили бариста, и не очень понятно почему руководство к ним так относится, хотя когда заходишь в кофейню на первый взгляд и не скажешь что все так плохо, потому что бариста этого не показывают, улыбаются, многих из них знаю по именам и всегда приятно туда заходить. Было. Но я туда больше ни ногой. И всем своим знакомым буду говорить чтоб туда не ходили. Если вы не можете организовать свою работу это вообще не повод повышать голос на 20ти- летних девочек. Фу. Очень хотелось бы чтоб с этим разобрались
МЗ
Мария Зотова
Очень крутое место. Быстро, вкусно. Спасибо!
Анна Саакян
Классное уютное заведение, вкусная еда) отдельное спасибо официанту Олегу за быстрое обслуживание☺️
ДШ
Дмитрий Шульгин
Вкусно, атмосфера крайне интересная и приятная.
Виктория ☕️
Вкусно, красиво и просто замечательно Очень нравится и сама кофейня, и продукт, и бариста Всегда приятно заглянуть, не смотря на маленькое помещение
Таня Шестунова
кофе не оправданно дорогой, обслуживание медленное, еда не вкусная, слишком расхайпленное уже место, потеряло свою изюменку
Наталья Краснодар
Вкусный какао
СХ
Сергей Харченко
В данном заведении у меня украли дорогие очки. Сидел на летнике, после ужина забыл на столике, за которым сидел, очки. Через 3 дня позвонил в ресторан, в разговоре с менеджером определили, что за этот период в ресторане забывали только одни очки, по описанию подтвердили, что это были именно мои. Но менеджер сказал, что спустя день за ними приехал какой-то человек и забрал эти очки у персонала. Не понимаю, как это могло произойти и как их могли отдать, если их действительно отдали.
Елена Деликатная
Мое любимое место в городе,отдушина моя в историческом Краснодаре,где я выросла.Всегда встречают,как родную и всегда все как я люблю,сервис на уровне и еда,так вкусно,а кофе тут варят в турке,как учила меня моя бабушка.Не зря это заведение посвящено именно бабуле с Византийскими корнями,Yia-Yia с греческого БАБУШКА.Всем рекомендую сходить и отведать чего-нибудь.
ДЯ
Дарья Ячменева
Прекрасное место,уютно,красиво. Двор с фонтаном
Виктория Смирнова
Очень вкусное десертное кофе
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Будем с нетерпением ждать новой встречи!
ИЧ
Ирина Чибисова
Шикарное и любимое место! Всегда вкусно и сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шех
Обожать! Я просто вас обожать! Часто бываю, потому что офис рядом. Всегда мило, уютно, много народу, но есть местечко и на улице и внутри. Вкусные орешки, медовик и несладкие сытные разные штуки. Кофе👍👍 какао👍👍 Вы молодцы! Когда мои клиенты приводят ко мне своих детей, всегда рекомендую идти ждать к вам. Может уже согласуем скидку? 😉🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша кофейн…
DG
Daria GK
Отличное место! Очень вкусный травяной чай и вкусные десерты! Только верните, пожалуйста, вишневый пирог без сахара😭 Клубничный тоже хорош, но вишневый в сердечко🥹
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады сообщить, что безглютеновый пирог снова в нашем меню…
Алина Макарьян
Каждое утро начинаем с коллегами в этой кофейне!:)Прекрасные сотрудники,приветливы, учтивы, всегда хочется вернуться сюда:) Вкусный кофе, выпечка отдельный восторг!Спасибо сотрудникам за сервис:)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик! Нам очень приятно это читать! Будем ждать вас снова в Yiayia…
ВИ
Влад Иванов
В восторге от кофейных напитков!!! Очень понравилось сочетание эспрессо с финиками, сладкий капуч, яркий фильтр❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в Yiayia! ❤️
Алена Миронова
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за оценку! До скорых встреч в Yiayia!❤️
ВГ
В Г
Великолепный кофе и очень приятные сотрудники, это крайне удачное сочетание делает наш мир лучше и ярче!
