Аламо
Агентство недвижимости
Вакансии
РС
Регина Сагдиева
Спасибо большое Ульяне за понимание, терпение и чуткое отношение. Было много сомнений, но благодаря вашей компетентности, мы прошли этот путь легко. Всегда на связи, всё объясняли по полочкам».
ЯС
Яна Соколенко
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне ! За труд ,терпение ,ее уважение и присутствие на всех этапах получение и оформление квартиры ! Она специалист своего дела 💪🏻 ,лучшая из лучших ! Теперь всем свои знакомым я рекомендую только ее ! Я не разу не пожалела о своем выборе ! А наоборот ,рада что в жизни еще есть такие замечательные люди ! Ульяна ты лучшая ! И огромная благодарность агенству недвижимости АЛАМО ! Вы самая лучшая команда 💪🏻💪🏻💪🏻 успехов вам и процветания !!!
Ксения Ладик
Работаю в этой компании, у нас только профессионалы и эксперты своего дела. Мы за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все сотрудники агентства всегда на связи, обращайтесь к нам в агенство и мы осуществим вашу мечту ;)
AC
Antonio Coolikoni
Хочу оставить отзыв менеджеру Эля за быстрый подбор квартиры с ремонтом, за потраченное время, мы с семьёй очень довольны! Спасибо
Вероника Массажкрд
Очень благодарна Ульяне и ее команде за проведенную работу,подбор квартиры и открытие ипатеки! Ребята все молодцы, профессиональный подход ко всему,быстро,вежливо,внимательно!! Обращалась в три агенства ,но это самое лучшее и только они справились со своей задачей!!! Спасибо ребята огромное!!!!
ДП
Денис Панчурин
Отличное агентство недвижимости. Хочу поблагодарить профессионалов из агентства Аламо. С одного звонка услышали меня, и поняли что мне нужно. Сразу же предложили то что искали. 5 балов за профессионализм и сервис
ПО
Полли Ох Полли
Агенство супер , из многих агентств , кто делает свое дело на 10/10 .. продолжайте радовать людей ! Это сегодня важно найти хорошего агента , кто найдет , то что хочешь ты, а не то , что нужно продать агенту , чтоб получить свою прибыль ! Спасибо большое! Я рада своему дому )))