Бум Кидс
Центр развития детей
ИБ
Ирина Бирюкова
Хороший центр. Племянник с радостью посещает занятия. Уютно:) Недорого, если сравнивать с другими. Удобное для нас расположение.
13 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
КД
Ксения Дудник
Отличное развивающее место для детей разного возраста. У меня два сына, одному 3 года, второму 6,5. Очень мне удобно, что могу сразу двоим угодить, и занять их интересными занятиями.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Selfie Time
Замечательное место. Сына водим и очень рады, что нашли этот центр. В нем есть разные занятия: рисование, ментальная арифметика, развивашка для разных возрастов, подготовка к школе и даже для более старших деток занятия по финансам. Дружелюбная и комфортная обстановка. Всем рекомендую
Здравствуйте, Selfie! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Аделаида Зобкова
Очень классное место. Можно оставить ребёнка на занятии на 1,5 часа и не переживать за него. А самой пойти в тренажерку, в кафе с подружками или просто отдохнуть👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас у нас в центре❤️
ЯГ
Яна Губина
Отличный центр для самых маленьких! Ходили на занятия на раннее развитие - отличный, чуткий и заботливый педагог Эля. Отличная и интересная программа занятий для малышей и час свободного времени для мамы. Огромное спасибо создателям этого центра!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ТН
Татьяна Наумова
Отличное место для инвестиции в потенциал ребенка. Вожу сюда 2х детей, обеим очень нравится. Преподаватели очень внимательны, каждому ребенку уделяют внимание и время, дети ходят с удовольствием.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Азранина
Услышала от мамочек на детской площадке хорошие отзывы об этом детском центре. Заходила посмотреть. Выглядит все классно. Недавно открылись, приятное обслуживание, лучше, чем в соседних центрах.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в нашем центре❤️
Анна Бриндак
Пришли с дочкой на пробное занятие по триз. Давно искала, где такие ведут. Сама работаю с этой методикой и очень хотелось, чтоб дочь ходила на такие занятия. Все очень понравилось, будем вашими постоянными клиентами.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгения Медведева
Очень хотим придти к вам на живопись. Центр очень понравился, ждем когда откроете запись🙏
25 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас на занятиях ❤️
Хотим заниматься индивидуально подготовкой к школе. Были на пробном, все очень понравилось. Дочке в следующем году в школу, сейчас никак без доп. занятий. В центре все понравилось, хотим еще на мастер классы и может триз попробовать. Я так поняла, что это очень крутая программа. В общем, мы с вами:)
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Будем рады видеть вас у нас на занятиях❤️
Анжелика Аверина
Были в детском центре на занятии по мнемотехнике. Даже не думала, что это так интересно. Я бы сама с удовольствием походила на такое)) а то память уже не та)) Вообще, центр классный, дочке понравился. Добавьте еще живопись, очень надо🙏
23 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв. Да, мнемотехника - отличная методика. Приходите, мы вам всегда рады❤️
Мария Трофименко
Были с сыном на пробном занятии по ментальной арифметике. Остались довольны. Нас встретили, все объяснили, показали. Видно, что работают с душой. Будем ходить на занятия.
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас у нас на занятиях❤️
Екатерина Сидорова
Были на пробном уроке по ментальной арифметике и мнемотехнике. Все очень понравилось. Хорошо, что есть красивые тетради. Ребенок от них и отзанятия в восторге. Ждем, когда начнутся занятия и будем ходить
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно❤️ Будем рады видеть вас у нас в центре.
ОМ
Ольга Мамонова
Побывали в новом детском центре бум кидс на монтажников. Тут классно!!! Попробовали сходить на раннее развитие. Переживала, как дочка будет в незнакомой обстановке себя вести. И зря, всё прошло прекрасно. Девушка, которая вела занятие очень понравилась, приятная) Будем ходить))) Успехов вам и процветания!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра. Будем рады дать вашему ребенку самое лучшее❤️
Лилия Белик
Как здорово, что рядом с домом открыли такой замечательный центр. Мы давно искали место, где будет уютно, и камерно и много программ. Были уже на пробных занятиях по триз, скорочтению, ментальной арифметики. Все очень понравилось. Хочется ходить сразу на все:))
21 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас на занятиях❤️
KM
Karolina M
Новый центр открылся прям в нашем доме. Внутри светло и чисто. Персонал приветливый. Были на раннем развитии и каллиграфии. Детям понравилось. Будем теперь ходить
20 августа 2023, официальный ответ
Каролина, очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще❤️
NM
Nick Mogilny
Ребенок в первый раз захотел ходить на занятия))))
19 августа 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть в нашем центре❤️
ДБ
Джонни Богомолова
Были на пробном уроке по скорочтению. Всё очень понравилось. Классный подход, интересные задания, все чисто, персонал приветливый. Дочь в восторге и я тоже)
19 августа 2023, официальный ответ
Джонни, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть в нашем центре❤️
ВД
Валерия Дроздова
Пришли на пробный по скорочтению и уже не смогли уйти. Потрясающая атмосфера . Дочь с большим удовольствие идет заниматься , а это главное
19 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть в нашем центре❤️