Fix price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СР
Светлана Р.
Всегда вежливое обслуживание !
Николь Channel
Отличный магазин. Чистый,уютный.
ТР
Татьяна Русина
Понравился ассортимент магазина,чисто и аккуратненько. Рекомендую.
ДТ
Даниэль Т.
часто захожу за сникерсом, приятный персонал, все отлично
ВД
Вадим Д.
Качество шапки и её цена
RG
Raisa G
Новый хорошо оформленный магазин. Большой выбор товаров и продуктов. Уже есть в продаже новогодние украшения. Внимательный персонал. Посещение магазина вызвали позитивные эмоции и восторг.🤗
АФ
Анастасия Ф.
Наличие нужного товара всегда есть, очень приветливые и доброжелвтелтный ерсонал, всегда очень чисто
ЮМ
Юрий М.
Всё очень хорошо
Евгения К.
Здесь всегдаможно подобрать неплохие органайзеры для хранения, канцелярию, товары для творчества и всякую нужную мелочевку. Заколочки, резиночки тоже берем здесь.
Анна А.
Магазин рядом с домом.Всегда можно купить по демократичной цене товары первой необходимости.Вежливый персонал.
ЕЧ
Евгения Ч.
Покупаю тут хоз средства, недорогой и рядом с домом, многообразие товаров
Александр Б.
Хороший магазин учитывая цены. Ассортимент вполне хороший
ЮЛ
Юлия Л.
Отличный магазин
ОО
Олег О.
Много товара по приемлемым ценам.
Rose J
Кассиры особенно женщина армянка, грубиянка. Лучше пройтись дальше, чем ещё заходить к этим невоспитанным .
ИД
И Д
Сотрудники отвратительны, все запрятались в кладовке, простояла на кассе мин 5, звала их 2 раза!ни одна не выползла! Беспредел полный,никто не хочет работать! В шею гнать всех!
Оксана П
У кассы самообслуживания не дождёшься! Стоят на улице балтают. В магазине 3 калеки и тех обслужить они не могут!
Анна Данилова
Очень хороший магазин,хороший ассортимент и сотрудники замечательные !
НШ
Наталия Ш.
Классный магазин,есть всякие прикольные штучки
ВП
Виктория П.
Всё как всегда дёшево и сердито
CarPlay 65
Отличный магазин, новый, большой. Много товаров
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИА
Ирина А.
Новый магазин, есть товары, которые в других магазинах закончились. Есть кассы самообслуживания
Маргарита Ворона
Маленький ассортимент
Alexander P
Не получилось применить баллы , подошёл менеджер , в итоге на табло показало скидку в итоговой сумме , я оплатил , а дома увидел что баллы не списались и что прошла полная оплата без скидки . Удалось сделать возврат только несъедобного товара , съедобное не подлежит возврату . Ещё странным показлся вопрос - " вы хотете сделать возврат из-за того что не поменялись баллы?" Так спрашивается, если мне зачислили баллы я не могу ими вопользовать ,зачем тогда они нужны?, кончено я хочу их применить баллы и получить скидку ! . Теперь хоть знаю где не нужно совершать покупки . Не рекомендую данный магазин.
Ирина Косюк
Магазин неплохой, большой ассортимент, хорошая выкладка товара, чисто, работает отличный парень консультант или продавец, помог найти нужный товар не смотря что на витрине его не было ( не поленился пошел искать на склад), НО все портит девушка администратор 🤦🏼♀️ 0 заинтересованности в своей работе, возле кассы стояла смотрела видео в тик ток, хамка знатная! На месте руководителя присмотрелась получше к ней
КВ
Ксю Вол
Магазин не плохой, но женщины продавцы в зале разговаривают громко по-телефону, решают личные проблемы, звучит мат. Научите ваших продавцов работать пожалуйста, мы не к ним домой приходим. К молодым людям в этом магазине претензий нет, клиентоориентированны.
тт
трет трат
злые и обиженные на всех и всё продавцы