Polimeroom
Компания по порошковой окраске автомобильных дисков
Андрей Кузьменко
Если хочешь себе хорошие диски, то вам сюда, сделали за 2 дня.. Цена одна из лучших в городе. Спасибо!
Aleksey Afanasyev
Хороший сервис по покраске и ремонту дисков. Рекомендую👍
Владимир Сапрыкин
Всё Супер. Спасибо.
Дарья Мальцева
Спасибо большое ребят. Привезла свои диски, подобрали сами цвет, под цвет машины, очень рада результату. На 2 день отдали)) цена вышла 10000.
Вероника Лазарева
Привезла ребятам свою ласточку, Теслу. Оставила на ночь ребятам, утром уже забрала, а изначально говорили 2-3 дня. Мне все понравилось. Качество, цена и время исполнени
Александр Здоренко
Хочу выразить свою благодарность ребятам, за их работу. Мастера своего дело, покрасили диски, идеально, не дорого 10500. Максимум 2 дня. Идеальные вышли.. спасибо..
ВН
Владимир Николаев
Сергей спасибо вам за оперативность, за качество и профессионализм. Цена 12000 шикарная. Красил у вас 23 числа в серый графит.
ОО
Ольга Ольга
Специалисты своего дела. Привезла диски на покраску, сказали 2-3 дня. В итоге отдали на следующий день в 11 утра. Мои диски стали идеальными☺️. Спасибо вам ребята за быстроту и качество. Весной приеду к вам еще раз.
Артём Ангер
Сделали в обещанный срок и качественно, спасибо ребятам.. Цена хорошая...