Glamur flower
Салон цветов
С 20 до 21 часа букет под ленту со скидкой 10% в наших салонах
ИП Смыкова Ю. П. ОГРНИП 317237500354505.
Заказать букет
Андрей Артамонов
В восторге
мой самый любимый магазин на данный момент, огромный ассортимент и приятные сотрудники
ДД
Дарина Диманова
В восторге
забегала за букетом подружке, все супер, это просто лучший цветочный в нашем городе!
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наш магазин занимает осо…
Милана
В восторге
Я в восторге от этого цветочного магазина. Цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы в восторге от нашего…
M
Maska
В восторге
Заказывал корпоративный подарок для коллеги, все сделали строго вовремя, качество роз просто отличное, рекомендую этот салон.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и приятные слова! Для нас важно радовать вас и ваших коллег свежими цвета…
Ольга Неверова
В восторге
Цветы супер свежие, букет простоял почти две недели, очень довольна покупкой и сервисом!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что наши цветы держатся долго и вызывают у вас дов…
КМ
Кристина Мицухова
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм. Заказала цветы для свадьбы и осталась довольна каждым моментом, спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Для нас честЬ быть частью вашего важного момента. Желаем вам сч…
Егор Маленков
В восторге
Очень понравилась атмосфера в магазине. Персонал всегда готов помочь выбрать идеальные цветы, обязательно вернусь снова.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Для нас важно создавать уютную атмосферу и окружать клиентов внимани…
Ю
Юлия
В восторге
Заказывала букет на день рождения подруги, он оказался просто потрясающим! Спасибо за прекрасный сервис и внимание к деталям
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что букет понравился и смог украсить такой замечательны…
кг
ксения горбунова
В восторге
Я в восторге от этого цветочного магазина, цветы всегда свежие и красивые, обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем, кто ценит качество
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши цветы и уровень обс…
ГН
Георгий Недвигин
В восторге
Огромное спасибо Юлии за отличную работу!Помогла выбрать идеальный букет,хотя я понятия не имел,что дарят в таких ситуациях.Все подсказала,объяснила.Цветы свежайшие,простояли долго.Обязательно вернусь!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный и тёплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны…
В восторге
Заказывали доставку цветов, все рассказали, подсказали. Привезли чётко по времени. Букет свежий и красивый, получатель остался доволен! На проверке
24 января 2026, официальный ответ
Приятно получить такой отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас вновь в Glamur Flower.
Валерия Кучерова
В восторге
Периодически покупаю здесь цветы, чтобы поставить дома. Стоят долго, выглядят всегда хорошо и свежо) Аромат чудесный у цветочков😍Цены приемлемые, сильно от других цветочных магазинов не отличаются)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
юра сидоров
В восторге
Всегда свежие цветы,оперативное оформление и доставка. Спасибо вам девочки.
10 мая 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
д
Норм
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
МХ
Милана Хаметова
В восторге
Недавно купила цветы в интернет-магазине, и осталась очень довольна! Широкий ассортимент, приятные цены и быстрая доставка. Цветы в отличном состоянии, яркие и свежие. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
К
Катя
В восторге
Заказывала цветы , все́ понравилось спасибо большое
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Арсений Ширшов
В восторге
Рекомендую этот цветочную магазин! Собирают замечательные букеты , очень быстро. Очень понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Степан Романов
В восторге
Обращался сюда за покупкой букеты для своей девушки, чтобы порадовать ее субботним вечером, заехал, меня встретили, вежливые и добрые сотрудники, по стоимости букета вышла приемлемая цена. В общем хороший магазин.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, букет собрали на месте за пару минут. Удобно, когда нет времени
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ася
В восторге
Недавно покупала тут букет, собрали очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Отличное место чтобы порадовать своих близких и не только!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина
Совсем не понравилось
Обидно. Начала снимать упаковку и розы сразу осыпались. Букет даже пол дня не простоял дома.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Свои извинения, Будет проведена проверка, сотрудник будет наказ
СЦ
Сергей Циценко
В восторге
Заказывал корзину с цветами для своей жены к юбилею свадьбы. Очень порадовали, что привезли цветы свежие, вовремя и в точности, как на картинке сайта. Жена была в восторге от этой красоты. Спасибо! Буду заказывать ещё.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Настя
В восторге
Часто покупаю цветы тут,всегда красивое оформление букета,привественые сотрудники, всегда подберут букет по запросу клиента 🔥👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо, будем рады вам всегда 🌸
Евгений Пригожин
В восторге
Очень хорошие свежие цветы, приемлемые цены! Доставка всегда вовремя. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Aram S
В восторге
