Chuvstva flowers
Цветочная мастерская
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
ФМ
Фарух Мовлянов
От души , спасибо за букет! Девушка рада.
Andrew Frolov
Рекомендовали этот цветочный. Букеты шикарные. Буду жене каждый день здесь брать.
Лиза Винникова
Не первый раз заказываю букет здесь , и всегда самые свежие и красивые цветы!🌸 еще плюсом можно заказать вкусный кофе ☕️
ВГ
Владимир Голобородько
Восхитительно нежные и красивые цветы . Если не сможешь определится флористы сделают все , чтобы вам угодить и помочь . Всем советую
Элеонора Путь
Очень уютный магазин и персонал приветливый. Быстро собрали букет и сделали вкусный кофе🥰 Цветы свежие и приятная цена! Зайдите и сами всё поймёте😉
АЕ
Анжелика Есипенко
Это лучший магазин цветов что я видела 😍 флористы всё подбирают по-вашему вкусу и делают все с любовью. Также там продаются шарики, открыточки, и всякие штуки для вашего дома (подставочки и ароматические свечи) ✨ у них очень уютно ))
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли быть Вам полезными 🤗 Старались для вас 😊
Алена Валеева
Первый раз зашла в этот цветочный и была просто поражена сервисом! Там и цветы и горшечные растения и даже свечи Цветы взяла по совету девушки и они простояли чуть меньше двух недель В общем и целом 10/10
BY
Baranova Yuliana
Я очень благодарна за прекрасный сервис, доброе и понимающее общение и прекрасное качество товаров. Это мой самый любимый магазин! Спасибо вам за всё ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик ☺️🌸
Алина Велиева
Спасибо за цветы и сервис 🌸👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! ⭐️
СП
Саша П
Время 10:30 закрыто, хотя пятница, а не воскресенье
5 сентября 2024, официальный ответ
Наша ошибка, исправимся. Будем рады встрече с Вами. Хорошего дня
Люблю Кушать
Букет сделали просто невероятный 🩵🩵🩵спасибо огромное.
Крутой флорист! Девушка помогла с выбором. Букет получился красивый. Спасибо)
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ☺️ Стараемся помогать и собирать красивые букеты 🌸
Константин Степаненко
Отличный цветочный магазин, собрали прекрасный букет, дали средства для большего простоя и открытку в подарок🤗❤️ Ещё сделали водную ножку, что удобно для перевоза букета. Спасибо 🙏👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊 Всегда готовы помочь в подарке и сюрпризе ☺️🫶🏼