Li Sa
самое любимое место 🫶🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятно это слышать. С нетерпением ждем вас в Yiayia за вкусным спешелти кофе! ❤️
ВЧ
Виктор Чумазин
Интересно, вкусно, чисто, стабильно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. До скорых встреч в Yiayia!❤️
ИВ
Илона Вылегжанина
Это просто лучшее место. Идеально всё, начиная с обслуживания, заканчивая атмосферой и едой. Пробовали блюда из завтраков. Шедевры
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в Yiayia! ❤️
АЗ
Александр Захаров
Очень вкусный кофе
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы с нетерпением ждем вас снова, чтобы вы смогли насладиться нашим спешалти кофе в Yiayia❤️
💗V
💗Kh V💗
Самый вкусный дубайский шоколад !!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился дубайский шоколад! Он действительно обладает уникальным вку…
KD
Kate Drobot
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге от обслуживания, которое нам предоставила наш официант, Ульяна. Ульяна была очень внимательна и профессиональна. Она не только предложила несколько отличных рекомендаций из меню, но и ответил на все наши вопросы о блюдах. Кроме того, она регулярно проверяла, все ли у нас в порядке, и следила за тем, чтобы наши напитки не заканчивались. Атмосфера в ресторане была очень приятной, и благодаря Ульяне наш вечер стал ещё лучше. Мы обязательно вернемся и надеемся снова встретить ее! Спасибо за отличный вечер!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ульяна будет особенно рада услышать ваши добрые слова…
К.
Карина .
Изумительно все! Еда, сервис, сам ресторан, все прекрасно!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! До скорых встреч в Yiayia!❤️
Анастасия Сучкова
Любимое местечко перед работой. Уютно вкусно и классные сотрудники!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Нам очень приятно это читать! Будем ждать вас снова в Yiayia!❤️
РХ
Рустам Хатуев
Замечательная кофейня. Ароматный кофе, приветливые и отзывчивые баристы Елизавета и Илья. Попробовали новый десерт трилече с кофе по-восточному. Приятные впечатления от заведения в целом 👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! До скорых встреч в Yiayia!
Julia Z
Забежали перед концертом с подругой. Заказали кофе и круассаны. Круассан с шоколадом это великолепие какое-то. Столько шоколада внутри просто восторг! Очень понравилось. Если хочется посидеть уютно попить кофе - советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады ви…
МГ
Мария Гейко
Это невероятно уютное заведение с очень приятным персоналом,знающим свое дело!!!Безумно вкусная еда,всем советую дакос и завтрак Лимасола Каждый раз теперь буду в Краснодаре заезжать на завтрак
Ангелина К
Одна из лучших, если не лучшая кофейня в городе. Кофе великолепный, десерты — восторг. Атмосфера заведения отдельно радует! Уютно, красиво🥹 Бариста очень профессиональные, дружелюбные и просто классные ребята. Отдельная благодарность бариста Марине — сварила вкусный кофе и посоветовала божественный чизкейк с пахлавой!
РА
Роман Асмаков
Какао очень понравился. Зимой тут пару раз бывал, уютно и со вкусом, всё что пробовал достойно систематических посещений заведения. Персонал на достойном уровне! Спасибо!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Дарья Я
Самый лучший кофе в городе. Каждое утро здесь )
14 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда вам рады)
Диана Подкорытова
Кофе - любовь с первой чашки (сразу купили зерно домой), десерты - идеальные, бариста - профи. Уютная кофейня.
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили вкус нашего кофе и десертов, стараемся для наших любимых гостей!
ГР
Георгий Романов
Вкусный кофе!
Здравствуйте, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Воеводов
Нереально Крутая кофейня с офигенным кофе, такого я ещё не пил нигде !очень крутое оборудование и специалисты которые работают на нем. Однозначно топ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Matreshka S
Эстетическое удовольствие от всего!Посуда,еда,интерьер,мызыка.Диван с Серафимой-это что-то!название yia yia в переводе как «бабушка» Первый круассан в Краснодаре , который ешь и чувствуешь 4 ,а то и 5 разных вкусов)))все ингредиенты свежие , ну и кто кофеман и разбирается- особенно рекомендую ! Восторг!!! Так же хочу отметить чистоту .Приветливый ,приятный персонал👍🏼
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.