Очень порадовал данный бутик цветов: приятные продавцы, свежие цветы, цены не космические (хотя полагал иначе). Быстро собрали букет из выбранных цветов, порадовали скидкой. Однозначно рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Aram, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИВ
Илья Василий
В восторге
Заказывал для девушки букет, понравилось, что доставили вовремя, цветы были свежими, в красивой упаковке. Спасибо, буду заказывать еще!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
ЖС
Женя Стадникова
В восторге
Супер хороший магазин цветов, выбор огонь! Очень рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
НА
Настя Аримова
В восторге
Супер хороший магазин цветов, выбор огонь! Всегда свежие цветы и профессиональный подход к каждому клиенту.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯД
Яна Д
В восторге
Заказывала букет доставкой, все по расписанию, букет был потрясающий , на следующий день выглядел так же отлично! Благодарю!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Д
Дарья
В восторге
Посетил этот цветочный магазин и остался доволен качеством обслуживания и широким ассортиментом. Порадовали доступные цены и свежесть цветов. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Адель А
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие цветы , на все праздники покупаю букеты тут
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДА
Дмитрий Астапов
В восторге
Брал цветы в подарок девушке, была очень довольна и приятна удивлена свежему и красивому букету! Цветы очень стойкие, остались только хорошие впечатления
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Милана
В восторге
Glamour flowers — это просто находка! Каждый раз, когда мне нужны цветы, я знаю, что могу рассчитывать на их профессионализм. В этот раз я заказала букет для юбилея своей подруги, и он был просто шикарным! Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Обязательно вернусь за новыми цветами!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Николай Ильин
В восторге
На днях посчастливилось найти данный магазин на картах 🍀 здесь есть как большой ассортимент уже готовых букетов, так и возможность собрать букет самостоятельно ☀ продавцы здесь - большие профессионалы своего дела, помогли сделать выбор для обозначенного праздника 💚
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Борисова
В восторге
Недавно заказывала цветы на свой собственный день рождения. Удивлена была приятным сервисом и вниманием к деталям! Спасибо за красивые цветы и оперативную доставку.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Бондарева
Не понравилось
Цветы подрезаны не правильно . Срез не обновлен после покупки. Про то что крезал собой не дали - молчу Когда появится на районе нормальный цветочный магазин со стилем ?
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Спасибо за обратную связь
Анастасия А
Понравилось
Милая девушка продавец, было очень удобно что работают с самого раннего утра. , но стоимость на цветы завышена … купили букет, когда сняли упаковку обалдели … 7 цветочков самых обычных 2800🙈 даже стало стыдно что такой букет подарили …
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
Аксиния
Совсем не понравилось
Дважды покупали цветы в данном магазине, розы завяли уже на следующее утро, второй раз решили взять эустомы, и через два дня на них начали появляться дырки, после чего оттуда повылазили большие волосатые гусеницы! Пришлось выкинуть свежий букет. Дважды выкинули хоть и не большие, но деньги на ветер, впечатление было испорчено, однозначно не советую. Ксожалению фото гусениц нет😁, есть только первоначальный вид цветов, тут они конечно прекрасны
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что касается Вашего фото, на нем отчётливо видно хорошую зелёную листву , а это значит…
Александр Маркварт
Совсем не понравилось
Цветы не простояли и одного дня. Деньги на ветер.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинения. Поставка цветов в магазин каждый день но к сожалению при температуре в нашем регионе (+40), розы не стоят долго.
СД
Соколова Дарья
В восторге
Хочу поблагодарить Инну за оперативную и качественную работу! ❤️ Дистанционно (вотсап) составили цветочную композицию и надули шары. Подбирали вместе каждый цветочек и каждый шарик! Получилось идеально 🤩 Рекомендую салон от души!👍🏻 Клиентоориентированность на высоте!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Максим Петрович
В восторге
Очень доволен! Доставку цветов и подбор сделали на - отлично! Время скорректировать и доставили когда надо!
12 июня 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
ДП
Дмитрий П
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам флористам, за качественную работу. Часто нахожусь в отъезде, заказываю цветы с доставкой, девушки всегда посоветуют свежие цветы, и сделают доставку точно в указаное время, и пришлют фото цветов перед доставкой. Спасибо Вам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Ксения
Было средне
Магазин не соблюдает режим работы, что может Вас очень подвести в самый важный момент.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить, когда Вы у нас были?
Oleg Ermakov
В восторге
Очень хороший выбор букетов, быстро оформил заказ на неделю вперёд!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😉
АУ
Артур Утяшев
В восторге
Отличный магазин, купил букет жене, все понравилось)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