Близкий
Автосалон
Евгений Евгений
Хорошие ребята держат. Специалисты своего дела.
Ярослав Кононов
Большинство отзывов апрель-май 2024 года и все как один на пять баллов. Объективно, просто площадка для продажи автомобилей с сомнительной репутацией
МО
Максим Оплов
Отличный сервис , советую !!!
Дарья Акимова
Благодарю менеджеров автосалона Близкий за качественную работу! Через услугу комиссии продала авто за 5 дней по моей цене! Рассчитали сразу наличными, сервис огонь 🔥 Всем искренне рекомендую!
Александр Степанов
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа не первый раз! Приехал на замену шин, заодно обслужил кондиционер автомобиля! Грамотный мастер! Советую!!!
КО
Константин Омельченко
Хороший автосалонсалон, много автомобилей в наличии по адекватным ценам. Так же можно заказать автомобиль из Японии. На территории имеется шиномонтаж и заправка кондиционеров. Работают компетентные люди, знают что продают и консультируют по любым вопросам. Имеется автокредит и Treid-in.
Ба
Близкий, автосалон
11 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв !!! всегда рады помочь !!!
Алексей Симонов
Отличное качество балансировки колес!
РС
Роберт Саляхов
Отличный автосалон ! Приехал все объяснили и показали . Рекомендую .
Vlad Khorolskiy
Приобрел здесь nissan note 2019 с 20т пробега, покупкой очень сильно доволен, ребята помогли с автокредитованием и выбором машины, с постановкой на учет в ГАИ проблем не было.
П
Павел
Отличный выбор автомобилей и цены не завышены , подобрал для себя что и хотел , спасибо за внимательный подход !!!! А свою машину оставил на продажу ,надеюсь на хороший результат ,так как ребята работают с большим вниманием к покупателю!! Рекомендую!!!
ТЧ
Тамара Чередникова
Поставила авто на комиссию в этот автосалон , ребята продали мой авто за две недели , хотя в другом автосалоне мой авто простоял полтора месяца и без результата!!! Спасибо большое !!! Рекомендую!!!!
ОС
Ольга Саввина
Шиномонтаж действительно хороший! Мастер работает быстро и качественно! По воле обстоятельств пришлось несколько раз воспользоваться услугами других шиномонтажажей. Поэтому имела возможность сравнивать разные шиномонтажи. В других местах не было уверенности в работе специалистов,попадались такие,которые навязывали свои услуги. Что касается шиномонтажа, хороший! Я могу даже усилить свои слова, сказанные выше: шиномонтаж отличный! Рекомендую! А мастер вообще огонь 🔥🔥🔥
ЕТ
Евгений Ткаченко
Хороший автосалон. Нашёл объявление, позвонил, продавец всё чётко рассказал и описал всё нюансы по машине. После осмотра машины в живую было принято решение брать, договор оформили быстро и грамотно. Впридачу отдали комплект летней резины на оригинальных дисках.